Вход

Просмотр полной версии : Кто наблюдается в детском Евромеде?

Межуля
24.10.2009, 15:05
Подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у невролога в Евромеде. Нужны отзывы о неврологе и если можно у других специалистах

СИМОНОМАМА
25.10.2009, 02:35
Мои пациенты ОЧЕНЬ ругаются, те, кто сталкивался с Евромедом, особенно НЕВРОЛОГИ не устраивают.....Если детёночек обычный, здоровенький, то можно и понаблюдаться, не навредят.....А если есть какие-то проблеммы, не стоит.....Мы тут пол-года всей бригадой (офтальмолог, педиатр, невролог и ортопед) детюшку одну в человеческий вид приводили (а по записям из Е.Меда - здорова)...Ну, Слава Богу, общими усилиями стала ходить к году и 4 месяцам......А ещё всегда удивляет, отсутствие врачебной печати на выписке, только неразборчивая подпись...А когда с вопросом к ним.....Ответ: А докажите, что мы это писали?.....Так же и с Ришаром было......Но это МОИ личные наблюдения.

Tatunia
25.10.2009, 21:39
...Так же и с Ришаром было......Но это МОИ личные наблюдения.

+ Мульен ... в начале нашего "жизненного пути" имели глупость туда обратиться :010: ...
После не продолжительного наблюдения ... закралось смутное сомнение ... а врачи ли там вообще работают... :005:

Mashanya
25.10.2009, 21:55
мы как раз на этой неделе там были у невролога. Мне очень понравился врач. я была удивлена. Поскольку конечно пришла туда за соответствующей справкой в сад ( мы хотим в британский сад попасть, там программа сложная).
Дак она нам подтвердила диагноз , реально увидела дизортрию и еще много чего...и справку не стала писать...
хотя реально мы раз 100 у разных неврологов были - все уверяли что деть здоров и нечего что то искать чего нет!!!!
доктор Болова кажется.Смотрит очень внимательно ребенка, просит повторить целый комплекс упражнений, даже нашла у него тонус справа....обычно не все видят. Стоимость посещения 1500 руб.В целом мне понравилось и с детьми там хорошо, мой даже не хочет оттуда уходить, и просится постоянно опять туда! еще там есть педиатр хороший, фамилию не помню, а зовут Мария.

Tatunia
25.10.2009, 22:00
Mashanya, а вы в итоге о Ришаре ... или о Евромеде? :005:

Mashanya
26.10.2009, 12:44
вопрос вроде про евромед :)
Ришар вообще ужас:001: