PDA

Просмотр полной версии : Какие сдать анализы перед походом к Колосовой

TaШka
24.10.2009, 16:19
Записались наконец к Колосовой в гомеапатическую поликлиннику, в прошлом году были у Румянцевой, она поставила аденоидит и назначила лечение, анализы никакие не назначила, здесь на форуме прочитала что перед визитом к Колосовой лучше бы вооружится анализами, но не нашла к сожалению какие надо сдавать.
Подскажите пожалуйста.

Облако в штанах
24.10.2009, 19:05
Ольга Викторовна нас вела с рождения, сама говорила когда и на что сдавать (и где именно!!!!). Посмотрит и сама Вас направит куда надо, если это будет нужно. Так что не заморачивайтесь. А Румянцева нам тоже очень нравится, с первыми соплями идем к ней, чтобы не было потом осложнений. Аденоиды правда уже удалили, но это было до нее.

TaШka
24.10.2009, 19:25
Ольга Викторовна нас вела с рождения, сама говорила когда и на что сдавать (и где именно!!!!). Посмотрит и сама Вас направит куда надо, если это будет нужно. Так что не заморачивайтесь. А Румянцева нам тоже очень нравится, с первыми соплями идем к ней, чтобы не было потом осложнений. Аденоиды правда уже удалили, но это было до нее.

Спасибо! Но я надеюсь нам еще рано удалять аденоиды, а может и вообще минует чаша сия.

Облако в штанах
24.10.2009, 20:38
она нас долго вытягивала, мы потом на полгода уехали и лечились у простого лора так, что в срочном порядке пришлось удалить.

МЕЛАНИЯ
24.10.2009, 21:37
нужна риноцитограмма и посев из носа...она нам назначила при первом визите...

MaMa_Roma
24.10.2009, 21:45
девочки, а на дом она выезжает?
какой порядок цен?

Мусьен
24.10.2009, 23:25
нас другой гомеопат из поликлиники на Пражской просила принести кровь и мочу при следующем посещении

YLIA
24.10.2009, 23:40
А мы без всяких анализов впервые приходили.

К@тя
25.10.2009, 02:15
А к ней сложно записаться??
Мне рекомендовали именно этого врача, так что в планах было на ноябрь. Можно в любой день позвонить или есть какой то особый день в который надо записываться?
Просто я под врачей даже неделю отпуск недельный взяла. Просветите плиз))

МЕЛАНИЯ
25.10.2009, 18:01
А к ней сложно записаться??
Мне рекомендовали именно этого врача, так что в планах было на ноябрь. Можно в любой день позвонить или есть какой то особый день в который надо записываться?
Просто я под врачей даже неделю отпуск недельный взяла. Просветите плиз))
звонить во 2-ую и 4-ую пятницу текущего месяца , чтобы записаться на след.месяц... прошедшая пятница была последней для записи на ноябрь