Просмотр полной версии : Не понимаю мужчин совершенно...
Шемаханская Царица
24.10.2009, 13:18
Просто интересно ваше мнение.
За 11 дней я создаю вот уже третью тему, касающуюся меня лично :001:
Постараюсь описать кратко!
Рассталась с мужем, пережила первую встречу с ним нормально и жить бы теперь да радоваться, но!
Объявился его друг (Х - для удобства) ;) Тут, наверное, стоит подробнее...
Знакомы мы с Х два года. Впервые познакомились, когда я была уже беременная - на природу вместе выезжали (я, БМ и его друзья, среди них Х). Потом была еще парочка таких поездок. Последний раз месяца 3 назад ездили в Выборг, но уже я с БМ и ребенком, и он.
Хочу оговориться, никаких знаков внимания ;) мы друг другу не оказывали. Просто симпатичный парень, а для меня так вообще взрослый дяденька :004: (он меня лет на 5 так старше, а в 19 лет для меня это был возраст :004:).
Томить не буду. Перехожу к делу. Он узнал от знакомой, что от мужа я ушла. И вот теперь....звонки, смс-ки, закидывает сообщениями в контакте.....предлагает встречаться!:065:
Вот я голову теперь ломаю, это вообще как? Они же друзья хорошие были, а тут...
Мне доподлинно известно, что и БМ еще на что-то надеется (но, к счастью, меня это не касается. да и Х про эти надежды знает)...
А как же мужская дружба?:065:
Вопрос про мужскую дружбу или встречаться или нет с МЧ?
"Жена друга для меня не женщина, но если она симпатичная, то он мне больше не друг" Какая-то такая поговорка есть
Если вам Х нравится, не запаривайтесь про мужскую дружбу - разберутся, если им это надо будет ;)
Тишустик
24.10.2009, 13:23
любовь зла, друзей тоже предают,увы.
Шемаханская Царица
24.10.2009, 13:33
скорее про втрое.....:008:
но как-то неудобно....
но как-то неудобно....
Не удобно спать на потолке, одеяло падает (с) Остально фигня, кроме пчелок, хотя при ближайшем рассмотрение - пчелы тоже фигня:065:
а чего неудобно-то?БМ-он бывший,а с мужской дружбой пусть между собой разбираются,не Ваше это дело
Если для Вас он бывший, а друг нравится, то в чем проблема? Хотите остаться красивой в чьих глазах?
константиновна
24.10.2009, 13:48
но как-то неудобно....
а что не удобно..если он вам сипатичен..то почему нет..вы то что теряете...или думаете муж вернётся..
Муж Бывший, Друг Настоящий, ну мужики наверное сами разберутся если что, я бы не парилась...
В смысле я за отношения новые. Вот.
Шемаханская Царица
24.10.2009, 13:53
а что не удобно..если он вам сипатичен..то почему нет..вы то что теряете...или думаете муж вернётся..
да не...бм мне как страшный сон....к счастью забывается :))
и не то что бы красивой в чьих-то глазах....и Х мне ооочень симпатичен;) да и ни чего я не теряю, собственно...
не будет ли странным...11 дней прошло, а уже новый кавалер?:008:
Шемаханская Царица
24.10.2009, 13:55
В смысле я за отношения новые. Вот.
спасибо:flower: после таких слов убеждаюсь в правильности своих действий;)
Если вам комфортно в данной ситуации, то нормально.
спасибо:flower: после таких слов убеждаюсь в правильности своих действий;)
Если думать, этично не этично, удобно неудобно, что подумают .... и так далее можно, во первых нервной стать, а во вторых счастье упустить....... Поэтому встречайте на здоровье!
как как ?
Ну подружил он с вашим мужем и хва :fifa: теперь с вами будет дружить:073::fifa:
подождите 40 дней......:065: :))
и спокойно окунитесь в бездну разврата...:073::073:
Это совершенно нормально, и не сомневайтесь даже - встречайтесь обязательно! Мужчины между собой разберутся, а такого кавалера надо брать - значит у него серьезные намерения, если ждал вас :)
Mama Teji
24.10.2009, 14:40
Радуйтесь и не теряйте времени)
:010::010::010:
Вы мужа что ... похоронили что ли :)):)):)):)) ... вы всего навсего разбежались ... и каждого теперь свое амплуа ...
:fifa:яб чесслово даже не парилась на эту тему ... :017: ...
Да ... и не удобно - штаны через голову одевать ;) ...
А что вы теряете,встречайтесь:flower:
Попрыгунья
24.10.2009, 14:58
Просто интересно ваше мнение.
За 11 дней я создаю вот уже третью тему, касающуюся меня лично :001:
Постараюсь описать кратко!
Рассталась с мужем, пережила первую встречу с ним нормально и жить бы теперь да радоваться, но!
