PDA

Просмотр полной версии : Как поступить,помогите советом!!!

Страницы : [1] 2

Рыжуха
24.10.2009, 18:02
Девочки,очень хочу послушать ваше мнение или совет на мою ситуацию.
У нас с мужем сильные проблемы в отношениях,они и раньше были,но с рождением ребенка стали практически постоянными.Мы очень отдалились,у нас практически не стало тем для разговоров,мы вот уже 10мес.никуда вместе не выходили,мы спим в разных комнатах,днем мы практически перестали созваниваться,хотя раньше звонили друг другу каждый час,а то и чаще.Сейчас у него еще проблемы с работой,а вернее с заработком,чтобы было хоть сколько-то денег приходится больше работать,поэтому дома он появляется в 10вечера,да и то этих денег хватает только на оплату ЖКХ и на еду,и з/части на машину.На ребенка вещи и лекарства покупаю я,а с питанием и игрушками помогает моя мама.В последнее время муж стал чаще выпивать(где-то раз в 3-4нелели),просто я очень негативно отношусь к алкоголю,т.к. выросла в семье,где папа был алкоголиком и теперь у меня бзик,что муж обязательно сопьется.Поэтому я всячески запрещаю ему выпивать,но он все равно периодически плюет на меня и уходит.И что меня всегда убивало,что он может пить день,потом ночь и явиться утром или вообще днем,как говорят пьет редко,но метко.А 3недели назад и сегодня вообще ставит меня перед фактом,что едет к другу за город в баню и приедет на следующий день.Я очень несдержанная,сразу ору и оскорбляю,в итоге он бросает трубку и выключает телефон.В последний раз,я не пустила его домой,он переночевал у родителей,потом пришел,сказал,что больше не будет уезжать куда-то с ночевками и мы померились,но вот сегодня все повторилось,правда теперь с другим другом в деревню.Мне так плохо,я рыдаю от бессилия,от того,что не могу ничего сделать,угрозы развода его не пугают,он вообще тут заявил,что если бы не ребенок,то ушел бы от меня.Не знаю как поступить,и так жить не могу,и оставить сына без отца не могу.Даже,если я когда-то устрою свою личную жизнь,то понимаю,что никакой мужчина не сможет любить чужого ребенка,как своего и мой малыш будет обделен отцовской любовью.
Извините,что так много информации "вылила" на вас,но мне больше не с кем поделиться,а если я буду молчать,то сойду с ума.

Злая-я
24.10.2009, 18:05
Не психуйте, это пройдет. Ребенок маленький, кризис, осень... Все вместе наложилось, плохо и Вам и мужу. Будьте чуточку мудрее, не наседайте на него, все наладится потихоньку.

stella_17
24.10.2009, 18:08
Это очень большая ошибка - переносить модель родительской семьи на свою.сли Ваш отец был алкоголиком, почему муж должен таким стать?! Все люди разные. Он много работает, зарабатывать много не получается, ну снимает человек стресс. 3-4 раза в неделю - это не так много. Почитайте форум, у многих мужья каждый день выпивают - и никто не паникует. И не стоит его не отпускать к друзьям - его это еще больше злит. Он же не Ваша собственность!

Рыжуха
24.10.2009, 18:10
Не психуйте, это пройдет. Ребенок маленький, кризис, осень... Все вместе наложилось, плохо и Вам и мужу. Будьте чуточку мудрее, не наседайте на него, все наладится потихоньку.
Да я знаю,что я не мудрая,но так быстро этому и не научишься...Как поступать,боюсь,что если буду такие поступки просто прощать,то дальше будет еще хуже.Я все пытаюсь до него достучаться,что это не нормально человеку у которого есть жена и ребенок ночевать где-то вне дома или может я очень старомодна?

Злая-я
24.10.2009, 18:15
Да я знаю,что я не мудрая,но так быстро этому и не научишься...Как поступать,боюсь,что если буду такие поступки просто прощать,то дальше будет еще хуже.Я все пытаюсь до него достучаться,что это не нормально человеку у которого есть жена и ребенок ночевать где-то вне дома или может я очень старомодна?

не бойтесь, не будет. Просто ему плохо, он ищет возможности, как все это вынести. Мужчины все-таки слабее, они быстрее ломаются - отсюда и срывы. Поддержите его, покажите, что любите несмотря ни на что.

