Просмотр полной версии : У нас температура! Что делать?
Нам 9, месяцев, температура держится 3й день! Первые 2 дня 38, 38 и 5, давала жаропонижающее... Позавчера приходила врач, почему поднимается температура, определить не смогла... Решили подождать, возможно, это зубки... Что ВЫ считаете по этому поводу?!
Учительница труда
24.10.2009, 14:40
Я считаю, что нужно еще раз вызвать врача.
Я считаю, что нужно еще раз вызвать врача.
:ded:
У нас все тоже самое, только второй день температура, нам 7 месяцев и неделя, вот думаю может скорую уже вызвать...
Учительница труда
24.10.2009, 14:49
У нас все тоже самое, только второй день температура, нам 7 месяцев и неделя, вот думаю может скорую уже вызвать...
Не занимайтесь самолечением, врача надо сразу вызывать.
Не занимайтесь самолечением, врача надо сразу вызывать.
+100:ded:
Врач нам сказала ждать... в скорой могут совет дать, а диагноз то не поставят(
Andraskella
24.10.2009, 14:56
Вызывайте врача еще раз.
Три месяца назад нам так пропустили бронхит и в результате получили пиелонефрит в качестве осложнения.
Лучше вызвать врача 40 раз, чем потом в больнице лежать
ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!! ГРИПП же везде!!
Нам 9, месяцев, температура держится 3й день! Первые 2 дня 38, 38 и 5, давала жаропонижающее... Позавчера приходила врач, почему поднимается температура, определить не смогла... Решили подождать, возможно, это зубки... Что ВЫ считаете по этому поводу?!
Если ребенок в памперсе,температура тела из-за этого растет.
Снимите памперс,делайте протирание с уксусом и водкой и теплой водой,дайте жаропонижающее,вызовите врача,проветривайте помещение,нарежьте дольки чеснока-для обеззараживания воздуха.
Еще раз вызовите врача.
Если ребенок в памперсе,температура тела из-за этого растет.
Снимите памперс,делайте протирание с уксусом и водкой и теплой водой,дайте жаропонижающее,вызовите врача,проветривайте помещение,нарежьте дольки чеснока-для обеззараживания воздуха.
Еще раз вызовите врача.
нельзя маленьким деткам делать обтирание уксусом и водкой, только теплой водичкой, эт нам сказали врачи скорой помощи (было дело когда-то вызывали)
Спасибо за советы - все приму к сведению!!!
Слушайте, а голос не сипнет???
нет, в том то и дело, что видимых (слышимых) симптомов нет!
нельзя маленьким деткам делать обтирание уксусом и водкой, только теплой водичкой, эт нам сказали врачи скорой помощи (было дело когда-то вызывали)
Не знаю протирал дочку в 7-мь месяцев ,на следущий день орз ушло.
Врачей надо слушать с фильтром на ушах...
Просто у нас была тож три дня температура потом осип, ну а потом ваще лающий кашель, ночью задыхаться стал вызвали скорую, стеноз в итоге (только не в сильной степени), ну потом в больнице недельку с ларинготрахеитом пролежали
так что на будущее если сипнуть голос начнет вызывайте сразу скорую
вызовите дежурного врача!!!!
Rapidash
24.10.2009, 15:25
У меня вот тоже что-то жуткое с ребенком с ночи творится.
Тошнит ужасно, вялая, капризная, а температуры нет.
Скорую вызывали. Врача вызывали. Что такое, так толком и не сказали.
Не знаю протирал дочку в 7-мь месяцев ,на следущий день орз ушло.
Врачей надо слушать с фильтром на ушах...
с фильтром однозначно:)
но просто водичка по мне лучше ИМХО
А какой возраст ?
У нас когда-то тоже был бронхит так, что нас вроде слушали (надеюсь не он!).. Врача дежурного вызывали, потом она просто звонила - спрашивала как мы там! и все...
У соседей такое было, когда зубы резались... Понос, рвота, температура - скорую вызвали и врача, все хором сказали, что зубы!
У нас когда-то тоже был бронхит так, что нас вроде слушали (надеюсь не он!).. Врача дежурного вызывали, потом она просто звонила - спрашивала как мы там! и все...
лучше слушать каждый день при болезни
Rapidash
24.10.2009, 15:32
У соседей такое было, когда зубы резались... Понос, рвота, температура - скорую вызвали и врача, все хором сказали, что зубы!
Стопудов не зубы. У нас семь зубов, все резались без единой проблемы.
у нас так первые наши зубки резались, только сильной рвоты не было!
Rapidash
24.10.2009, 15:32
А какой возраст ?
9,5 месяцев. Сказали ну может отравление. Ешьте только смесь, смекту пейте.
