Просмотр полной версии : От блох чем пользуетесь? (ну и от глистов, заодно)
Обработала свою псину менее чем два месяца назад Фронлайном, опять блохи появились :005:
Накладно опять покупать, подешевле есть что нить:008: А заодно и от блох может кто что посоветует, что б тока аллергию не вызывало.
Хартс капли.Только может сначала вымыть собакена?
От глистов каниквантел.
Барс и или каниквантел или триантелм
Так я и так часто мою, пудель же, пачкается быстро. Я перед тем как капать, помыла его. Капала в начале сентября, еще подумала. что блох больше не будет, сезон дачный закрыли, да и похолодает :005: Может Фронтлайн левый попался, он же на три месяца расчитан?:008:
Вообщем буду брать что то другое!
капли Барс, от глистов - пирантел суспензия для крупных.
TzymbalNata
25.10.2009, 14:06
Мне посоветовали Стронгхолд (капли на холку). Они и от глистов (от круглых) и от блох. (но у меня щеня). Сама была удивлена тому ,что капли от глистов помогли :). А потом ошейник (от блох).
Мне посоветовали Стронгхолд (капли на холку). Они и от глистов (от круглых) и от блох. (но у меня щеня). Сама была удивлена тому ,что капли от глистов помогли :). А потом ошейник (от блох).
+1
Стронгхолд
но от глистов он только от КРУГЛЫХ, т е если подозреваете, что ленточные тоже есть, их нужно гнать дополнительно. А лучше бы сначала сдать анализы...:008:
Если есть блохи, то анализы на глистов можно и не сдавать. Будут положительные. У животных это как-то там взаимосвязано. И травить надо и первое и второе одновоременно.
Мы от блох тоже капли Фронтлайн капаем, а от глистов Празител.
А можно я еще спрошу в этой темке?:008:
Как вы своим собакам супсензию от глистов даете? Мой вырывается и выплевывает половину:(
шприцем удобно, сбоку на корень языка и зажимаю пасть рукой. Хочет-не хочет, а глотает.
Мы от блох тоже капли Фронтлайн капаем, а от глистов Празител.
А можно я еще спрошу в этой темке?:008:
Как вы своим собакам супсензию от глистов даете? Мой вырывается и выплевывает половину:(
У меня так же научилась профессионально не глотать,а сжать рот и выливать через краешек рта:091:окупаю таблетку и запихиваю на корень языка-тут уже не отвертишься и глотает как миленькая:065:
солнышкомоё
27.10.2009, 23:02
"Барс" печень сажает...
У меня так же научилась профессионально не глотать,а сжать рот и выливать через краешек рта:091:окупаю таблетку и запихиваю на корень языка-тут уже не отвертишься и глотает как миленькая:065:
Вот-вот, мне знакомые с собаками не верят, что собака может во рту подержать, а потом выплюнуть (т.е. вылить).
А какую таблетку вы даете? У меня чихуа, еще и не каждое лекарство подойдет, наверное.
Вот-вот, мне знакомые с собаками не верят, что собака может во рту подержать, а потом выплюнуть (т.е. вылить).
А какую таблетку вы даете? У меня чихуа, еще и не каждое лекарство подойдет, наверное.
У меня мопсятина-щена получила таблетку дирофен:028:Можно все,что и другим собакам,соблюдая дозировку на вес тела.Каниквантел толи паленый,то ли вообще бездейственный-у одной собы были явные глисты(выблевывались и шевелились),прогонка каниквантелом дважды не дала результатов,в третий раз дали цестал-и все сдохли:010:
Так я и так часто мою, пудель же, пачкается быстро. Я перед тем как капать, помыла его. Капала в начале сентября, еще подумала. что блох больше не будет, сезон дачный закрыли, да и похолодает :005: Может Фронтлайн левый попался, он же на три месяца расчитан?:008:
Вообщем буду брать что то другое!
ФРОНТЛАЙН® Спот Он устойчив к дождям, купаниям или мытью с шампунем, спустя 48 часов
с момента обработки. При мытье с шампунем чаще 2-х раз в месяц следует сократить интервал между обработками.
Выдержка из инструкции.Фронтлайн самый-самый гипоаллергенный,только им можно например обрабатывать кроликов,все другие токсичны,фронтлайн-спреем обрабатывают даже новорожденных щенков,а также был случай,когда мужик щенку выпоил капли фронтлайн в рот,и щенок даже никак на это не отреагировал.На фипрониле есть Рольф-клуб капли,а стоят в разы дешевле
Стронгхолд - хороший препарат от экзопаразитов и гельминтов одновременно.Но дешёвым его не назвать.
выбор за Вами,конечно,только не экономили бы на собаке родной:017:
ФРОНТЛАЙН® только он и помогает,и действие долгое
ФРОНТЛАЙН® Спот Он устойчив к дождям, купаниям или мытью с шампунем, спустя 48 часов
с момента обработки. При мытье с шампунем чаще 2-х раз в месяц следует сократить интервал между обработками.
