PDA

Просмотр полной версии : что творится с мужиками????

Рыся
24.10.2009, 15:31
что с ними такое???:001:все разводятся ,ни дня без новой темы про развод:(
осеннее обострение у мужиков?бросают жену(ну это еще понятно),детей...:001:
мужчины вы чего?:001:

Клубника со льдом
24.10.2009, 15:32

Может в Курилке споросить?

Брyня
24.10.2009, 15:34
Ээээ...как бы вам сказать.... Не везде ж они и виноваты на самом деле....

Баньши
24.10.2009, 15:35

Слабые они. Мой вон тоже стенает. Ах, все плохо, ах доходы резко уменьшились, ах, какой ужас и т.д. и т.п. И это вместо того что бы с удвоенной силой взяться за работу:042:

Marni
24.10.2009, 15:35
Да и не все разводятся - то...

Кватя
24.10.2009, 15:36
Женщины их довели:ded:

Ануксунамун
24.10.2009, 15:49
так гонят кАзлов все

Рыся
24.10.2009, 15:51
Женщины их довели:ded:

чем мы их довели?они слабее нас -это факт,y-хромосома дефективна-тоже факт
но чувства -то какие-то у них есть?они мне напоминают (в большинстве своем)диких зверьков,которые и ласки хотят,и в любой момент укусить могут(не обижайтесь мужчины-накипело)

mouser
24.10.2009, 15:53
но чувства -то какие-то у них есть?они мне напоминают (в большинстве своем)диких зверьков,которые и ласки хотят,и в любой момент укусить могут(не обижайтесь мужчины-накипело)
У нас внутри слишком много любви.
Женщины иногда этого не понимают и лазают по телефонам и переписке.

Кватя
24.10.2009, 15:55

Выносом мозга, подозрениями своими истериками, вечно лезут куда не надо в телефон и по карманам.

Кватя
24.10.2009, 15:56

Ну таких гнать, у которых любви много и переписка в телефоне:wife:

Рыся
24.10.2009, 15:57

я такие ситуации не рассматриваю,я не понимаю, когда встречая мужа с работы, радостно выбегаю к нему,а он в приказном тоне рычит на меня,а потом говорит что сама на него рычала:001:
мяукать чтоль начать?

mouser
24.10.2009, 15:59
я такие ситуации не рассматриваю,я не понимаю, когда встречая мужа с работы, радостно выбегаю к нему,а он в приказном тоне рычит на меня,а потом говорит что сама на него рычала:001:
мяукать чтоль начать?
Иногда стоит просто помолчать.
Хотя такой вариант практически никогда женщинам в голову не приходит.

Рыся
24.10.2009, 16:01

а мужикам никогда не приходит в голову просто ответить на вопрос,заданный женой(правда для этого сначала услышать что тебе что-то сказали надо)

mouser
24.10.2009, 16:06

а мужикам никогда не приходит в голову просто ответить на вопрос,заданный женой(правда для этого сначала услышать что тебе что-то сказали надо)
QFT - и Q.E.D.

Рыся
24.10.2009, 16:11
кстати мужчины поступают весьма не логично,называя любимых женушек безмозглыми курицами,наседками,козами и т.п.,а потом сильно обижаются услышав -козел.Животное между прочим весьма безобидное:001:

Martesha
24.10.2009, 16:14
кстати мужчины поступают весьма не логично,называя любимых женушек безмозглыми курицами,наседками,козами и т.п.,а потом сильно обижаются услышав -козел.Животное между прочим весьма безобидное:001:
:)):)):))
и даже красивое! :065:

mama2detok
24.10.2009, 16:20
Только пахнет очень:))

Рыся
24.10.2009, 16:23
Только пахнет очень:))

кто?:091:

mama2detok
24.10.2009, 16:25
Козел

stella_17
24.10.2009, 16:30
Когда знакомый разводился (не к другой ушел, а просто так), я спросила, почему, зачем, если нет другой женщины, непонятно, что не живется, семья со стороны была идеальной, дома у них всегда прибрано, он обстиранный-обглаженный, она его разносолами-пирогами баловала...... а он говорит "надоела семейная жизнь." Женился потому что она хотела намекала, очень ждала предложения. Он был влюблен, и предложение ей сделал. Хотя считал что ему еще рано жениться, но она считала что уже пора. Не хотел быть подлецом «поматросил и бросил» . Когда они поженились она стала считать что женатый человек не должен по субботам ходить на футбол с друзьями, после работа ходить с ними пить пиво, в общем перекрыла ему кислород, все время он должен был проводить с ней, никаких друзей и т.п. Потом она решила что пора заводить ребенка. Он считал что рано, она считала что самое время. Родился ребенок. После рождения ребенка она стала считать что молодой папа даже раз в месяц встречаться не должен, даже с родственниками максимально сократить общение, и все свободное время проводить с ней - помогать с малышом. Стала пилить чтобы работу поменял – чтобы освобождался раньше, а денег было больше. В общем устал…. Захотелось просто свободы. Жену конечно жалко, с маленьким ребенком осталась, но она в браке делала так, как хотелось ей, и не очень то с его желаниями считалась. !ОН должен!» …
И таких историй полно, с разными вариациями.