Объявился его друг (Х - для удобства) ;) Тут, наверное, стоит подробнее...
Знакомы мы с Х два года. Впервые познакомились, когда я была уже беременная - на природу вместе выезжали (я, БМ и его друзья, среди них Х). Потом была еще парочка таких поездок. Последний раз месяца 3 назад ездили в Выборг, но уже я с БМ и ребенком, и он.
Хочу оговориться, никаких знаков внимания ;) мы друг другу не оказывали. Просто симпатичный парень, а для меня так вообще взрослый дяденька :004: (он меня лет на 5 так старше, а в 19 лет для меня это был возраст :004:).
Томить не буду. Перехожу к делу. Он узнал от знакомой, что от мужа я ушла. И вот теперь....звонки, смс-ки, закидывает сообщениями в контакте.....предлагает встречаться!:065:
Вот я голову теперь ломаю, это вообще как? Они же друзья хорошие были, а тут...
Мне доподлинно известно, что и БМ еще на что-то надеется (но, к счастью, меня это не касается. да и Х про эти надежды знает)...
Вам надо свою личную жизнь устраивать, а не о мужской дружбе думать. Так что советую не париться и окунуться в новые отношения
:004:Вам надо свою личную жизнь устраивать, а не о мужской дружбе думать. Так что советую не париться и окунуться в новые отношения
Ласты не забудьте захватить.:ded::004:
:004:
Ласты не забудьте захватить.:ded::004:
и скОфандЕр.... резиновый :))
а то можно не успеть насладиццо новым ухажором....:))
Не знаю насчет жены - а любовниц бывших я друзьям часто рекомендовал. Хороших естественно. Не сидеть же как собака на сене.
А насчет жены -не знаю, куда лучше по моему оставить ее в дружеских руках чем в руках какого-то незнакомого прохиндея. ИМХО.
Не знаю насчет жены - а любовниц бывших я друзьям часто рекомендовал. Хороших естественно. Не сидеть же как собака на сене.
А насчет жены -не знаю, куда лучше по моему оставить ее в дружеских руках чем в руках какого-то незнакомого прохиндея. ИМХО.
:046::046::046::0077:
stella_17
24.10.2009, 16:06
Может они не такие друзья были. У мужчин так часто бывает - один считает другого другом, а этот другой считает что они просто приятели.
А если хотите мужа побольнее уколоть - там более крутите роман с другом!!!
Шемаханская Царица
24.10.2009, 17:24
УФ....спасибо за поддержку.....почитала, поняла - я готова к новым отношениям....тем более....не ровно я дышу к этому Х ))))))))п
Старая Сказка
24.10.2009, 17:43
Не удобно спать на потолке, одеяло падает (с) Остально фигня, кроме пчелок, хотя при ближайшем рассмотрение - пчелы тоже фигня:065:
:)):)):))
полностью согласна!
Автор, при чем здесь мужская дружба?! Х не отбивал у друга жену! Вы сейчас девушка свободная, да и нравитесь ему. Почему нет? А Вы думайте не о чувствах БМ, а о себе и Х.
shuckson
24.10.2009, 22:55
думаю, что если хочется встречаться - то можно встречаться начать...
вряд ли вы сразу с ним совместную жизнь начнете строить, полгодика стоит переждать, а за это время все как-нибудь утрясется...
serg7575
24.10.2009, 23:01
Не удобно спать на потолке, одеяло падает (с) Остально фигня, кроме пчелок, хотя при ближайшем рассмотрение - пчелы тоже фигня:065:...Только их много.;)
ВикАнтесса
24.10.2009, 23:03
думаю, что если хочется встречаться - то можно встречаться начать...
вряд ли вы сразу с ним совместную жизнь начнете строить, полгодика стоит переждать, а за это время все как-нибудь утрясется...
+1,только потянуть немного отношения,чтобы не думал,что раз с ребенком и давно знакомы,то можно сразу в омут с головой)
"Жена друга для меня не женщина, но если она симпатичная, то он мне больше не друг" Какая-то такая поговорка есть
хорошая поговорка.:)
DianaDeE
24.10.2009, 23:06
и спокойно окунитесь в бездну разврата...:073::073:
:023: точно
З.Ы. Не о том думаете. я за отношения.
Девочки, ну не понимаю я Вас!:028:Надо всегда ПРОЕЦИРОВАТЬ ситуацию на себя. Вот бы Ваш так называемый "БМ" после разбега на подружку бы лучшую запал, а точнее она на него и стали бы они ВСТРЕЧАТЬСЯ! Вы бы чего чувствовали? Да же если и "ОТПУСТИЛО" от мужа, то это бы "ЦЕПАНУЛО" 100%.:010:
Я не против отношений, надо строить, только не с друзьями бывшего мужа, как мне кажется.
