Просмотр полной версии : Влечение взрослой женщины к вашему сыну-подростку?
Как к такому отнесётесь?
Навеяно топиком в ЖГ: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1904233
(сразу признаюсь: я крайне негативно)
Хм... а чё я должна к этому относиться... пусть сам относится...:065:
Ну она же не подойдет ко мне и не скажет, что её к моему сыну так влечёт, так влечёт... а если подойдет, скажу, что дура она :073:
Mama Lida
24.10.2009, 16:26
ИМХО, извращенка
бармалей
24.10.2009, 16:26
Скучные вы и вялые какие-то, однако. А кто же совратительницу-змею порвет, как Тузик грелку? Я, конечно, не подстрекатель....
Скучные вы и вялые какие-то, однако. А кто же совратительницу-змею порвет, как Тузик грелку? Я, конечно, не подстрекатель....
:))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32785618&postcount=46
бармалей
24.10.2009, 16:44
:))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32785618&postcount=46
Так ставить в пример вроде непедагогично, а намекнуть-то можно? Чегой-то тут страсти не бушуют, обЫдно....
allla-fortuna
24.10.2009, 16:45
Нормально отнесусь....опыта пусть набирается!
Даффна, такой подход:
"К моему бы сыну подкатила такая "не считающая себя тётенькой", все бы космы повыдирала"
пристал, скорее, ревнивой жене, чем любящей маме :))
P.S. Посмотрела ваш профиль. Сыну - год. Тогда все понятно :)
Даффна, такой подход:
"К моему бы сыну подкатила такая "не считающая себя тётенькой", все бы космы повыдирала"
пристал, скорее, ревнивой жене, чем любящей маме :))
Ой, я жена наоборот НЕревнивая :)), надо ж хоть где-то быть бдительно-агрессивной :015::001::))
Впрочем, это всё лирика. У меня только девчонки взрослые, а сынульке всего ГОДИК! :046: Тэкчта, разговоры одни... ))
Впрочем, это всё лирика. У меня только девчонки взрослые, а сынульке всего ГОДИК! :046: Тэкчта, разговоры одни... ))
Может, обсудим тему: "Как Вы отнесетесь, если за Вашей дочерью-подростком будет ухаживать взрослый мужчина?".:))
Может, обсудим тему: "Как Вы отнесетесь, если за Вашей дочерью-подростком будет ухаживать взрослый мужчина?".:))
Дык, мой ответ очевиден :065: будет.
Madamka-66
24.10.2009, 18:51
А кто ещё его уму-разуму в етом деле научит ? Главное, что бы потом вовремя переключился на ... нормальных ... ну т.е. на соответствующих ему по взрасту
А кто ещё его уму-разуму в етом деле научит ? Главное, что бы потом вовремя переключился на ... нормальных ... ну т.е. на соответствующих ему по взрасту
А если не переключится?
А если не переключится?
Ну, значит будет жить с женщиной старше себя. И, очень возможно, счастливо.
Муж моей тетушки был младше ее на 18 лет. Хорошо жили. И долго. Кстати, когда она умерла, он скончался через полгода. Очень тосковал. :(
Дык, мой ответ очевиден :065: будет.
А мой - нет :))
Александрия
24.10.2009, 19:09
Ну, значит будет жить с женщиной старше себя. И, очень возможно, счастливо.
Муж моей тетушки был младше ее на 18 лет. Хорошо жили. И долго. Кстати, когда она умерла, он скончался через полгода. Очень тосковал. :(
это скорее исключение, чем правило и потом Вам не известно в каком возрасте они познакомились? Когда ему было 12 или 15 или 30?
это скорее исключение, чем правило и потом Вам не известно в каком возрасте они познакомились? Когда ему было 12 или 15 или 30?
Ну, почему неизвестно? Это же моя тетя :)) Очень даже известно.
Ему было 20 лет. Оно, конечно, не 15. Но, думается мне, за 15-летнего моя тетушка замуж не пошла бы :))
за 15-летнего моя тетушка замуж не пошла бы Тогда внимательнее читаем название темы :))
Тогда внимательнее читаем название темы :))
Да нет, я ж не на название темы отвечала, а на конкретный вопрос: что будет, если мальчик увлечется.
А по теме: ничего страшного в этом не вижу. Скорее, как мама дочки, приветствую.
(Эгоизм чистой воды :)) )
И мне действительно интересно, это вопрос, без всякой негативной подоплеки: почему подобный роман кажется Вам недопустимым? Что в этом страшного?
Да нет, я ж не на название темы отвечала, а на конкретный вопрос: что будет, если мальчик увлечется.
А по теме: ничего страшного в этом не вижу. Скорее, как мама дочки, приветствую.
(Эгоизм чистой воды :)) )
И мне действительно интересно, это вопрос, без всякой негативной подоплеки: почему подобный роман кажется Вам недопустимым? Что в этом страшного?
Ну как мама и дочки и сына отвечу: (хотя в двух словах тут трудно)
Потому что мезальянс - это трудно.