Рыжуха
24.10.2009, 18:17
Это очень большая ошибка - переносить модель родительской семьи на свою.сли Ваш отец был алкоголиком, почему муж должен таким стать?! Все люди разные. Он много работает, зарабатывать много не получается, ну снимает человек стресс. 3-4 раза в неделю - это не так много. Почитайте форум, у многих мужья каждый день выпивают - и никто не паникует. И не стоит его не отпускать к друзьям - его это еще больше злит. Он же не Ваша собственность!

Да,я диктатор по жизни,это мой большой недостаток,мне кажется,что как я считаю,так и правильно.Но я ведь на самом деле говорю нужные вещи и желаю только добра,хочу уберечь от плохого,мне даже одна психолог после разговора со мной сказала,что я очень правильная.

DODOLA
24.10.2009, 18:20
Первый год у всех трудный. Все подруги ругаются со своими мужьями. Мы с мужем тоже ругались по страшному, а потом поняла : гормоны после родов шалят, психологически трудно привыкнуть к новой роли, с родителями проблемы, да и муж тоже без работы остался, не легко ему бедному со мной. И решила просто переждать. Терпеть сколько смогу. И знаете, постепенно все наладилось. Единственное, мы с мужем всегда раговариваем по душам. Я ему все-все что тревожит и мучает выкладываю, он по головке погладит, к как больной отнесется, успокоит и легче становится.
Не усугубляйте, все обязательно наладится, развод - это слишком!

DODOLA
24.10.2009, 18:27
Да,я диктатор по жизни,это мой большой недостаток,мне кажется,что как я считаю,так и правильно.Но я ведь на самом деле говорю нужные вещи и желаю только добра,хочу уберечь от плохого,мне даже одна психолог после разговора со мной сказала,что я очень правильная.

Вы мне напоминаете мою маму! У нее отец был алкоголиком. И она вышла замуж за полного трезвенника. Тоже диктатор и ужасно хочет, чтобы все были правильные, особенно муж и дети. И себя не жалеет. Только хочется быть самой собой, а не такой какой хочет видеть мама. И ваш муж тоже хочет быть самим собой. Он никогда не будет таким как вам хочется. Надо смириться и принять это. Вы его не переделаете.

Бума
24.10.2009, 18:27
У мужа автора-раз в 3-4 недели,что совсем не много:)

mouser
24.10.2009, 18:30
Аффтар -Вам просто надо кричать громче и скандалить дольше и чаще. Только так глупые мушшины понимают правильных жен. Это укрепит Ваш брак.

Брyня
24.10.2009, 18:34
Мне кажется вы сами рушите свою семью.Вы хоть какие-нибудь попытки делаете чтоб сблизиться с мужем? Кроме того как орёте и срываетесь на него.................

Deya_Y
24.10.2009, 18:37
гм...девы, а что, сейчас в семьях принято не приходить домой ночевать? Это нормально?
Не..я вообще за сохранение семьи, но когда есть что сохранять.

mouser
24.10.2009, 18:38
гм...девы, а что, сейчас в семьях принято не приходить домой ночевать? Это нормально?
Вам тоже жалко мужа?

Брyня
24.10.2009, 18:39
Не принято.Но муж наверное не просто так не приходит ночевать домой............
Я вообще стараюсь не лезть в такие темы,потому что слушаем только одну сторону и как всегда все мужики козлы:065:

Deya_Y
24.10.2009, 18:40
Мне ребенка жалко. Я не вижу смысла в существовании такой семьи в принципе.

Крыся
24.10.2009, 18:43
нда...

mouser
24.10.2009, 18:45
But in the town, it was well known
When they got home at night, their fat and
Psychopathic wives would thrash them
Within inches of their lives.
(c) Pink Floyd

DODOLA
24.10.2009, 18:45

А чем плоха такая семья? Произошел кризис в отношениях, и что? Сразу рубить с плеча?

Deya_Y
24.10.2009, 18:52
Долговато кризис то длится, по-моему. И никто его не пытается разрулить. Каждый пытается решить свою проблему. На второго начхать.