Выдержка из инструкции.Фронтлайн самый-самый гипоаллергенный,только им можно например обрабатывать кроликов,все другие токсичны,фронтлайн-спреем обрабатывают даже новорожденных щенков,а также был случай,когда мужик щенку выпоил капли фронтлайн в рот,и щенок даже никак на это не отреагировал.На фипрониле есть Рольф-клуб капли,а стоят в разы дешевле
Так я слышала про чудодействие этих капель, ими даже цветы от какой то вредной мошкары обрабатывают. Но вот не сложилось у меня, менее чем два месяца блохи появились, больше тратить 500 с лишним рублей, желания нет. Обработала пока Барсом. Теперь надо глистов прогнать, но т.к. собака может выдать аллергию, барс отменяется. Буду брать что нить другое. Тут уже много насоветовали, спасибки :flower:
Стронгхолд - хороший препарат от экзопаразитов и гельминтов одновременно.Но дешёвым его не назвать.
выбор за Вами,конечно,только не экономили бы на собаке родной:017:
Ой что вы :)) Он у меня питается лучше чем мы с дочкой :073: Золотой просто пес!
Вообще нужно комплексом бить сразу.По отдельности не поможет.Рассказываю как делаю сама уже 2 года.Точнее 2 раза в год,весной и осенью,и проблем больше нет вообще с этими паразитами.Самый лучший способ(сама так избавлялась) КИТЯТИМ всё на чём спит пёс и кошак,моем собачку /кошку шампунькой от блох(не забудте подержать ее 5 минут в взмыленном состоянии,чтобы пропиталось лекарство), через 2 дня капаем капельки в холку и ПРОГОНЯЕМ глистов(даже если их нет,блохи оставляют в коже яйца,таблетки их убьют), через 3 дня одеваем ощейник.эффект гарантированДа и потом холода ударили,с собаки быстрее пройдут блохи...
угробить собаку таким способом..
угробить собаку таким способом..
Каким?
неужели у собаки такое количество блох?
что и шампунЬ, и капли на холку. да еще и ошейник до кучи.. плюс в это же время давать глистогонное..бедная собачья печень
неужели у собаки такое количество блох?
что и шампунЬ, и капли на холку. да еще и ошейник до кучи.. плюс в это же время давать глистогонное..бедная собачья печень
Я не заливаю собаке в пасть шампунь и капли:004: А объясняю ситуацию,когда блохи есть на собаке они откладывают свои яйца ей под кожу.А таблетки от глистов,прогоняют и глистов и собственно убивают яйца.А ошейник собака носит всё лето.И таблетка не в это же время а через 2 дня я же писала.Шампунь и капли действуют только на шкуру собаки,а подкожно их убивает таблетка или суспензия от глистов.Сколько бы блох не было,всё равно они есть,и яйца под кожей.Так что не понимаю причину Вашего недопонимания.Тем более шерсть бывает разной.допустим доберу и стафорду,поможет всё быстро,а ньюфаундленду дай Бог...
Сколько бы блох не было,всё равно они есть,и яйца под кожей.
да нет никаких блох и яиц их под кожей :)) яйца и личинки находятся в квартире, в подстилке, редко - на коже животных.
фронтлайн с лечебной целью (истребить блох не только на животном, но и в квартире) применяется 2-4 раза с интервалом 1-1,5 мес.
ПРОГОНЯЕМ глистов(даже если их нет,блохи оставляют в коже яйца,таблетки их убьют), через 3 дня одеваем ощейник.эффект гарантированДа и потом холода ударили,с собаки быстрее пройдут блохи... какие яйца убьют таблетки от глистов? :009: блошиные??? :)) так антигельминтики в таблетках не действуют на яйца даже гельминтов :046:
хватит глупости писать!
да нет никаких блох и яиц их под кожей :)) яйца и личинки находятся в квартире, в подстилке, редко - на коже животных.
фронтлайн с лечебной целью (истребить блох не только на животном, но и в квартире) применяется 2-4 раза с интервалом 1-1,5 мес.
Да Вы что,там на самом флаконе написано через 3 месяца применять.Вы же шкуру испортите собаке.А про подстилку писала-нужно стирать,лучше при высокой температуре....
хватит глупости писать!
Вы не нервничайте,я написала,как избавлялась однажды от блох у своей собаки,когда по отдельности ничего не помогало,а на собаку больно было смотреть.Избавилась таким способом.Причем советовал ветеринар.Я не медик,но этот способ мне помог.Глупости я не пишу,делюсь опытом.
Девочки, могу подсказать наш способ. Мы успешно выводили блох у колли дегтярным мылом. Если одно мытье не поможет, через положенное время еще раз. Шерсть от этого плохой не делалась. Заодно проходят расчесы, если они есть.
Завезли этот способ в деревню, где отдыхали. Местные жители теперь не нарадуются. Блох повывели, и недорого, и не токсично:).
надо понимать.что кто-то может Ваш совет применить на своей собаке..а привести такое может к смерти!
Если ветеринар посоветовал,то и веты разные бывают, и возраст. и вес собаки стоит писать..и степень блошистости и заглистованности
А у меня просто глистофобия какая-то началась, когда собак стал есть какашки...
Подскажите, если пес периодически втихаря ест гадости, а потом лезет целоваться, особенно с ребенком, какова вероятность заразиться глистами и как часто в таком случае нужно гнать глистов у собаки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.