PDA

Просмотр полной версии : Ведение беременности в 26 ЖК при 10 РД...

CeriZa
24.10.2009, 13:37
Очень хочется услышать отзывы тех, кто стоит на учете по беременности в 26ЖК при 10-ке!

Сама наблюдаюсь там второй месяц. За все время была у врача раз 5. Каждый раз спрашивала про бесплатные витамины - слышала "стандартный" ответ, что витаминов с весны нет, а если будут, они мне их обязательно дадут. Ещё "развели" на платный анализ на скрытые (980р.)...
Кто-нибудь получал витамины, питание и пр. летом/осенью? Очень интересуют так же врачи, к которым стОит становиться на учет...

Zubochistka
24.10.2009, 14:02
Да, я получала витамины аж 2 пачки по 100 шт Витрум пренатал форте ( весной), а еще МД милд мама 10 банок и пока больше ничего.

Конечно такого отношения и ведения беременности, как допустим наблюдения врача индивидуально за определенную плату, конечно вы не получите, это и говорить нечего :073:

А в целом терпимо всё в 26 ЖК!

Li_sa
24.10.2009, 14:05
К онечно такого отношения и ведения беременности, как допустим наблюдения врача индивидуально за определенную плату, конечно вы не получите, это и говорить нечего :073:
А в целом терпимо всё в 26 ЖК! Если бы у Вас было с чем сравнить, что Вы бы так не писали! Я оттуда сбежала после 1-го же визита. Щас числюсь в другой ЖК - это просто день и ночь + паралелльно наблюдаюсь платно у своего врача- и там и там отношение одинаковое!
Мое мнение - ЖК 26 просто ужасна
PS тут, к стати, целый топ был про эту "чудную" ЖК - не я одна такого мнения

Zubochistka
24.10.2009, 14:11
Если бы у Вас было с чем сравнить, что Вы бы так не писали! Я оттуда сбежала после 1-го же визита. Щас числюсь в другой ЖК - это просто день и ночь + паралелльно наблюдаюсь платно у своего врача- и там и там отношение одинаковое!
Мое мнение - ЖК 26 просто ужасна

Знаете, люди разные, и отношения с врачами у каждого складываются свои, соответственно и мнения тоже ;)

flame26
24.10.2009, 14:44
Знаете, люди разные, и отношения с врачами у каждого складываются свои, соответственно и мнения тоже ;)

И врачи разные!!!!
Я наблюдаюсь в этой ЖК. Сперва была у одного врача, потом перевели к другому. От врачей я просто в шоке... :001: А вот с акушеркой мне очень повезло - святая женщина, очень любит и оберегает беременных.
Про бесплатное питание и витамины ни разу никто не заикнулся. Мне дали только какое-то железо бесплатно, но я его пить все равно не буду. Что тут говорить про витамины, меня на узи ни разу не направили. Я уже ради хохмы последний раз спросила - а мне вообще узи положено делать в ЖК. Оказывается, там столько трудностей, я поулыбалась и на этом все.
А генетический анализ, который сдается в 12 и 16 недель. В 18 недель она у меня спрашивает - а вы их не сдавали? Даже если бы сама я их платно не сдала, уже было бы поздно. Я ей принесла уже готовые анализы из Отто, а она у мне говорит - ну зачем же вы платно их сдавали, можно было бы и у нас сдать :046:.
Каждый прием она ищет повод - чтобы мне еще такого помимо витаминов выписать... Выписывает какие-то таблетки от балды для профилактики. Сейчас мне выписали одновременно пить препараты железа и кальция (если их пить вместе, то они просто не усваиваются)
Слава Богу, что есть у меня платный врач, которая говорит когда и куда мне ехать на узи, какие анализы на каком сроке сдавать надо, она отметает все лекарства, которые выписывает мне врач из ЖК.

LetoNatali
24.10.2009, 16:56
Нормальная ЖК. Получше чем какая-либо в Москве. У меня есть с чем сравнить... Но, все зависит от того к какому врачу попадешь. Я наблюдаюсь у Джохадзе. Мне нравится. Витамины давали, сама не просила (Витрум и железо) Зависит от того, когда к ним поступает партия. И Мд-мил-маму тоже прописывали, много.

Verochka
24.10.2009, 17:04
У меня от этой консультации только негативные впечатления.

CeriZa
24.10.2009, 23:10

Не смогла найти... ((( с интересом почитала бы!

CeriZa
24.10.2009, 23:17
Про бесплатное питание и витамины ни разу никто не заикнулся. Мне дали только какое-то железо бесплатно, но я его пить все равно не буду. Что тут говорить про витамины, меня на узи ни разу не направили. Я уже ради хохмы последний раз спросила - а мне вообще узи положено делать в ЖК. Оказывается, там столько трудностей, я поулыбалась и на этом все.

Про узи - беспредел. Меня на первое узи направили в нашу жк, а на следующее - почему-то в мгц, хотя показаний никаких не было (генетические анализы в норме). Но т.к. я туда и без их направления собиралась, то не сильно расстроилась. Хотя на второе узи должны были тоже направить бесплатно в жк.
Что же у вас за врач такая?
Насчет витаминов... после покупки второй упаковки элевита, я все-таки решилась и позвонила в комитет по здравоохранению... там мне сказали, что наша консультация обеспечена витаминами на все 100%, и должны выдавать...

*Влада*
24.10.2009, 23:50
Не смогла найти... ((( с интересом почитала бы!

Не знаю, как уж Вы ищете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231286&highlight=%EA%EE%ED%F1%F3%EB%FC%F2%E0%F6%E8%FF+%B9 26