Брyня
24.10.2009, 18:58
Долговато кризис то длится, по-моему. И никто его не пытается разрулить. Каждый пытается решить свою проблему. На второго начхать.
Лен,автор ничего не пишет про то что она делает какие то попытки сблизиться с мужем.
Я почему то уверенна что что она и не делает их.

Злая-я
24.10.2009, 18:58

Ну это уже все-таки перебор. Развод - это не выход, это уже последнее решение.

К тому же, Вы старше, и согласна, что в Вашем возрасте подобные выкрутасы мягко говоря, странноваты, но автор и муж ее явно моложе лет на 20, так что вполне простительно

DODOLA
24.10.2009, 18:59
Главное во время остановиться и начать решать проблему. Лучше поздно чем никогда. К тому же, не такой уж ужасный у автора муж, чтобы им разбрасываться. Даже если он виноват и сделал ошибку, кто не ошибается? Нужно дать человеку шанс. И автор может тоже не во всем была права.

Xинин
24.10.2009, 19:00
понимаю,что никакой мужчина не сможет любить чужого ребенка,как своего и мой малыш будет обделен отцовской любовью

Это чепуха.

Крыся
24.10.2009, 19:01
А я прекрасно понимаю мужа автора. Один раз в 3-4 недели!!!!!!!!!! Да он святой у вас=)))
ПС: сама люблю пятницу отметить =))))))

Xинин
24.10.2009, 19:03
И не только пятницу... ПоверьТЕ мне, со стороны это весьма заметно.

Deya_Y
24.10.2009, 19:07
Ну это уже все-таки перебор. Развод - это не выход, это уже последнее решение.

К тому же, Вы старше, и согласна, что в Вашем возрасте подобные выкрутасы мягко говоря, странноваты, но автор и муж ее явно моложе лет на 20, так что вполне простительно
Эммм..так мне не всегда 41 было. :)) Я и в 20 лет считала подобные выкрутасы "странноватыми".
Но ухожу...ухожу... я отношусь к тому неправильному типу женщин, которые не понимают какой к чОрту кризис может быть в семье, где недавно родился долгожданный малыш. Но это только мое мнение.

Крыся
24.10.2009, 19:09
А тем более,что (как мне кажется) в данной ситуации о разводе даже думать не надо... Поговорите. Или уже разговаривали на эти темы? Я имеюввиду про "ВЫПИТЬ". Автор?

netty1022
24.10.2009, 19:15
Извините девушки, что вмешиваюсь, мне кажется что из-за временного кризиса не стоит рушить семью, тем более с ребенком. А у автора топика хочется спросить- а что вы сделали, что бы муж захотел приходить домой раньше и проводить с вами время, ведь кроме негативных эмоций вы ему больше ничего не даете.
я с мужем вместе всего 3 года из которых последий год как оказалось он изменял мне. А мое поведение было очень похоже на ваше- вечные ссоры, требование внимания от него.Сейчас боль поутихла и я стараюсь измениться. После того как почитала книги по психологии стала понимать, что если любишь, то не тебе должны, а ты должен человеку которого любишь- должен дать ласку, заботу, понимание. Самое главное, что потом ты тоже получишь это взамен, только требовать не надо.
Попробуйте переключить свое внимание с негативных аспектов жизни на положительные. Я понимаю что это трудно и проблемы с работой не прибавляют радости, но если вы действительно хотите сохранить семью, то надо трудиться. Вы думаете мужу легко? Он переживает и из-за того что не может обеспечить вас и из-за того что ему после рождения ребенка уделяется меньше внимания, так попробуйте объяснить ему что вы не смотря ни на что будете с ним, будете поддерживать и верите в него и любите по прежнему.
Попробуйте, приложите усилия, не требуйте а отдавайте. Если , конечно есть желание все исправить.

