PDA

Просмотр полной версии : Изменила настройки мейла,теперь письма с ЛВ не приходят.

забанили
24.10.2009, 13:25
Создалась проблема. Пишу с клончика. С моего основного ника не зайти. Я добавила адрес эл. почты,через несколько дней должна была произойти активация. Теперь я поняла,что на мейл должно было придти письмо с подтверждением активации. Но в настройках мейла я когда-то что-то изменила,чтобы мне не приходили сообщения в подписанных темах. Подозреваю,что мейл отсеивает письма с ЛВ как спам.
Вопрос: что мне делать? Как найти письмо с подтверждением активации? Зы. В техподдержку писала 3 раза,результата нет.

Зёбр
24.10.2009, 13:47
Нельзя ли уточнить место, где менялись настройки? В аутлюке, на сервере (каком), в Опере, Мазиле - где? Это помогло бы навести ...
Хотя лично мне кажется, уже удалённые сообщения не возвращаются.

забанили
24.10.2009, 16:31
Браузер у меня - опера. Мне бы сейчас хотя бы настроить всё заново,убрать эту опцию - чтобы не стирались сообщения с ЛВ....А где я это настраивала - не помню. Возможно,в настройках мейл-агента...

Зёбр
24.10.2009, 19:09
Браузер у меня - опера. Мне бы сейчас хотя бы настроить всё заново,убрать эту опцию - чтобы не стирались сообщения с ЛВ....А где я это настраивала - не помню. Возможно,в настройках мейл-агента...
Мейл-агента не помню, но подозреваю что дело не в нём. Скорее всего дело в настройках почты на Мейле.
Например, Вы не хотите общаться с каким-то человеком или оградить себя от спама, поступающего с какого-либо электронного адреса. Вы можете занести адрес этого корреспондента в «Черный список», и тогда на все письма, отправляемые с указанного Вами адреса или списка адресов, будет отправляться ответ с сообщением об ошибке «Такого пользователя не существует», а эти письма будут автоматически удаляться.

Т.е. требуется просто зайти на сервер и удалить ЛВ из этого списка.
А до тех пор вы для ЛВ не существуете.
Правда, есть и вот этоНастройка режима Черного Списка [/B]

«Черный список» корреспондентов предназначен для «отсечения» потока нежелательных писем в Ваш почтовый ящик.
Добавлять новые фильтры и удалять старые можно в разделе Настройки - Черный список.
Внимание: Если Вы внесете в черный список одиночный значок . (точка), * (звездочка), ? (знак вопроса), < или >, то совсем перестанете получать какую-либо почту!!!
]
Уточняйте