Потому что я хочу для них другой судьбы, чем у себя.
Более доброй. Более благополучной.
Без трагедий. Без разводов.
Потому что точно знаю, что жить одним днём не получится. Всё течёт, всё меняется.
Один состарится, другой вырастет. Или будет очень больно, или начнёт гулять. Или и то, и другое.
Конечно, боли не избежать в жизни. Но разве мать может хотеть боли своим детям?
А такой брак (связь, сожительство) принесёт её априори.
Даффна, если говорить о долговременных и серьезных отношениях, то я с Вами, по большей части, согласна.
Но ведь и исходном топе речь шла о другом. Некий мимолетный роман. Этап взросления для мальчика, который уже, с физиологической точки зрения, не мальчик.
Почему в этой ситуации - нет?
Я не спорю, пытаюсь понять.
ну вот у меня совсем уже сын-подросток, буквально пара лет осталась - не будет отбоя ни от девочек, ни от тетечек. Сама смотрю - удивляюсь, до чего ладный парень получился, весь в папочку...
Так РОМАН со взрослой тетенькой, именно кратковременный роман, а не серьезная лУбовь на всю жизнь совершенно даже меня не пугает.
Мы с мужем просто постараемся объяснить мальчику, что надо мозгами думать, а не другим местом...
Ну во всяком случае нашему папе это всегда удавалось.
Александрия
24.10.2009, 19:57
мне почему то кажется, что в 15 лет подростки не думают мозгами, а как раз другим местом.
мне почему то кажется, что в 15 лет подростки не думают мозгами, а как раз другим местом.
Да. Это и есть ответ на вопрос "Почему не хотите".
Поэтому и не хочу. Боюсь продолжения и последствий.
Александрия
24.10.2009, 20:07
а папа наш тоже был "молодой и ранний", например. И женился не в 15 лет правда, а как "честный человек" (не по залету, а потому что обещал). Только ничего хорошего из этого брака не вышло. В итоге в 30 лет развелся, оставил ребенка и уже более осознанно "завел" семью.
да какие продолжения? неужели можно представить, что взрослая женщина доведет до драматического продолжения? а уж тем более до последствий...
А опыт мальчику все равно нужен будет, и лучше, если это будет НЕ одноклассница или подружайка-ровестница. Там точно можно ждать последствий.
Александрия
24.10.2009, 20:09
да какие продолжения? неужели можно представить, что взрослая женщина доведет до драматического продолжения? а уж тем более до последствий...
А опыт мальчику все равно нужен будет, и лучше, если это будет НЕ одноклассница или подружайка-ровестница. Там точно можно ждать последствий.
если взрослая женщина может заглядеться на мальчика 15 лет, то почему не быть трагическому продолжению. Где ее голова в этот момент? А если предположить что может ее муж сделать с этим мальчиком?!
а папа наш тоже был "молодой и ранний", например. И женился не в 15 лет правда, а как "честный человек" (не по залету, а потому что обещал). Только ничего хорошего из этого брака не вышло. В итоге в 30 лет развелся, оставил ребенка и уже более осознанно "завел" семью.
вот потому ровестницы гораздо "опаснее", чем гипотетическая взрослая тетя, которая, ко всему остальному, может объяснить подростку, как надо относиться к женщине.
И мне почему-то кажется, что ранние браки не имеют отношения к раннему опыту.
И пусть лучше мамы 15-ти летних девочек не беспокоятся, ибо мне вот не хочется краснеть перед чьей-то мамой. А на взрослую тетю мне наплевать.
Madamka-66
24.10.2009, 20:15
Потому что точно знаю, что жить одним днём не получится. Всё течёт, всё меняется.
Один состарится, другой вырастет. Или будет очень больно, или начнёт гулять. Или и то, и другое.
Да, согласна со всем. Истории про счастливые такие союза ( не связи ) - об этом может говорить только человек "со стороны" или ... "один" из тех, кто внутри этой ситуации, выдавая желаемое за действительное. Я специально акцентировала в предидущем своём сообщении условие такой связи. Т.е. не навсегда ( не стала писать ещё одно условие - инфекции , но этого не гарантирует ни одна связь ). Дело в том, что у нас на этот счёт ( в смысле по теме ) отягощённая "наследственность". Я смогла сократить эту дистанцию до 9 месяцев ( чем практически горжусь ). Понимаю, что главное - что бы моему сыну было комфортно с женщиной. Но .. если ему будет комфортно с ТАКОЙ ЖЕНОЙ - я буду считать себя несостоявшейся матерью ...
Александрия
24.10.2009, 20:16
вот потому ровестницы гораздо "опаснее", чем гипотетическая взрослая тетя, которая, ко всему остальному, может объяснить подростку, как надо относиться к женщине.
И мне почему-то кажется, что ранние браки не имеют отношения к раннему опыту.
И пусть лучше мамы 15-ти летних девочек не беспокоятся, ибо мне вот не хочется краснеть перед чьей-то мамой. А на взрослую тетю мне наплевать.