Deya_Y
24.10.2009, 19:21
.... После того как почитала книги по психологии стала понимать, что если любишь, то не тебе должны, а ты должен человеку которого любишь- должен дать ласку, заботу, понимание. Самое главное, что потом ты тоже получишь это взамен, только требовать не надо.
...
Когда отношения строятся на "должен" , это не заканчивается добром. ;) И взамен, увы, получишь далеко не всегда.:020: Никто ничего не должен никому. А вот когда хочешь "дать ласку, заботу, понимание", тогда все совсем по-другому.;)
Вот убейте меня, не могу себе представить, что после прочтения книги на следующий день начну проявлять к мужу больше ласки, нежности и заботы. Ога. Вчера не проявляла ( ну не хотела значит), а сегодня что, захочу резко или притворятся буду?:009:И всю оставшуюся жизнь значит придется делать это, что бы отношения с мужем поддерживать?:010:

Оксанко
24.10.2009, 19:23
Извините девушки, что вмешиваюсь, мне кажется что из-за временного кризиса не стоит рушить семью, тем более с ребенком. А у автора топика хочется спросить- а что вы сделали, что бы муж захотел приходить домой раньше и проводить с вами время, ведь кроме негативных эмоций вы ему больше ничего не даете.
я с мужем вместе всего 3 года из которых последий год как оказалось он изменял мне. А мое поведение было очень похоже на ваше- вечные ссоры, требование внимания от него.Сейчас боль поутихла и я стараюсь измениться. После того как почитала книги по психологии стала понимать, что если любишь, то не тебе должны, а ты должен человеку которого любишь- должен дать ласку, заботу, понимание. Самое главное, что потом ты тоже получишь это взамен, только требовать не надо.
Попробуйте переключить свое внимание с негативных аспектов жизни на положительные. Я понимаю что это трудно и проблемы с работой не прибавляют радости, но если вы действительно хотите сохранить семью, то надо трудиться. Вы думаете мужу легко? Он переживает и из-за того что не может обеспечить вас и из-за того что ему после рождения ребенка уделяется меньше внимания, так попробуйте объяснить ему что вы не смотря ни на что будете с ним, будете поддерживать и верите в него и любите по прежнему.
Попробуйте, приложите усилия, не требуйте а отдавайте. Если , конечно есть желание все исправить.
Присоединюсь.

netty1022
24.10.2009, 19:32
Когда отношения строятся на "должен" , это не заканчивается добром. ;) И взамен, увы, получишь далеко не всегда.:020: Никто ничего не должен никому. А вот когда хочешь "дать ласку, заботу, понимание", тогда все совсем по-другому.;)
Вот убейте меня, не могу себе представить, что после прочтения книги на следующий день начну проявлять к мужу больше ласки, нежности и заботы. Ога. Вчера не проявляла ( ну не хотела значит), а сегодня что, захочу резко или притворятся буду?:009:

Да, может я не правильно выразилась, естественно , все должно идти от души, и не перешагивая через себя при этом. Если проявляя заботу и внимание о родном человеке вы при этом чувствуете что это вам поперек горла, то конечно есть смысл подумать о ценности таких отношений.
Хочу еще про себя добавить, что после того как я стала меняться , муж тоже стал меняться в положительную для меня сторону- быстрее спешит домой, вместе стали ходить в гости ( без меня не идет), стал делать мне подарки и вообще внимательнее ко мне стал.

Deya_Y
24.10.2009, 19:40
Вы меня запутали окончательно. Не пойму о чем Вы. Т.е. у Вас два года от души не шло, а теперь идет? Или мы все таки о другом?
Может быть Вы о понимании и более внимательном отношении к партнеру?

netty1022
24.10.2009, 19:45
Все три года искренние чувства были, а манера подачи кардинально отличается.И направленность чувств- не ""дай мне", а "это тебе от меня".
Не дочитала ваше сообщение- естественно о внимательном отношении к партнеру.

DODOLA
24.10.2009, 19:54
Вот убейте меня, не могу себе представить, что после прочтения книги на следующий день начну проявлять к мужу больше ласки, нежности и заботы. Ога. Вчера не проявляла ( ну не хотела значит), а сегодня что, захочу резко или притворятся буду?:009:И всю оставшуюся жизнь значит придется делать это, что бы отношения с мужем поддерживать?:010:

Согласна полностью!

mouser
24.10.2009, 20:01
Не знаю читает ли муж афтора ЛВ (сомневаюсь), но если читает у меня совет -
БЕГИ теряя тапки!
Счастья со сканадлисткой-диктаторшей у тебя не будет никогда.