Рассказываю свою историю (как говорится раз пошла такая пьянка, реж последний огурец:028:). ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ. У меня была ситуация с любимым (первым), вот такая. Он женился на другой, я очень сильно переживала, ваще какой тогда у меня период был-ЖУТЬ. Ну я с его другом (ЛУЧШИМ) разок, причем ДРУГ сам сволочь-обманул ВСЕХ. Я думала то тот "ББФ" у него, я позвонила он говорит: Да мы вдвоем тут сидим, пиво пьем (типа). Ну и я рванула конечно, к тому то-СЕРДЦЕ из груди выпрыгивало. Приезжаем с подругой, а он один там ДРУГ сидит. Я говорю, что "ББФ" ушел? Он говорит: Да! Мне так больно стало, но у меня вообще и в мыслях не было. Подруга спать пошла, мы посидели (но я уже хорошая была) и ОН короче:016: ко мне такой в комнате (ну что и говорить Л. всегда красавчиком был, всегда на меня не однозначно смотрел, даже думаю с каким-то упреком. Но у меня то как свет клином на том сошелся, никого кроме него не видела и не хотела). Ну и валялись на полу мин 40-50, боролись типа. Я нифига. Потом ему конечно все надоело и он пошел в другую комнату спать. А я лежу и думаю (вот ДУРА то была какая), а почему и НЕТ? И пошла МСТИТЬ тому то "ББФ". Просто мстить. Ну и в общем так. А тот меня с утра провожает и говорит: Я позвоню. Я прямо рассмеялась ему в лицо.
Ну и тот "ББФ" конечно же все узнал. Как он говорит получилось так: Они сидели пили пиво, тот собрался домой (к родителям). А позвонили мы мин. через 10 после его ухода. А Л. то, не позвонил и не вернул "ББФ" Мы с подругой приехали к Л. и купили по дороге бутылку Бакарди темного. А ехали уже такие хорошие ОБЕ (уже одну такую выпили):)) Ну и приехали, я как узнала, что тот ушел сразу с горя открывать и наливать, никто не стал кроме меня-я махнула и ВСЁ:010: Ну и потом "ББФ" вечером после работы встречаются с Л. (они вооще практически не разлей вода были) и домой к нему. А он то бутылку Бакарди не убрал, она стоит целая только 30 гр не хватает. "ББФ" не понял: А чего это? Кто-то вчера приезжал? А тот Л.: Да, да, но ты их не знаешь. "ББФ" офигел: Ты чего Л., как это я не знаю, у нас с тобой одни и те же знакомые Ж. рода (понимаете к чему я клоню). Ну тот ваще Л. глазки забегали, покраснел, побледнел и "ББФ" его на понт взял (а он то ещё и при погонах, не впервой ему): Олеся вчера приезжала? Думаю он догадался, что только я так могу ночью заявится с бутылкой темного Рома.:017: Ну и тот сразу раскололся, по лицу было все понятно. Так-то, "ББФ" развернулся и сразу ушел.
Мы когда встретились через год, он сам позвонил. Сидели разговаривали так хорошо, я сижу на него смотрю и думаю: Знает? Не знает? А потом он лишок выпил и как его ПОНЕСЛО. Ой девочки, это что-то страшное было. Я говорю: Ты уже женился-успокойся. Он орал так: Как ты могла, это же мой лучший друг! Ты могла с кем угодно, когда угодно только не с Л. Я даже и не подозревала, до этого дня, что он так орать умеет.
И уже стала думать, он так друга любит, что пережить не может.:)) На мост залез, говорит прыгну щас, а у него сын растет уже. Встречались еще потом около 2 лет, очень, очень редко, но все равно к этому всегда возвращались (разговору), даже как-то подрались практически-я обливала его водой, он хватал меня за горло. Ну в общем есть, что вспомнить.
А потом вот я подруге рассказываю, она мне даже: Видишь, он все равно тебя простил, не каждый мужик так сможет. Чего ему этого стоило! Я говорю: Да он женился на другой, за что меня прощать-то? А она мне: А вот с проецируй ситуацию на себя? Ты замуж вышла, а он с твоей подругой, даже разок? Ой девочки и у меня перед глазами сразу Ленка, мне так плохо стало, аж затрясло. Я не знаю, чтобы со мной было и как бы я орала!:wife:
Ну в общем такая не придуманная история, иногда вспоминаю, до сих пор выворачивает, СТЫДНО ОЧЕНЬ, хоть уже и почти 10 лет прошло.:008:
Бриллиантовая
25.10.2009, 00:00
+10000
Девочки, ну не понимаю я Вас!:028:Надо всегда ПРОЕЦИРОВАТЬ ситуацию на себя.
Не надо. Тетки от мужиков отличаюцца
Не надо. Тетки от мужиков отличаюцца
Ой да ладно ... скажу вам ... наверное без секрета ... Тетки и друг от друга отличаюЦЦо :073::073::073:
Прочитала трактат bahia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150044), чуть со стула не сковырнулась :010: столько много букАв :065: ... Такая гамма чуЙств ...