да и мне не хочется тоже. Конечно пускай получит первый опыт с девушкой постарше, но разница как миниму в два раза - вряд ли это "норма".
если взрослая женщина может заглядеться на мальчика 15 лет, то почему не быть трагическому продолжению. Где ее голова в этот момент? А если предположить что может ее муж сделать с этим мальчиком?!
да примерно то же самое, что и папа 15-ти летней девочки. Только в случае со взрослой женщиной, вероятность огласки гораздо ниже. Это будет всего-лишь кратковременный роман, можно найти массу примеров в мировой литературе.
Люблю Цветы
24.10.2009, 20:17
ключевое слово "Я хочу":))
а чего хочет ваш сын вы не хотите подумать?:ded:
что может ее муж сделать с этим мальчиком?! Вот тут да... Спаси и помилуй...
сын Володя (11 лет) и Митя (2 года) ???
Тогда всё понятно :))
Мы с вами пока ещё теоретики :flower:.
(Я, правда, по дочерям сужу...)
ключевое слово "Я хочу":))
а чего хочет ваш сын вы не хотите подумать?:ded:
Думаете, он хочет страданий и разочарований ?
Это вряд ли :))
да и мне не хочется тоже. Конечно пускай получит первый опыт с девушкой постарше, но разница как миниму в два раза - вряд ли это "норма".
по исследованиям специальных врачей, с точки зрения "комфортности" отношений по темпераменту, гормональному фону и т.д. как раз дамы в возрасте 35-40 лучше всего подходят для юношей 15-20 лет.
Врачи - они умные, они все знают.
Люблю Цветы
24.10.2009, 20:24
Думаете, он хочет страданий и разочарований ?
Это вряд ли :))
я думаю, он хочет САМ решать, чего он хочет! и вы ту ничего не сделаете - скорее всего не узнаете, с кем он и чего:065: А если мешать будете - только настроите против себя:004:
да ладно, я просто линеечки исправлять не умею, старшему ужо 12 лет, НО я уже "на стреме"...
Они очень быстро переводят маму из ряда "теоретиков" в другое положение...
Моя подруга отправляла сына (14 лет) в зимний лагерь, я рекомендовала ей положить презервативы сыну в чемодан.
Подруга страшно удивилась и сказала: "Да ты ЧТО, это же Миша...". "Вот потому что Миша, и положи..."
я думаю, он хочет САМ решать, чего он хочет! и вы ту ничего не сделаете - скорее всего не узнаете, с кем он и чего:065: А если мешать будете - только настроите против себя:004:
А он и будет сам решать. По крайней мере постараюсь, чтобы он так думал :))
Люблю Цветы
24.10.2009, 20:33
А он и будет сам решать. По крайней мере постараюсь, чтобы он так думал :))
главное, чтобы он ни о чем не догадалсо;)
главное, чтобы он ни о чем не догадалсо;)
На это у нас есть могучий и ужасный папа. У него много разных ... возможностей:)) для того, чтобы объяснить похотливой барышне типа такой:Фантазирую. Почему -то захотелось с ним переспать. Узнать, что такое секс с подростком, что она поторопилась с выбором объекта.
Как думаете, он обрадуеццо перспективе престарелой пассии своего чада, решившей поразвлечься?
Люблю Цветы
24.10.2009, 20:44
На это у нас есть могучий и ужасный папа :073: У него много разных ... возможностей:)) для того, чтобы объяснить похотливой барышне типа такой:, что она поторопилась с выбором объекта.
Как думаете, он обрадуеццо перспективе престарелой пассии своего чада, решившей поразвлечься?
я спрошу его:))даже интересно стало, что ответит:))
я спрошу его:))даже интересно стало, что ответит:))
Вы знакомы с моим мужем?
На это у нас есть могучий и ужасный папа. У него много разных ... возможностей:)) для того, чтобы объяснить похотливой барышне типа такой:, что она поторопилась с выбором объекта.
А вот это неизвестно ;)
Я бы, если честно, не стала бы рассчитывать на мужа в этом вопросе. :))
А вот это неизвестно ;)
Я бы, если честно, не стала бы рассчитывать на мужа в этом вопросе. :))
Известно. Обсуждали уже, потому как ситуация была. С очень близким человеком.
Кстати, Даффна, Ваше отношение к "похотливой барышне" с т.з психоанализа трактуется однозначно ;)
С другой стороны, у Вас еще гормоны и возможный перенос... :009:
Не обижайтесь, просто такое неприязненное отношение к невинным сексуальным мечтам неизвестной Вам женщины как-то очень удивляет.
Она же не маленького мальчика в своих фантазиях представляет, а вполне созревшего юношу. Есть четкая грань между ребенком и взрослым - физиологические изменения. И до недавнего времени именно это было главным в решении таких вопросов.
Вот ежели бы она размечталась, глядя на мальчика лет 7-8, тогда - да... стоило бы задуматься о психологе и "тУрме" :))
Известно. Обсуждали уже, потому как ситуация была. С очень близким человеком.