Deya_Y
24.10.2009, 20:08
Да ладно Вам. Всё возможно, но при взаимном желании.;)

mouser
24.10.2009, 20:19
Да ладно Вам. Всё возможно, но при взаимном желании.;)
Вы аффтора читали? Она же знает что есть правильно!
То-то радости пустомелям,
Темноты своей не стыжусь,
Не могу я быть Птоломеем,
Даже в Энгельсы не гожусь.
Но от вечного бегства в мыле,
Неустройством земным томим,
Вижу - что-то неладно в мире,
Хорошо бы заняться им,
Только век меня держит цепко,
С ходу гасит любой порыв,
И от горести нет рецепта,
Все, что были, - сданы в архив.
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
(ц) Галич

Ангелиночка
24.10.2009, 20:21
Мы с мужем ВМЕСТЕ выпиваем в 5 раз больше, чем ваш муж (имею ввиду кол-во раз) и не спились. если вы так и будете его прессовать, то он действительно уйдет! дайте ему свободы, хоть раз отреагируйте спокойно на его желание переночевать не дома (ничего плохого в том, чтобы муж в стельку пьяный переночевал у друга, нет, это лучше, чем если его ребенок будет видеть в таком виде).

netty1022
24.10.2009, 20:29

Еще хочу сказать, что конечно наверное существуют семьи где с самого все правильно и отношения правильные, все живут в атмосфере взаимопонимания и любви и т.д и т.п. Но, как правило все мы выходя замуж или женясь считаем что семья и отношения это данность, которая всегда с нами теперь по жизни и собственно все уже построено. На самом деле с заключения брака все только начинается и трудиться и " поддерживать" эти отношения надо всю жизнь. Иначе в конце жизненного пути рискуете остаться с незнакомым вам человеком.

ПУМБА
24.10.2009, 20:31
Автор, вы обязательно разберетесь, потихоньку-полегоньку. Только побольше любви друг к другу, пожалуйста. Иногда двое загоняют себя в ужасный тупик, своим непониманием, эгоизмом. Не надо орать. Любовь и терпение!

ПУМБА
24.10.2009, 20:32
Еще хочу сказать, что конечно наверное существуют семьи где с самого все правильно и отношения правильные, все живут в атмосфере взаимопонимания и любви и т.д и т.п. Но, как правило все мы выходя замуж или женясь считаем что семья и отношения это данность, которая всегда с нами теперь по жизни и собственно все уже построено. На самом деле с заключения брака все только начинается и трудиться и " поддерживать" эти отношения надо всю жизнь. Иначе в конце жизненного пути рискуете остаться с незнакомым вам человеком.

+100. И еще после брака мы делаем упор на то, что нам теперь вторая половина ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА. И забываем о нормальных добрых человеческих отношениях.

netty1022
24.10.2009, 20:32
Автор, вы обязательно разберетесь, потихоньку-полегоньку. Только побольше любви друг к другу, пожалуйста. Иногда двое загоняют себя в ужасный тупик, своим непониманием, эгоизмом. Не надо орать. Любовь и терпение!

+1111

Rona
24.10.2009, 20:47
Девочки,очень хочу послушать ваше мнение или совет на мою ситуацию.
У нас с мужем сильные проблемы в отношениях,они и раньше были,но с рождением ребенка стали практически постоянными.Мы очень отдалились,у нас практически не стало тем для разговоров,мы вот уже 10мес.никуда вместе не выходили,мы спим в разных комнатах,днем мы практически перестали созваниваться,хотя раньше звонили друг другу каждый час,а то и чаще.Сейчас у него еще проблемы с работой,а вернее с заработком,чтобы было хоть сколько-то денег приходится больше работать,поэтому дома он появляется в 10вечера,да и то этих денег хватает только на оплату ЖКХ и на еду,и з/части на машину.На ребенка вещи и лекарства покупаю я,а с питанием и игрушками помогает моя мама.В последнее время муж стал чаще выпивать(где-то раз в 3-4нелели),просто я очень негативно отношусь к алкоголю,т.к. выросла в семье,где папа был алкоголиком и теперь у меня бзик,что муж обязательно сопьется.Поэтому я всячески запрещаю ему выпивать,но он все равно периодически плюет на меня и уходит.И что меня всегда убивало,что он может пить день,потом ночь и явиться утром или вообще днем,как говорят пьет редко,но метко.А 3недели назад и сегодня вообще ставит меня перед фактом,что едет к другу за город в баню и приедет на следующий день.Я очень несдержанная,сразу ору и оскорбляю,в итоге он бросает трубку и выключает телефон.В последний раз,я не пустила его домой,он переночевал у родителей,потом пришел,сказал,что больше не будет уезжать куда-то с ночевками и мы померились,но вот сегодня все повторилось,правда теперь с другим другом в деревню.Мне так плохо,я рыдаю от бессилия,от того,что не могу ничего сделать,угрозы развода его не пугают,он вообще тут заявил,что если бы не ребенок,то ушел бы от меня.Не знаю как поступить,и так жить не могу,и оставить сына без отца не могу.Даже,если я когда-то устрою свою личную жизнь,то понимаю,что никакой мужчина не сможет любить чужого ребенка,как своего и мой малыш будет обделен отцовской любовью.
Извините,что так много информации "вылила" на вас,но мне больше не с кем поделиться,а если я буду молчать,то сойду с ума.

