Просмотр полной версии : === ЛЮДИ !!! ХЕЛП - КОТ ОБПИСАЛ ОБУВЬ МНЕ И МУЖУ ===
Liblu Ohlobistina
24.10.2009, 14:31
ЧТО ДЕЛАТЬ? вонь страшная! свои постирала - высохли и все равно воняют!
ВЫКИДЫВАТЬ? ИЛИ МОЖНО СПАСТИ?
ОБУВЬ ТОЛЬКО КУПИЛИ - Я НЕДЕЛЮ НОШУ И МУЖ 2 НЕДЕЛИ НОСИТ!
экко и коламбия!
жалко ужасно..
если бы были не такие дорогие - выбросила бы!
может есть какое - то средство???????????????
:091::091::091::091::091::091::091:
ЧТО ДЕЛАТЬ? вонь страшная! свои постирала - высохли и все равно воняют!
ВЫКИДЫВАТЬ? ИЛИ МОЖНО СПАСТИ?
ОБУВЬ ТОЛЬКО КУПИЛИ - Я НЕДЕЛЮ НОШУ И МУЖ 2 НЕДЕЛИ НОСИТ!
экко и коламбия!
жалко ужасно..
если бы были не такие дорогие - выбросила бы!
может есть какое - то средство???????????????
:091::091::091::091::091::091::091:
А никакого,хорошо что описал,а не пометил-секреция воняет хуже мочи.
Liblu Ohlobistina
24.10.2009, 14:44
может антигадин или что-то подобное???
Marfushka
24.10.2009, 15:47
Жуть, сочувствую... Нам с мужем тоже как-то кот подпортил: мне сапоги замшевый оочень дорогие и мужу сумку:015:. Сумку на время спасли, но при намокании она почему-то пахала - выкинули.. А сапоги я реанимировала! Значит я их стирала дешевым порошком Аист 2 раза - с замачиванием на полчаса где-то (порошка не жалела:))). Еще сразу после того как :))нагадил кот, пшикала антигадином кошачьим (не помню как назывался, стоил 170р большой флакон - убиватель запаха мочи кошачьей, покупала в вет магазине).
В сапогах отходила еще 2 года. Но т.к. они были замшевые, стирку они пережили тяжко - краска кое-где по выцвела (пришлось красить спец-средством):005:.
Я мужу эковские ботинки в машинке постирала, они пережили эту процедуру:)) но они не новые были, поэтому эксперементировать было не жалко. А вот антигадином обработать не додумалась и в плследствии, боты еще пару раз стирались. Ботинки до сих пор носятся, только стельки поменяли.
Мишелька
24.10.2009, 17:03
кастрировать надо.
Я сначала прочита: Кто обписал...:), нда думаю, интересненько.
А по делу наверное только стирать, проветривать. А может напрыскать что-то типа от потеющих ног???
GUSTAV93
24.10.2009, 17:32
Увы, выбросить. Дочке кот писал в кроссовки, НИЧЕГО не помогло.
Я сначала прочита: Кто обписал...:), нда думаю, интересненько.
я тоже!:023:
:099:
Humara Chlens
24.10.2009, 18:04
я вас расстрою, все на выброс.даже если вы зальете хлоркой, все равно при носке будет жуткая вонь.
lena81ka
24.10.2009, 19:02
подобных темок много было, в основном сходились на том, что лучше выкинуть. (все равно будет пахнуть, даже после стирок-химчисток)
Liblu Ohlobistina
24.10.2009, 19:20
кастрировать надо.
кот кастрированный! и никогда за ним такого не замечали - живет у нас 3 года уже!
Liblu Ohlobistina
24.10.2009, 19:21
стираю сейчас в машине!
посмотрим!
Экко точно можно стирать...их не убить...Я купила спрей в Финляндии(в Лидле есть)он от запаха...помогает реально...:support:
Не надо ничего выбрасывать. Идете в зоомагазин и покупаете там средство для нейстрализации запахов. Конкретную марку рекомедовать не буду, т.к. перепробованы почти все от 200 рублей до 1000. Эффект у всех одинаков. Последний выглядит вот так (http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=284&offset=0). Помимо запаха, он и пятна удаляет.
Мы когда въехали в новую кватриру, первое, что сделала моя кошка - это пошла и описала еще незастеленную кровать в новым дорогущим матрасом...... Эти средства справились на ура. Возможно придется несколько раз обработать, но, увидите, запаха не останется. Я теперь эти средства держу в доме на всякий случай. Лоток кошачий с ним мою. В квартире запаха кошатины нет вообще.