Тыжбожежмой... Ваш муж пошел разбираться с дамой в такой ситуации? :010:
Тогда "вопросов больше не имею".
... перспективе престарелой пассии своего чада, решившей поразвлечься?
девушки, да что ж вы так не по доброму.
Это какая же "престарелая" в возрасте 35-40?
Самый женский расцвет...
LenaP, так в исходном топике, который обсуждается, этой "престарелой" вообще 28 лет :))
Polovinka
24.10.2009, 21:02
Первая мысль:как тузик грелку и с особой жестокостью
Вторая мысль:а раньше опытных генеральш к цесаревичам приставляли. Сколько этим генеральшам лет было?
Вторая мысль:а раньше опытных генеральш к цесаревичам приставляли. Сколько этим генеральшам лет было?
Ну, не все так просто :)) Чтобы уж приставляли...
Но с этой стороной жизни знакомили, да. И женщины были сильно старше своих "учеников".
Честно говоря, от такой связи мальчику, имхо, больше пользы, чем вреда.
А мамы бесятся, потому как ревность. И зависть. И еще целый ряд весьма малосимпатичных чувств.
Имхо.
Люблю Цветы
24.10.2009, 21:17
Вы знакомы с моим мужем?
да я ж про своего!!:046:
Кстати, Даффна, Ваше отношение к "похотливой барышне" с т.з психоанализа трактуется однозначно ;)
Это, может быть очень остроумно (про гормоны и Психоанализ:))), вы, может быть даже дипломированный психосоциоакушероневролог в глубине души,
но должна Вас разочаровать: моё личное отношение к растлению малолетних примерно одинаково в течении последних 18 лет. Ровно столько, сколько моей старшей дочери.
(Лично для Вас сообщу: она уже не девственница :)))
такое неприязненное отношение к невинным сексуальным мечтам неизвестной Вам женщины как-то очень удивляет.
Она же не маленького мальчика в своих фантазиях представляет, а вполне созревшего юношу. Есть четкая грань между ребенком и взрослым - физиологические изменения. И до недавнего времени именно это было главным в решении таких вопросов.
Вот ежели бы она размечталась, глядя на мальчика лет 7-8, тогда - да... стоило бы задуматься о психологе и "тУрме" :))
Даже не знаю, что тут прокомментировать :009: Почитайте УК, чтоли на досуге :)) Там за секс не с 7-8 летними начинается уголовная ответственность.
Тыжбожежмой... Ваш муж пошел разбираться с дамой в такой ситуации? :010:
Тогда "вопросов больше не имею".
:011: С какой ещё дамой ???????
А мамы бесятся, потому как ревность. И зависть. И еще целый ряд весьма малосимпатичных чувств.
Имхо.
:010::010::010: no comments....
Александрия
24.10.2009, 21:47
Имхо.
:010::010: За растление малолетних статью никто не отменял. А в 15 лет - даже мальчики таковыми являются.
При чем здесь зависть, ревность и прочее.
Если "девушке" 28 лет захотелось развлечься - пусть найдет мальчика хотя бы лет 20-ти.
Как Вы будете смотреть например на свою подружку, которая будет "просвящать" Вашего сына?
Ох, Даффна, я на эту тему в таком тоне не хотела бы беседовать. Мне кажется, не прихватив чувство юмора к ней лучше не приближаться.
Замечу напоследок, что не считаю мальчика от 15 лет и старше малолетним ребенком, и не трактую его сексуальную связь со взрослой женщиной как растление.
Из этого основополагающего разногласия между нами и вытекают все последующие.
Я, собственно, в этот топик пришла для того, чтобы узнать, что ужасного видят мамы в такой связи своих сыновей. Ничего конкретного, увы, не прозвучало, не считая ссылок на мамский негативный опыт и уголовный кодекс.
В целом, понятно :) Спасибо! :flower:
:010::010: За растление малолетних статью никто не отменял. А в 15 лет - даже мальчики таковыми являются.
При чем здесь зависть, ревность и прочее.
Если "девушке" 28 лет захотелось развлечься - пусть найдет мальчика хотя бы лет 20-ти.
Как Вы будете смотреть например на свою подружку, которая будет "просвящать" Вашего сына?
Про статью из УК я уже все поняла :) Очевидно, основная причина негативного отношения - это законопослушность мамочек :))
У меня дочка. Но будь сын... :009: Смотря которая из подружек :))
Александрия
24.10.2009, 21:50
Я, собственно, в этот топик пришла для того, чтобы узнать, что ужасного видят мамы в такой связи своих сыновей.
Я вижу ужасное в том, что у молодой мамочки с двумя детьми возникает ни с того-ни с сего такое желание. Может просто от безделья?
Я вижу ужасное в том, что у молодой мамочки с двумя детьми возникает ни с того-ни с сего такое желание. Может просто от безделья?
Аха, у мамочки с 2-мя детьми в жизни сплошное безделье.
Да и что ужасного в этом желании? Оно, знаете, многих посещало. Читаем мировую литературу :))
Только тогда 15-летних молодых людей детьми уже не считали. Как правило.