Рыся
24.10.2009, 16:33
а если мужчина делает в браке только то что хочет, а жена за всех отдувается?нет у мужчины слова"надо", есть "хочу"

stella_17
24.10.2009, 16:36
ну а зачем тогда жить в таком браке? Разбежались - и все довольны.

Maddy
24.10.2009, 16:42
Вот здесь статья. Можно много спорить, но во многом автор прав.
Леди.********/article/87437 (http://********/article/87437)

Вместо Леди подставляем ledi английскими буквами.

Старый Кошелек
24.10.2009, 16:53
а какои смысл зотвечать на вопрос если честныи ртвет заведомо непонравится.
потому что честныи ответ скорее всего будет
а) мне пофиг
б) я вобще нехочу этого делать
в) Никогда
г) не знаю и не очень хочу знать
и такие ответы на 100% приведут к немедленному скандалу

Старый Кошелек
24.10.2009, 16:54
а если мужчина делает в браке только то что хочет, а жена за всех отдувается?нет у мужчины слова"надо", есть "хочу"
а зачем Вы это все делаете? Вас кто-то просит?
и простите кому " надо" ?

stella_17
24.10.2009, 16:56
Ох, и зачем вообще мущщины женятся, если в браке им так тяжело?!
Вот чесслово, была бы мужиком - ни за что бы не женилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыся
24.10.2009, 16:57

задумалась,проведу эксперемент...

Старый Кошелек
24.10.2009, 16:58
Ох, и зачем вообще мущщины женятся, если в браке им так тяжело?!
Вот чесслово, была бы мужиком - ни за что бы не женилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в хорошем браке - не тяжело

stella_17
24.10.2009, 16:59

ТОже конечно, верно, но бывает же объективное надо - в магазин сходить за продуктами - не жене же на надрываться ежедневно, окна помочь помыть....... хотя от грязных окон еще никто не умирал....

Старый Кошелек
24.10.2009, 17:00
ТОже конечно, верно, но бывает же объективное надо - в магазин сходить за продуктами - не жене же на надрываться ежедневно, окна помочь помыть....... хотя от грязных окон еще никто не умирал....

объективно НАДО бывает краине редко
в 99%-х это " надо" просто потому что дама уже все сланировала и это элемент ее плана...

stella_17
24.10.2009, 17:01
объективно НАДО бывает краине редко

Продукты надо покупать регулярно, раз в неделю то точно!!!

Ленин☭
24.10.2009, 17:22
Ну таких гнать, у которых любви много и переписка в телефоне:wife:
Две это и происходит вокруг. Сплошные разводы. :))

Старый Кошелек
24.10.2009, 17:24
Продукты надо покупать регулярно, раз в неделю то точно!!!

не суть - я думю что меня поняли

Рыся
24.10.2009, 17:25

я поняла,но сделала неутешительный вывод про разницу интересов

Ленин☭
24.10.2009, 17:25
QFT - и Q.E.D.
Э-э-э... :016: Квантовая теория поля и квантовая электродинамика?

mouser
24.10.2009, 17:29
Э-э-э... :016: Квантовая теория поля и квантовая электродинамика?
Quoted For Truth и Quod Erat Demonstrandum (лат) - што и требовалось доказать.

stella_17
24.10.2009, 17:30

Угу
и поэтому перед вступлением в брак надо на 200% убедиться, что представления о семье и браке у людей совпадают. Иначе будут сплошные разочарования, скандалы, один будет "делать что хочу", второй "тянуть все на себе" с видом жертвы пилить того, которого устраивает "как хочу".
И разве удивительно что люди разводятся?

Совёнка
24.10.2009, 19:49
может потому и разводов сейчас больше? кризис-проблемы с деньгами-виднее разница в приоритетах-ссоры-скандалы-развод

Старый Кошелек
24.10.2009, 21:18
Угу
и поэтому перед вступлением в брак надо на 200% убедиться, что представления о семье и браке у людей совпадают. Иначе будут сплошные разочарования, скандалы, один будет "делать что хочу", второй "тянуть все на себе" с видом жертвы пилить того, которого устраивает "как хочу".
И разве удивительно что люди разводятся?
дык на самом дел просто дамам выходя замуж нехудо бы постаить своих женихов в известность о том как имено они видят семеиную жизнь... но увы... они этого не делают... причем во многом потому что сценарии жизни дописывают по ходу пьесы.. а то что в этои пьесе кроме них еще и их мужья на главных ролях как0-то забывают... а ведь это не театр марионеток а дамы не кукловоды ... хотя многим очень бы хотелось...
а мужики в свою очередь искренне не понимают почему они должны играть в этом спектакле роль по тому сценарию которыи им даже не показали до начала представления..