9,5 месяцев. Сказали ну может отравление. Ешьте только смесь, смекту пейте.
ну если уж и отравление, то да смекта не помешает( при условии того что от нее не будет рвать ребя)
и не заставляйте есть, самое главное пить(смесь и соки не считаются)-чаи водичка, компотики..
И мытоже вызывали - ничего толком не сказала, тоже на зубы сказала..Сегодня правда уже температура 37 3, а ночью была 38 и 2...
Rapidash
24.10.2009, 15:39
ну если уж и отравление, то да смекта не помешает( при условии того что от нее не будет рвать ребя)
и не заставляйте есть, самое главное пить(смесь и соки не считаются)-чаи водичка, компотики..
Спасибо! Буду пытаться влить в нее смекту.
Что за время, эпидемия, чтоли?
Я вот боюсь желудочного гриппа. Ибо сама уже три дня болею не пойми чем - температура, горло, сопли, ничего не помогает. Ей капаю грипферон и все время в маске хожу, чтоб не заразить.
Может не помогло и заразила-таки ее...
У нас сейчас температура снижается вроде...
вливать то не надо, а просто в течении дня даете этот разведеный пакетик
Что за время, эпидемия, чтоли?
Я вот боюсь желудочного гриппа.
.
похоже на то:(
travelina
25.10.2009, 00:26
Вызывайте врача, пусть смотрит внимательно.
Сейчас грипп такой идет. Мы всей семьей так переболели. Три дня высокая температура. У двоих еще желудочные рези были. Потом температура на убыль. Никаких соплей, першения в горле и т.п не было
У нас третий день температура 38-38,5...и больше ничего, может все-таки зубы ...так хочется, чтобы ничего серьезного...ттт
девочки, все желаем быть здоровенькими)))
Нам 9 мес. и тоже сегодня температура весь день, до 38,5 держу,потом жаропонижающее даю!Правда ночью зуб вылез,но не уверена,что температура на него. Вызывали скорую,приехали ,послушали,ничего не нашли-никаких признаков вируса!Сказала завтра участкового вызыватЬ,пусть она тоже слушает,да может какие симптомы появятся. Сказала пить давать ,по чуть-чуть,но часто!!! Только что вся семья переболела вирусом,жалко если доча заразилась(((
PuzirekAnna
09.12.2009, 22:26
У нас тоже целый день 38-39, сбиваю Эффералганом, Вибурколом, но недалолго помогает((( Никаких других симптомов нет, врач ничего толком не сказала. Может народные средства??? Кроме обтирания...
у нас недавно была температура 38-39.5 сбивали нурофеном и эффералганом, помогало очень не надолго, думали что зубы, а оказался какой-то вирус, никто так ничего и не объяснил, 3 дня высокой температуры, а затем высыпает сыпь по телу, которая прошла через 12 часов и все... реб здоров...
Нам 9 мес, тоже температура 37,8 без признаков ОРВИ. Более того, ребенок весел и бодр, не капризничает, наверное должны вылезать двойки верхние. Позвонила в десткую неотложку с целью проконсультироваться, врач сказала, что температуру сбивать до 38.5 не нужно, порекомендовала следить за самочувствием, проветривать комнату для сна, отслеживать появление сыпи и снять подгузник. Но завтра утром в любом случае вызовем участкового врача. Детку ЖАЛКО, и страшно, все ли в порядке.
Стопудов не зубы. У нас семь зубов, все резались без единой проблемы.
у всех по разному
Квинтэссенция
20.12.2009, 12:28
девочки, а вы ничего кроме жаропонижающего ребю не даете? от ОРВИ?
Если у ребёнка поднимается температура, я даю жаропонижающее и вставляю 2 раза свечи ВИФИРОН для профилактики от ОРВИ!!!(если есть признаки ОРВИ), ну и там от насморка лекарство и т.д.
если температура держится четвёртый день, то пора вызывать врача и выписывать антибиотик, потому что это уже идёт воспаление.
но у нас последнее время температура без признаков ОРВИ, врач все списывала на зубы, но зубы так и не вышли. Может ещё быть скрытая инфекция, которая периодически дает о себе знать, т.к. у нас темпа поднимается где-то раз в месяц. Вот будем сдавать кровь на эти скрытые инфекции :(.
А ещё я обязательно всегда сдаю кровь и мочу, потому что это позволяет сразу определить идет внутреннее воспаление или нет!!!!
Виферон+1.
Температура может держаться дней 5. Антибиотиками ОРВИ и грипп не лечат, только осложнения (и то, если их четко определили) + сорвете кишечник маленькому ребенку.
"Водкой и уксусом" - это бабушкины рецепты из сундука, это же попадает внутрь ребенку, только водичкой протирать.
Скрытые инфекции- любимая тема наших врачей :072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.