Александрия
24.10.2009, 21:58
Читаем мировую литературу :))
читать - не читаю, в школе не училась:)) В мировой литературе много чего написано, только жизнь у нас не по книжке.
В книжках например написано было, что девушка девушкой замуж выходить должна. Что-то редкость в наше время:)
Можно обратиться к биографиям реальных людей :) Воспоминаниям и другим материалам. :)) Жизненным.
Впрочем, о чем тут спорить? Для многих мам сыновья остаются детьми до седых волос. А их девушки/женщины/жены гнусными развратительницами. Не зависимо от возраста :))
Честно говоря, от такой связи мальчику, имхо, больше пользы, чем вреда.
Имхо.
Расскажите поподробнее про зависть.:009: Кому мамы зывидуют: сыну или вожделеющей его даме? Представить, что мамы завидуют юным дочерям, потому как у тех куча пылких поклонников,- логично. А тут - кому?
Про статью из УК я уже все поняла :) Это, очевидно, основная причина :))
У меня дочка. Но будь сын... :009: Смотря которая из подружек :))
Не вижу разницы между детьми в данной ситуации. Взрослый мужчина тоже с какой-нибудь стороной жизни да и ознакомит. Правда, тут уже папа, вероятно, завидовать начнет.
Читаем мировую литературу :))
Зачем?
Yukki, можно поинтересоваться? :))
Вы написали 16 (шестнадцать) постов в этой теме и несколько ещё в параллельной. Это личная какая-то заинтересованность?
(с нами то понятно :)), а у Вас что за боль?)
Вы написали 16 (шестнадцать) постов в этой теме и несколько ещё в параллельной. Это личная какая-то заинтересованность?
16 постов?! :001: Кошмар. Вот что значит безделье. Лучше бы я вместо того, чтобы в инете сидеть, пошла куда-нибудь на молоденьких юношей заглядываться :)) Больше толку было бы. :)) (На всякий случай: это я так шучу. А то ведь еще придется отписываться и по этому поводу).
Можно поинтересоваться. Я в рассуждении дочки. Которой рано или поздно заводить романы, выходить замуж. Интересуюсь знать, много ли мам, которые заглядывают в постель к своим повзрослевшим сыновьям. И какого возраста юноши считаются взрослыми с точки зрения их мам.
Помнится, в прошлом году был топик, в котором обсуждалось, насколько нормально мыть в ванной 15-летнего сына и рассматривать его генеталии. Впечатлило. Ну вот, это продолжение исследования темы. :))
P.S. Я ведь начала с того, что задала вполне конкретный вопрос. Искренне надеясь получить на него ответ. Ну, ответа я так и не получила. Зато ввязалась в дискуссию, которая, если честно, красивой назвать трудно. И уже становится просто неприятной.
... Лучше бы я вместо того, чтобы в инете сидеть, пошла куда-нибудь на молоденьких юношей заглядываться :)) Больше толку было бы. :))
:)) Что вы, ни в коем случае! :ded: В нашем обществе считается нормой лишь, когда взрослый мужчина заглядывается на 16-ти летнюю девушку, а если наоборот, то всё: психиатОр, суд, тУрьма...:065:
Интересуюсь знать, много ли мам, которые заглядывают в постель к своим повзрослевшим сыновьям. И какого возраста юноши считаются взрослыми с точки зрения их мам.
Помнится, в прошлом году был топик, в котором обсуждалось, насколько нормально мыть в ванной 15-летнего сына и рассматривать его генеталии.
:010: Вы бы и впрямь, чтоли со специалистами какими пообщались на эти темы... Я не в силах Вам ни ответить, ни помочь...
About, я Вам отвечу и отползу. Потому как направление, которое принимает дискуссия, грозит перерастанием оной в склоку. :001:
Расскажите поподробнее про зависть.:009: Кому мамы зывидуют: сыну или вожделеющей его даме? Представить, что мамы завидуют юным дочерям, потому как у тех куча пылких поклонников,- логично. А тут - кому?
Я, например, дочери завидовать не буду. Я за нее радоваться стану.
А завидуют, обычно, тому, на что сам решиться не можешь. Или жизнь не дает. Из этой серии и обсуждение звезд (или знакомых), которые завели роман с молоденьким парнем. Так что, все ж вожделеющей даме :))
Не вижу разницы между детьми в данной ситуации. Взрослый мужчина тоже с какой-нибудь стороной жизни да и ознакомит. Правда, тут уже папа, вероятно, завидовать начнет.
Умный папа вмешиваться не будет. Хотя, мож, и позавидует :) А взрослый мужчина, если честно, предпочтительней неопытного подростка. Имхо-имхо-имхо. Сколько там "вожделеющей даме"? 28? Такая разница в возрасте как-то не очень пугает.
Зачем?
Для общего развития :))
:010: Вы бы и впрямь, чтоли со специалистами какими пообщались на эти темы... Я не в силах Вам ни ответить, ни помочь...