sheremet
24.10.2009, 23:58
итоги кризиса так сказать...

babka
25.10.2009, 00:05
Ну таких гнать, у которых любви много и переписка в телефоне:wife:правильно:ded: нефиг иметь дело с идиётами у которых не хватает ума её удалить:065:

mamie
25.10.2009, 01:00
дык на самом дел просто дамам выходя замуж нехудо бы постаить своих женихов в известность о том как имено они видят семеиную жизнь... но увы... они этого не делают... причем во многом потому что сценарии жизни дописывают по ходу пьесы.. а то что в этои пьесе кроме них еще и их мужья на главных ролях как0-то забывают... а ведь это не театр марионеток а дамы не кукловоды ... хотя многим очень бы хотелось...
а мужики в свою очередь искренне не понимают почему они должны играть в этом спектакле роль по тому сценарию которыи им даже не показали до начала представления..

100% согласна с Вами. Сценаристки такие, ИМХО, называются эгоцентриками.

stella_17
25.10.2009, 23:02

Ахххха, так ежели ему все это выложить - так сбежит же ж ведь :001:
А играть они должны потому что "в нормальной семье должно быть так!" :wife:

еm14
25.10.2009, 23:05
А чего они наши кораблики в ванной топят?!:091:

Iванова
25.10.2009, 23:09
Люди расходились всегда. Просто ЖГ не всегда были. :073:
И вряд ли по инициативе мужчин происходит большинство разводов, женщины тоже бросают мужей. Только мужики об этом реже пишут в интернете.

Yozheg v tumane
25.10.2009, 23:10
женчины тоже хороши... бросают мужуков, детьми шантажируют, на бабло разводят... женчины, вы что?

babka
25.10.2009, 23:17
Только мужики об этом реже пишут в интернете.я тя умоляю:091:а как же гланая мужская плакалка рунета?;) ЖГ отдыхают:065:

Iванова
25.10.2009, 23:25
я тя умоляю:091:а как же гланая мужская плакалка рунета?;) ЖГ отдыхают:065:
Не, ну в абсолютных цифрах мужуки проиграют.:065:

Тагиев
26.10.2009, 14:10
Ээээээ, у меня всё стабильно-хорошо. Жена - умница. Дочка - нытик избалованный. Крысы тупые как стельки. Котёнок умный, но шкодливый очень.
:014:Дома ещё осталось грамм 300 перцовки и пара бутылок пива. Заходи вечерком.

Рыся
26.10.2009, 14:41
Ээээээ, у меня всё стабильно-хорошо. Жена - умница. Дочка - нытик избалованный. Крысы тупые как стельки. Котёнок умный, но шкодливый очень.
:014:Дома ещё осталось грамм 300 перцовки и пара бутылок пива. Заходи вечерком.

одна?:008::006:

Контраст
26.10.2009, 14:46
Умнеем...:ded:

Контраст
26.10.2009, 14:47
Ахххха, так ежели ему все это выложить - так сбежит же ж ведь :001:
А играть они должны потому что "в нормальной семье должно быть так!" :wife:
Аплодирую...
Квинтэссенция ЖГ в двух фразах...
:080:

Victoriascorp
26.10.2009, 15:03
Может это с женщинами происходит,что мужики валить начали ? Наш Российский мужик привык, что он сыт, одет,наглажен,ухожан, оттр...н, но сейчас женщины стали очень много работать, не могут они уделять много внимания мужчинам, работа,заботы,дети, мужчина зачастую отходит на второй план, но т.к. мужчина -это еще один ребенок в семье,надо не забывать о них и усе будет ОК. ИМХО.

Контраст
26.10.2009, 15:05
Может это с женщинами происходит,что мужики валить начали ? Наш Российский мужик привык, что он сыт, одет,наглажен,ухожан, оттр...н, но сейчас женщины стали очень много работать, не могут они уделять много внимания мужчинам, работа,заботы,дети, мужчина зачастую отходит на второй план, но т.к. мужчина -это еще один ребенок в семье,надо не забывать о них и усе будет ОК. ИМХО.
"Всемальчишкидураки" - стайл...:))

Тагиев
26.10.2009, 15:21
одна?:008::006:
ну я даже не знаю :006:
смотря зачем :008:
что тебя больше заинтересовало ? Перцовка/пиво или Я ? :0070:

Контраст
26.10.2009, 15:24
ну я даже не знаю :006:
смотря зачем :008:
что тебя больше заинтересовало ? Перцовка/пиво или Я ? :0070:
Илья, она спрашивает, подружку брать или нет...:)

Кобылка
26.10.2009, 16:10
Какие мнения-то прям житейские :)

Слушайте, а кто-нить может мне ответить - почему данный топик я наблюдаю только на ЛВ?)))) Ни на каких других форумах? :) Ни тебе на Пасеке, ни тебе на всяких "талках".....