PDA

Просмотр полной версии : кашляем в 7 мес.

kozyava
24.10.2009, 14:07
Всем привет! Детка кашляет, даже прямо откашливается, а температуры нет, и чем лечить не знаю. А врача вызывать - так по выходным они не работают. А скорую - вроде как особого повода нет... Что же делать???

WaLeRik
24.10.2009, 14:32
Лучше, конечно, врача дождаться - сложно что-то посоветовать заочно:005:
Недавно у меня дочка кашляла (ей 3мес), нам врач прописала сироп Флюдитек 2% (для детей) - читайте инструкцию чтобы не было противопоказаний. Помог этот препарат довольно быстро (за 3 дня). Сейчас важно, чтобы кашель был не сухой, чтобы не застаивалась в легких эта гадость.
Выздоравливайте:flower:

nenon
24.10.2009, 14:39
Как по выходным не работают???!!! А на что тогда дежурный врач??!!
Звоните смело в поликлинику!!!

Калякса
24.10.2009, 14:57
еще можно в неотложку позвонить и по телефону проконсультироваться,они вам скажут что делать. сама всегда так делала и делаю,если возникают какие-либо вопросы,особенно по выходным)) им же лучше,ехать к вам не надо...

сами недавно болели,педиатр прописывала ПРОСПАН,растительный препарат.
выздоравливайте.

Пакет
24.10.2009, 15:14
Всем привет! Детка кашляет, даже прямо откашливается, а температуры нет, и чем лечить не знаю. А врача вызывать - так по выходным они не работают. А скорую - вроде как особого повода нет... Что же делать???

Работают.при каждой поликлинике есть дежурная бригада,вызывайте скорую,можно дать детскую микстуру от кашля на чайной ложке или через соску.Вызывайте врача.

kozyava
24.10.2009, 17:41
Ага, спасибо всем ! Буду звонить- спрашивать! В нашей поликлинки мне сказали - вызво врача в будние дни до 3х часов :(. Буду консультироваться с неотложкой.

Полина с Машей
24.10.2009, 20:48
У нас та же история. Дочке 8 мес, кашляла 3 дня изредка, а сегодня часто, с откашливанием. У меня у самой горло болит и кашель, (но не из глубины, думаю ларингит). Лечится нет сил, надо взять себя в руки и постараться. Может от ГВ так иммунитет падает, кто знает?

scrofula
24.10.2009, 23:53
У нас так было в 1 месяц, к сожалению, всё закончилось антибиотиком+амброгексал пили.

Головокружение
25.10.2009, 01:05

В самом начале помогает барсучий жир, мазать спинку и грудку и почаще.