Ну вот, что и следовало ожидать. :005:
Даффна, я с вами попрощаюсь, пожалуй.
Ваше отношение к "похотливой барышне" с т.з психоанализа трактуется однозначно ;)
Тыжбожежмой... Ваш муж пошел разбираться с дамой в такой ситуации?
Для многих мам сыновья остаются детьми до седых волос. А их девушки/женщины/жены гнусными развратительницами.
был топик, в котором обсуждалось, насколько нормально мыть в ванной 15-летнего сына и рассматривать его генеталии. Впечатлило. Ну вот, это продолжение исследования темы. :))
я с вами попрощаюсь, пожалуй.
Что ж, после всего, что Вы тут наговорили, действительно лучше попрощаться.
Правда, я так и не поняла, с какой ещё дамой из ваших фантазий "пошёл разбираться мой муж" ??? :009: Впрочем, не важно. Не отвечайте.
рукодельница
25.10.2009, 00:27
Не стала трудиться и пересчитывать количество ваших постов во всех темах, на заданную тему, а их не мало и не понимаю что так напрягаться из за ФАНТАЗИЙ вполне безобидной тетки.Если рассуждать здраво ,каждому человеку хотя бы раз в жизни приходят бредовые мысли .Мне однажды подруга рассказывает ,как к ней на работу приходит какой то рабочий ремонтировать оборудование ,так вот говорит накатило ...хочу его и все... сама своих мыслей испугалась...мужик не о чем .... с мужем нет проблем ....семья ...дети...итп Кстати подруга -примерная жена ,мать и просто приличная женщина . В данной ситуации объектом желания стал подросток и женщина сама в недоумении -с чего бы такое могло произойти. Что вы увидели омерзительного? Она же домогаться его собиралась,просто понять не может с чего бы вдруг могло такое произойти. А вот вы всю ситуацию вывернули на изнанку,точнее ,раздули из мухи слона. Может это у вас что то личное ?
Отвечу, заодно, на ваш вопрос : вполне допускаю ,что мой сын может привлечь внимание женщины и даже ВЗРОСЛОЙ, молодость она всегда привлекает. Не вижу в этом ничего отвратительного.
Я тоже не вижу :))
Отвратительно совсем другое. Я вроде объяснила, что считаю отвратительным? То же самое, что прописано в Уголовном кодексе.
Количество моих постов (плюс, я-автор темы) объяснимо моим интересом. Я же его не скрываю? У меня дети растут. Одна уже выросла :))
Александрия
25.10.2009, 00:44
А завидуют, обычно, тому, на что сам решиться не можешь. Или жизнь не дает. Из этой серии и обсуждение звезд (или знакомых), которые завели роман с молоденьким парнем.
так нет никакого романа ведь...чему завидовать? Желаниям великовозрастной девушки?
Так тут у каждого свои нормы нравственности.
Для общего развития :))
:)) Поясню: как чтение мировой литературы помогает решать подобные вопросы? Если имеется в виду, что к людям вообще надо быть добрее и снисходительнее вообще и т.п., то понятно. Если же конкретными вопросами задаваться, типа растление-не-растление, малолетний-не-малолетний, адюльтер-не-адюльтер, то такой разброс пойдет по странам, векам и тысячелетиям, шо мама дорогая.
Marisa Bell
25.10.2009, 01:10
Мне бы не понравилось однозначно.
А что плохого в том, что взрослая женщина поделится опытом с моим сыном и научит всяким полезным в жизни вещам? Отлично даже.
Уважаемая Даффна, то, что вы сделали, называется передергиванием.
Это грязный метод ведения дискуссии. Столь же грязный, как переход на личности. :fifa:
Удачи!
P.S. Мне эта тема не так дорога, как Денсвану строительство небоскреба. :)) Поэтому и правда удалюсь, не дожидаясь, когда начнут обсуждать мою личность и поминать семью и родственников до десятого колена.
:052:
Даже интересно, сколько ещё прощаний планируется...
А что плохого в том, что взрослая женщина поделится опытом с моим сыном и научит всяким полезным в жизни вещам? Отлично даже.
Озвучьте, пожалуйста, допустимый возраст сына и женщины:)
рукодельница
25.10.2009, 02:04
Я тоже не вижу :))
Отвратительно совсем другое. Я вроде объяснила, что считаю отвратительным? То же самое, что прописано в Уголовном кодексе.
Количество моих постов (плюс, я-автор темы) объяснимо моим интересом. Я же его не скрываю? У меня дети растут. Одна уже выросла :))
А что в сообщении той великовозрастной девушки ,подпадает под то ,что прописано в Уголовном кодексе. У меня то же растут ,одному из которых кстати 17. Лично я не вижу опасности ,от таких как она .И при чем здесь влечение взрослой женщины к подростку и ваша взрослая дочь ?Не понимаю, чем фантазии ее вас так зацепили .,она же не совращала ни кого?И написала она для того ,что бы разобраться почему возникают мысли и что это значило.Скорей всего такое с ней больше никогда не произойдет,так же как и с моей подругой ,ведь не стала же она ни на кого бросаться и мыслей таких ,больше не возникало ,она как прежде любящая жена.Ну накатило и что ...? Не маньячка же она ,которая кидается на подростков ,вы просто видимо свои какие то проблемы перенесли на данную ситуацию,возможно я не права ,но выглядит именно так.
mynochka
25.10.2009, 02:16
мамочки, милые, а вы понимаете, что сыночкам все равно надо где-то получать этот первый сексуальный опыт
и попробуйте представить варианты - уверяю, тот, который обозначен в теме далеко не худший!
