PDA

Просмотр полной версии : а вашим деткам прописывали БИСЕПТОЛ?

Тикиту
24.10.2009, 17:59
Сынишка подкашливал последнюю неделю и к ее концу у нас поднялась высоченная темп-ра 39,3:001:. от кашля всю неделю давала корень солодки , а так же стоптусин фито. после этой темп-ры пришел врач и пописал БИСЕПТОЛ, вот прочитала много информации про него ,про кучу побочек. я не спрашиваю советов по выбору лекарств, мне просто интресно прописывают его еще (почитала так же что этот препарат уже был запрещен:009:) другие врачи (своей я , в принципе, доверяю).

Лаго-Наки
24.10.2009, 18:01
Да, однажды прописали. Врачу очень доверяю. Пропили бисептол, сразу пошли на поправку.

Тикиту
24.10.2009, 18:04
Да, однажды прописали. Врачу очень доверяю. Пропили бисептол, сразу пошли на поправку.
а побочных эффектов не наблюдали?
уффф, вы меня немного успокоили, а то от количесва прочтенной инфы уже голова кругом:0019:

Лаго-Наки
24.10.2009, 18:06
а побочных эффектов не наблюдали?
уффф, вы меня немного успокоили, а то от количесва прочтенной инфы уже голова кругом:0019:
Никаких побочек у нас не было. А врач у нас из тех, кто не торопиться с назначением лекарств сильных, поэтому я даже подвергать сомнению не стала ее назначения.

mnata
24.10.2009, 18:07
Его только по рецепту продают... Это любимое лекарство моей свекрови - она им еще с советских времен и температуру сбивает и от головной боли принимает, от всего. Когда в последни й раз пошли покупать его для свекрови, фармацевт покрутила у виска - сказала, что такое сильное лекарство только про воспалении легких и менингите прописывают... а для ребенка вообще... точно не дала бы...
дочка тоже подкашливала, да и сопли текли, температурила, но дыхание было чистое, без хрипов - врач также назначила антибиотик - не принимали. просто лечили насморк и кашель, все прошло...

Лаго-Наки
24.10.2009, 18:11
Его только по рецепту продают... Это любимое лекарство моей свекрови - она им еще с советских времен и температуру сбивает и от головной боли принимает, от всего. Когда в последни й раз пошли покупать его для свекрови, фармацевт покрутила у виска - сказала, что такое сильное лекарство только про воспалении легких и менингите прописывают... а для ребенка вообще... точно не дала бы...
дочка тоже подкашливала, да исопли текли, врач также назначила антибиотик - не принимали. просто лечили насморк и кашель, все прошло...
не знаю - не знаю. Мы его покупали без рецепта. А потом заболевания и их симптомы бывают разные. При соплях и подкашливании тоже не давала бы ни бисептол, ни антибиотик ( да нам бы его и не назначили), но ведь бывает и по-другому, не так ли?
А вообще вопрос автора был как раз не их тех, давать или не давать. А прописывали ли кому-нибудь еще.

Лунный свет
24.10.2009, 18:19
препарат детям давно запрещён

Тикиту
24.10.2009, 18:26
препарат детям давно запрещён
млин , вот прописывают лекарства, начинаешь разбираться (стоит давать или не стоит) и вообще с ума сходть начинаешь:033::027:

Даша-Петя
24.10.2009, 18:44
не стоит его вообще принимать, ни детям, ни взрослым...