Ой да ладно ... скажу вам ... наверное без секрета ... Тетки и друг от друга отличаюЦЦо :073::073::073:
Прочитала трактат bahia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150044), чуть со стула не сковырнулась :010: столько много букАв :065: ... Такая гамма чуЙств ...
Зато не придуманная!:004:
Автор! Берите обоих.
Ага ... по графику: четные - не четные ... или ... утро-вечер
:fifa:
Elenochka
25.10.2009, 01:29
Девочки, ну не понимаю я Вас!:028:Надо всегда ПРОЕЦИРОВАТЬ ситуацию на себя. Вот бы Ваш так называемый "БМ" после разбега на подружку бы лучшую запал, а точнее она на него и стали бы они ВСТРЕЧАТЬСЯ! Вы бы чего чувствовали? Да же если и "ОТПУСТИЛО" от мужа, то это бы "ЦЕПАНУЛО" 100%.:010:
Ну и? Им теперь не жить, а о моих эмоциях думать? Люди расстались, они свободны к новым отношениям, какая разница с кем?
А историю не поняла, на каком месте ужас-ужас-то? Но букф много, это да.
А историю не поняла, на каком месте ужас-ужас-то? Но букф много, это да.
+ мУльен ... Так фсе "запущенно" ... так сумбурно :010: ...
Одно поняла ... что в итоге кто-то с кем-то спал :)) ... и об ентом жалеет ... видимо ... не понравилосссс :019: ... т.к. бывало и лучше ...
nezabudka80_80
25.10.2009, 20:10
Автор! Берите обоих.
ой, не надо обоих!
Берите того, кто нравится!
вам то что до их дружбы
лежит душа - встречайтесь
Шемаханская Царица
26.10.2009, 14:54
Спасибо за высказывания :flower::flower::flower:
Итог: вчера был серьезный разговор с БМ...чуть не плакал - просил вернуться, да и свекрови все моей рассказал - вдвоем пытались "вернуть меня в семью". Не поддалась :support:
Сказала, что в любое время может приезжать к дочке, да и я буду привозить её к ним.
А с Х......Ух, все так завертелось :008: Но такой заботы и внимания я никогда не получала.....И, кажется, он очень серьезно относится к нашим отношениям (пока сводящиеся к нежным объятиям и поцелуям:008:).
И что удивительно для меня. он воспринимает меня с малышкой - единым целым....и это дает мне уверенность в нем....
Спасибо за высказывания :flower::flower::flower:
Итог: вчера был серьезный разговор с БМ...чуть не плакал - просил вернуться, да и свекрови все моей рассказал - вдвоем пытались "вернуть меня в семью". Не поддалась :support:
Сказала, что в любое время может приезжать к дочке, да и я буду привозить её к ним.
А с Х......Ух, все так завертелось :008: Но такой заботы и внимания я никогда не получала.....И, кажется, он очень серьезно относится к нашим отношениям (пока сводящиеся к нежным объятиям и поцелуям:008:).
И что удивительно для меня. он воспринимает меня с малышкой - единым целым....и это дает мне уверенность в нем....
Он до сих пор не залез Вам в штанишки? Очень подозрительный тип...
Шемаханская Царица
26.10.2009, 15:33
Он до сих пор не залез Вам в штанишки? Очень подозрительный тип...
Не буду отрицать, попытка была....:008: пресекла на корню :004: "не могу так сразу и т.д. и вообще голова болит...":004:
Согласен ждать, пока я не захочу :008:
Не буду отрицать, попытка была....:008: пресекла на корню :004: "не могу так сразу и т.д. и вообще голова болит...":004:
Согласен ждать, пока я не захочу :008:
Играете с огнем. Можете остатся без обоих.
Шемаханская Царица
26.10.2009, 16:01
хотелось бы Х оставить....да нет...все у нас будет, это точно...просто чуть позже
"... и вообще голова болит...":004:
:001:
И вообще - зачем так банально??? Придумали бы чего-нибудь этакое, оригинальненькое для отмазы...
Я думаю, что не надо ломать голову над этой ситуацией.... она сама собой решится.
А мужчины пусть между собой разбираются... это их дело...
у меня такая же ситуация была, в итоге живу с бывшим лучшим другом :)
f r i d a
26.10.2009, 16:13
В СТОРОГОМ ПОСТУ :ded:
11 дней прошло, а уже новый кавалер?:008:
Правильный МЧ.
Сечет поляну :))
Шемаханская Царица
26.10.2009, 16:21
В СТОРОГОМ ПОСТУ :ded:
нет...так долго я не смогу.....я уже готова сдать все позиции....:008: смотрю в глаза и млею....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.