15-17 лет и 28 - вполне нормальная разница
Вам же не хочется у бомжихи за бутылку пива, или с одноклассницей+возможные неприятности по поводу нежелательной беременности
ИМХО: плохого не увидела
Люблю Цветы
25.10.2009, 02:51
А я спросила у мужа, как он относится к возможной перспективе!
Ответил: во первых, мы об этом не узнаем, то есть вряд ли сын посвятит нас в подробности - когда он,кого и как:))во вторых папа для того и нужен чтобы помочь сыну приобрести опыт - например сводить к проституткам:010:
по мне - так лучше мама двоих детей замужняя - чем к проституткам:015:
по мне - так лучше мама двоих детей замужняя - чем к проституткам:015:
Тем более, с папой.:))
Да........ Девочки, а любовь-то где? Дамы великовозрастные, проститутки....
А мамы и рады. Бедные сыновья...
Действительно, так скоро один секс и останется и в душе, и наяву.
Ну не путайте..
В 15 лет первый секс с любимой девушкой - это, скорее, редкость.
И для мальчика тоже страшного в романе без любви не вижу.
Отстраняясь от темы, вспоминая свой первый сексуальный опыт с ровесником, ужасаюсь. Правда, он потом перерос в большую любовь, но поначалу было одно любопытство.
По мне, так надо успокоиться, ну, персенчику попить, чтобы не нервничать, но лезть в постель к детям - это ваще последнее дело.
ЗЫ В подобной связи не вижу ничего предосудительного - ну, может, не 15 лет, но в 17 - однозначно. Ну вот совершенно ничего.
И не понимаю, о чем речь вообще, о чем сыр-бор.
Если в жизни моего сына произойдет некий подобный роман, ну даже не подумаю, что это плохо. Да, я пока теоретик, но не за горами уже становитсья практиком.
Тоже, кроме УК, ни одного аргумента в пользу того, что это отвратительно. не услышала. Может, я чего-то не понимаю, упустила?????:005:
рукодельница
25.10.2009, 11:02
В данном случае УК бессильно т.к у женщины были лишь фантазии и не более,а за них не саажают.
Александрия
25.10.2009, 12:42
В данном случае УК бессильно т.к у женщины были лишь фантазии и не более,а за них не саажают.
фантазии к 15-летнему мальчику? конечно за фантазии не сажают.
Конечно все мы разные и фантазии у нас разные.
Только когда мне было 25 или 28 лет, у меня был (есть) любимый человек, тоже двое маленьких детей и упаси господи меня не посещали фантазии - "интересно как будет секс с 15 летним мальчиком". Как то в мыслях даже не было. Да и сейчас тоже.
Замечу, как написала автор - фантазерка, я тоже не толстая и очкастая, хотя дело вообще не в толщине, очках и размере одежды.
mynochka
25.10.2009, 13:01
Да........ Девочки, а любовь-то где? Дамы великовозрастные, проститутки....
А мамы и рады. Бедные сыновья...
Действительно, так скоро один секс и останется и в душе, и наяву.
знаю не один пример, когда мальчик взращенный на идее "ни поцелуя без любви" женился на первой, ра... ноги б... женщине
ничего хорошего из этого не получалось
К тому же согласна со следующим:
Ну не путайте..
В 15 лет первый секс с любимой девушкой - это, скорее, редкость...
+1
Александрия
25.10.2009, 13:05
Госпидя! ну никто ж не говорит, чтобы мальчик не целовался и т.д. без любви.
Лично я не понимаю, как у молодой мамочки, которая пишет что счастлива в браке, любимый муж, двое маленьких деток,.....вдруг возникает желание переспать с мальчиком 15 лет?
Лично я об этом, а не о том, где подросткам набираться опыта.
Мне все-таки хотелось бы обозначить вопрос. Изначально был такой: "Как Вы отнесетесь к влечению взрослой женщины к Вашему сыну-подростку?" Отвечаю: отрицательно. Приписка: "Навеяно топиком в ЖГ" - т.е. "навеяно", а не ""давайте обсудим 28-летнюю девушку,возжелавшую юношу без возраста". Девушки любого возраста могут мечтать о юношах, это не возбраняется, пока их действия не попадают под статьи УК. Мечтать не запретишь, да и не надо. Другой вопрос: "Как Вы отнесетесь к роману (или связи) Вашего совершеннолетнего сына с женщиной много старше его?". Ответ: никак, это его дело.