Какой ужас! Зачем вам такая жизнь? Выпивать 3-4 раза в неделю - это пьянство, а за ним - алкоголизм. Дома не ночует - пусть и живет где ночует. Не орите, а просто спокойным, но уверенным голосом укажите на дверь. Он ушел бы от вас, если бы не ребенок - так зачем такой муж? А папой он останется даже если вы расстанетесь. Только о какой отцовской любви идет речь в вашем рассказе? Я вас уверяю, что бывают мужчины, которые любят детей своих жен от предыдущих браков. Главное, чтобы человек был нормальный, а не моральный урод . Почему все в один голос говорят, что ему сейчас трудно? А вам? Почему у вас спрашивают, что вы сделали, чтобы мужу было интересно приходить домой? Почему никто не интересуется тем, что сделал он для вас и собственного ребенка? Он семью уже разрушил.

natulik-mamulik
24.10.2009, 21:53
Какой ужас! Зачем вам такая жизнь? Выпивать 3-4 раза в неделю - это пьянство, а за ним - алкоголизм. Дома не ночует - пусть и живет где ночует. Не орите, а просто спокойным, но уверенным голосом укажите на дверь. Он ушел бы от вас, если бы не ребенок - так зачем такой муж? А папой он останется даже если вы расстанетесь. Только о какой отцовской любви идет речь в вашем рассказе? Я вас уверяю, что бывают мужчины, которые любят детей своих жен от предыдущих браков. Главное, чтобы человек был нормальный, а не моральный урод . Почему все в один голос говорят, что ему сейчас трудно? А вам? Почему у вас спрашивают, что вы сделали, чтобы мужу было интересно приходить домой? Почему никто не интересуется тем, что сделал он для вас и собственного ребенка? Он семью уже разрушил.

ООООО!!! + 100000000000000000000!!!!!
спасибо Вам! У меня похожая ситуация. Подаю на развод. А с ребенком пусть встречается. Я свою жизнь губить не хочу. "никто не заменит отца" - а зачем его заменять??? Это же развод, а не лишение отцовства!

serg7575
24.10.2009, 22:43
...Я очень несдержанная,сразу ору и оскорбляю...Вы сами знаете в ком проблема.

Рыжуха
25.10.2009, 00:36
Спасибо всем за мнения и советы,сейчас попробую ответить на возникшие вопросы.

Рыжуха
25.10.2009, 00:46
Мне кажется вы сами рушите свою семью.Вы хоть какие-нибудь попытки делаете чтоб сблизиться с мужем? Кроме того как орёте и срываетесь на него.................

БРУНЬ,конечно я делаю попытки,поверьте, их было не мало за наше 6-летнее совместное проживание.Я разговариваю с ним после его проступков,пытаюсь объяснить,что он делает мне больно и неприятно,что это не нормальные поступки для женатого мужчины и отца.Вы зря считаете меня таким монстром,я не ору 24часа в сутки на мужа,конечно я стала уделять ему меньше внимания,сейчас моя главная работа-это быть матерью,что занимает очень много времени,а еще теперь меньше возможностей для совместного времяпрепровождения и увлечений,что тоже способствует отдалению.