Удачи!
обувь не спасти!
выкенте без сожаления, а в местах где ещё пахнет побрызкайте Амвеевским освежителем воздуха
ой вот не надо про эти средства, Антигадины всякие тоже не спасают. обуви трындец
Нам ветврач, когда кот со страху описал диван, сказал протереть это место слабым розовым раствором марганцовки. Помогло, не пахнет. С обувью не пробовали, правда.
Медведица
24.10.2009, 22:01
Если есть дешевый молотый кофе - суньте в пакет с ентим башмаки.
А спреи конаешна лучше.
Если ничего не поможет, попробуйте вот это
:065::065::065:
Я мамочка...
24.10.2009, 22:47
У меня мамин кот описал мне осенние сапоги - постирала их -пахло все равно! тогда я их еще раз выстирала и проморозила - тьфу три раза уже год прошел-полет нормальный. Ситарала сапоги фейри и стиральным порошком с щеткой в горячей воде. Но не всякая обувь такое вынесет.
У меня кот описал туфли замшевые, я их постирала несколько раз, почти месяц они уменя стояли на балконе в мороз - ничего не помогло, при ношении все равно воняли. Пришлось выкинуть(((
dark chocolate
25.10.2009, 22:56
Сочувствую, но я свои почти новые сапожки при таких же обстоятельствах - выкинула, ничего не помогло - и стирала их и прыскалками всякими смачивала, но увы...:(
ага, мне тоже было жалко выкинуть.... потратила всяких средств на сумму новых сапог...и все равно пришлось выкинуть
Нам собака здесь ковер на днях описала.:wife: Сдали мы его в химчистку- так он все равно пахнет!!!!!!!!!!! Ничего видимо не поможет:010:
Если не удастся исправить обувь, не выкидывайте её.
Заставьте кота её сожрать в качестве воспитательного момента, на будущее...
Olikolik
27.10.2009, 19:57
+1
Так подставить родных хозяев!
Конечно, теперь пусть кушает!
Мне кот описал замшевые сапоги. Мыла несколько раз с душистым порошком, проветривала.
Сразу одевать было невозможно, а на следующий сезон - уже нормально, все выветрилось.
Good Housekeeping
27.10.2009, 20:45
я тоже!:023:
:099:
я тоже, :))
по теме - попробуйте купить средство в зоомагазине. Если оно не поможет - выбрасывайте без сожаления. Иначе как только дождь от вас и вашего мужа будет вонять.
У меня подруга в институте была - у нее кот метил все. Это ужас был - как дождливая погода с ней невозможно было в одном помещении находится - ужасная вонь.
Liblu Ohlobistina
05.11.2009, 02:35
Девочки и мальчики - не поверите!
Постирали хозяйственным мылом - пахнуть перестало!
совсем!
у меня какая-то банка,в зоомагазине покупала,спрей устраняет органические запахи. правда с обувью я эксперимент не ставила,а так помогло когда кот с ума сошел.еще продаются такие штучки в обувь вставляются как какпсулы дезодорированные.может их попробовать.
а ваще конечно жесть,у меня бы муж кота убил
Good Housekeeping
05.11.2009, 10:31
совсем!
теперь главное, чтобы не начинало пахнуть в дождливую погоду.
Строитель
05.11.2009, 10:35
Кота можно на исправительные 15 суток в тему "Опять пришла мышь" :) И обувь в порядке, и мышей погоняет- такое вот благо обществу:)
ТюмеНОЧКА
05.11.2009, 10:55
бесполезно!При носке позже будут вонять,говорю,как человек,проживший с вечно ссущеим кошаком 10 лет:001:
Manamana
10.11.2009, 16:43
Все бесполезно...выкидывайте.
Свет-Света
10.11.2009, 17:37
Надо ВОДКОЙ промыть. Она убивает вонь.
Я так диван свой "мыла".
tatavito
10.11.2009, 22:54
совсем!
Потому что кот кастрированный и пописал, если бы "пометил" - это непомогло бы.
Правильно тут писали, при намокании будет ужасно пахнуть... вот я заметила как только влажность повышается, в маршрутках, вроде все приличные люди ездят... такой дух кошачий иногда:001:
раствором марганцовки попробуйте,говорят помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.