Люблю Цветы
25.10.2009, 13:42
про лубоф муж ответил - "как ты думаешь, мальчику в 15 лет нужна любовь??" - и многозначительно так посмотрел..
нее, говорит, там важно в компании сверстников пис*ками померяться, типа кто круче:))
а лубоф, говорит, лучше попозже - когда опыт уже будет и ошибок меньше, больше шансов что нормальную бабудевушку найдет и будет счастлив в браке:004:
знаю не один пример, когда мальчик взращенный на идее "ни поцелуя без любви" женился на первой, ра... ноги б... женщине
ничего хорошего из этого не получалось
В жизни всякое бывает.
Но радоваться первому опыту сына со взрослой женщиной только ради самого секса я бы не стала. Тем более подталкивать его к этому и говорить, как это здорово.
про лубоф муж ответил - "как ты думаешь, мальчику в 15 лет нужна любовь??" - и многозначительно так посмотрел..
нее, говорит, там важно в компании сверстников пис*ками померяться, типа кто круче:))
И очень жаль, что не нужна. Печально, что привыкают к женщине как к бабе (в плохом смысле) относиться.
А потом удивляемся, что мужья так часто по бабам шляются и считают это нормой. А мы от них романтики, верности, ответственности за семью ждем...
mynochka
25.10.2009, 14:38
В жизни всякое бывает.
Но радоваться первому опыту сына со взрослой женщиной только ради самого секса я бы не стала. Тем более подталкивать его к этому и говорить, как это здорово.
...
а кто говорит про радоваться и про подталкивать?
но вот секс все рано будет, рада я тому или нет
и я переживаю, чтобы хотя бы это не закончилось неприятностями различного рода
Согласна с этим. Сыну 16 лет. Думаю, он сам решит, с кем ему... :008: по крайней мере, контролировать ещё и эту сторону его жизни мне очень не хочется - хватит с меня учёбы! :065:
allla-fortuna
25.10.2009, 15:18
а кто говорит про радоваться и про подталкивать?
но вот секс все рано будет, рада я тому или нет
и я переживаю, чтобы хотя бы это не закончилось неприятностями различного рода
Согласна...женщина в эти годы думает и о безопасности секса и о последствиях, в отличии от наших сыновей...;)
Madamka-66
25.10.2009, 15:53
Лично я не понимаю, как у молодой мамочки, которая пишет что счастлива в браке, любимый муж, двое маленьких деток,.....вдруг возникает желание переспать с мальчиком 15 лет?
А зачем вам знать откуда у неё такие желания , если ( в данном случае ) вы - мама подростка ( который , допустим, набирается опыта )? Для меня бы главное было - 28 лет + есть дети + замужем = опЫтная\без инфекций\без претензий - это то, что нужно моему мальчику для первого опыта . А что там у неё за проблемы... эти вопросы в данном контексте меня абсолютно не интересуют! Ну а если бы я пришла в тему " почему у женщин возникают такие желания" - там бы об этом и размышляла, а не здесь .
А в 15-тилетних подростках только мамы видят малышей, для окружающих они вполне выглядят интересными ( ну некоторые ), тем более гормоны у них аж из ушей хлыщут ...
mynochka
25.10.2009, 16:00
... тем более гормоны у них аж из ушей хлыщут ...
вот именно
А что больше не понимаете, что "переспать" или, что с "мальчиком 15 лет" ?
Вообще-то статью УК "совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних" еще никто не отменял...
Александрия
25.10.2009, 16:31
А что больше не понимаете, что "переспать" или, что с "мальчиком 15 лет" ?
с мальчиком 15-ти лет. При чем ничего у него не стояло, как было написано выше. Инициатива "сверху".
Эти две тему уже надоело читать и просто становится неприятно.
Чего ж тогде удивляться , что педофилия у нас процветает?
Флаг в руки - путь дети просвящаются и набираются опыта, авось умнее будут , да и жену потом смогут удовлетворить - вероятно Вы за это?:(
Мне можно не отвечать, с подписки снимаюсь и в дискуссиях больше участвовать не буду.
Вообще-то статью УК "совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних" еще никто не отменял...
Где в исходном посте Вы увидели Действия?
Тётя подумала, и ушла. Всё. Вы каким образом вышеуказанный УК сюда пришьёте?
с мальчиком 15-ти лет. При чем ничего у него не стояло, как было написано выше. Инициатива "сверху".
Эти две тему уже надоело читать и просто становится неприятно.
Чего ж тогде удивляться , что педофилия у нас процветает?
Флаг в руки - путь дети просвящаются и набираются опыта, авось умнее будут , да и жену потом смогут удовлетворить - вероятно Вы за это?:(
Мне можно не отвечать, с подписки снимаюсь и в дискуссиях больше участвовать не буду.
Убедительная просьба не приписывать мне чужих мыслей.
Ваши домыслы - это Ваши домыслы. Ок?
ну или покажите где Я про "стоит" писала?
babariha
25.10.2009, 17:46
Да, есть такая статейка. До 3 лет лишения свободы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.