Рыжуха
25.10.2009, 01:00
Не знаю читает ли муж афтора ЛВ (сомневаюсь), но если читает у меня совет -
БЕГИ теряя тапки!
Счастья со сканадлисткой-диктаторшей у тебя не будет никогда.
mouser,ну зачем же вы так?Я не ведьма,просто возможно во мне накопилась усталость+финансовые трудности+ограничения в свободе передвижения и привычного общения+такие вот "походы" мужа выливаются в скандалы и крики.Ведь мне так хочется понимания и помощи со стороны мужа,ведь я тоже не железная...

Рыжуха
25.10.2009, 01:05
ПУМБА,спасибо,я постараюсь,я очень буду стараться,я хочу сохранить семью,я надеюсь,что у нас еще не все потеряно и все возможно исправить и наладить.Надо только понять,с чего начинать?

Рыжуха
25.10.2009, 01:14
Rona,вы не правильно прочитали,выпивает раз в 3-4недели...
По поводу того какой он отец,я могу сказать,что он очень любит сына,при возможности возится с ним и сынок папу любит как-то особенно,с какой-то нежностью что ли

babka
25.10.2009, 01:19
муж стал чаще выпивать(где-то раз в 3-4нелели)]
[QUOTE=stella_17;32821241] 3-4 раза в неделю - это не так много
:009::009::009:

Рыжуха
25.10.2009, 01:32
не бойтесь, не будет. Просто ему плохо, он ищет возможности, как все это вынести. Мужчины все-таки слабее, они быстрее ломаются - отсюда и срывы. Поддержите его, покажите, что любите несмотря ни на что.
Злая-я,люблю,поэтому и рыдаю,поэтому так плохо,поэтому вся в смятении...

ПУМБА
25.10.2009, 01:39
ПУМБА,спасибо,я постараюсь,я очень буду стараться,я хочу сохранить семью,я надеюсь,что у нас еще не все потеряно и все возможно исправить и наладить.Надо только понять,с чего начинать?

С себя, конечно.:flower:

Миссис Че
25.10.2009, 01:47
У меня как то нехватало решительности написать о своих ,точь в точь как у вас,отношениях с мужем.Мне не хотелось чтобы мне говорили делай так и эдак.Я и так в большинстве случаев слышу это из уст немногочисленных подруг,которые уж чего-й то слишком интересуются моими с мужними отношениями,а птотом учат жизни.Я таким подругам перестала что-либо говорить вообще.
Поэтому постою ,послушаю.....
мне легче переносить вариации типа,на свою тему.Чем лично к себе.
Но,терплю и смиряюсь с таким отношением уже 2 года+40 недель беренности.
Да,никуда не ходим,лишь иногда в магаз за продуктами,деньгами помогают родители.З\пл не хватает вовсе.Когда ддо полутора лет на работе что-то выплачивали,полегче было материально.Теперь полный.....
Ребенка устроила в садик,2 недели ходим,две болеем.как выйду на работу,не знаю.Подменять и заменять некому.Нужно искать новую работу.Вообщем все так....
Сегодня муж на сутках,вечером позвонил и сказал и что придет днем завтра,после работы в баню ему хочется и футбол с друзьями...И так всегда,....
А мне круглосуточно ,одно и то,же,на протяжении 2-х лет....
Были и скандалы ,и уходы из дома и крики,и обвинения,и непонимание....
Но стала больше думать о своих поступках.....Жизнь расставит все на свои места,Рубить с плеча не нужно....
А недавно наткнулась на заметку у знакомой....
"
Не лезьте в чужой мир! Мужчина и женщина живут в разных мирах. И отвечают за разные миры. Правда, плата за ошибки одинаковая.

Женщина живёт во Внутреннем Мире и отвечает за него и в семье, и в доме, и в душе. Мужчина живёт во Внешнем Мире и отвечает за него. За то, чтобы никто не посягнул на его женщину, на его детей, на его дом, за безопасность страны, на добычу.
Зайдите в квартиру к холостяку. Нет тут уюта. Не важно, какие тут вложены деньги, какой сделан ремонт. Нет уюта. Тут может стоять итальянская мебель, но уюта нет.
Загляните к женщине. Всё по другому,. Пусть не богато, но с любовью. Это Внутренний Мир и мужчина должен приходить туда, чтобы отдохнуть, набраться сил, получить добрый совет, услышать ласковое слово. Потому, что завтра ему снова нужно идти во внешний мир, который во сто крат тяжелее внутреннего, который таит в себе опасности, болезни, трагедии. стихийные бедствия, кризисы, стрессы. Очень мало женщин могут управлять Внешним Миром. Их единицы, но если они есть, то делают это великолепно. Екатерина 2, Маргарет Тэтчер, Индира Ганди, Биназир Бхутто. Ну и ещё десяток и всё. Да и как нелепо выглядит мужчина во Внутреннем Мире. Вы сами его называете обидным словом- подкаблучник!
Внешним Миром управляют мужчины. Как они это делают? Ужасно! Вы сами видите. То войны, то кризисы, то терроризм, то взятничество. Почему?
Да потому, что мужчины воспитываются в семьях матерями, женщинами, живущими в другом мире! Ну «рождённый ползать, летать не может»… Не может женщина научить мужчину, как правильно действовать во Внешнем мире. Она желает ему добра, она его любит, она его жалеет, но…, Она его не понимает, он ей чужой! Он из другого Мира! Так же, как мужчине чужд Внутренний Мир. Ну не может он долго находиться рядом со статуэтками, вышивками, картинками, коврами и т.п. И, почти каждый мужчина, побыв в нём, хочет поскорее вырваться из него, встретиться с друзьями, поговорить о футболе(Внешний мир!), пойти на рыбалку или охоту(Внешний Мир!), всё, что угодно, лишь бы не быть дома. Ему комфортней на работе. Это его мир! Там ему многое понятно, там он уважаемый человек, от него там многое зависит. Это –его!

И совсем напрасно., Женщины обижаются , что он не помогает, что он порой не достаточно внимателен, что он не занимается детьми. Это не его Мир!
Его нужно просто понять. Понять и тогда он не будет смотреть на размер бюста у соседки, тогда он будет мчаться домой, только, чтобы увидеть и обнять ту, которая позволяет ему находиться в своём мире, приглашая в свой. "
Думайте,дай Бог у вас все будет хорошо!!!!

DODOLA
25.10.2009, 02:05
mouser,ну зачем же вы так?Я не ведьма,просто возможно во мне накопилась усталость+финансовые трудности+ограничения в свободе передвижения и привычного общения+такие вот "походы" мужа выливаются в скандалы и крики.Ведь мне так хочется понимания и помощи со стороны мужа,ведь я тоже не железная...
Понимаю Вас на 100%! Слово в слово говорила своим подругам еще пару месяцев назад.

Rona,вы не правильно прочитали,выпивает раз в 3-4недели...
По поводу того какой он отец,я могу сказать,что он очень любит сына,при возможности возится с ним и сынок папу любит как-то особенно,с какой-то нежностью что ли

Все у Вас обязательно наладится! Успокойтесь! И чтобы Вам не говорили - у Вас хорошая семья и муж хороший. И вовсе не алкоголик! И для ребенка лучше отца не будет. Поверьте бывают случаи похуже! А вы шесть лет вместе не просто так прожили, ведь было что-то хорошее. Просто трудности сейчас.
Вам нужно для начала успокоиться, выпить пустырника или глицина. И попробовать поговорить нормальным тоном, поделиться. Мужчины часто не понимают что с нами происходит и чего мы хотим. Им все всегда нужно доходчиво объяснять. Продумайте что сказать ему без обвинений и упреков, а как бы делясь: вот так и так, у меня такие трудности и проблемы, мне хочется чтобы ты меня понял и простил если обидела с горяча, и тебя понимаю, не легко тебе и т.п. Я думаю, он поймет. Удачи!

Ольчик 72
25.10.2009, 02:19
А сколько ребёнку? У нас тоже был кризис когда дитю был год. Накопилась усталость, были скандалы. Но к друзьям ночевать никто не уходил. Единственное если он хочет выпить, тоя его поддерживаю. Но обязательно с хорошей закуской и задушевным разговором. Теперь дитё подросло, немного полегче. Начните спать в одной постели для начала. Попробуйте соблазнить его. И вообще прислушайтесь к себе-любите ли вы ещё? Если да- немножко потакайте его слабостям. Пусть выпивает в вашей компании-заодно и выговорится о наболевшем. Мы с мужем 11 лет жили душа в душу, а после рождения дитя начались проблемы. Даже статистика говорит, что больше расходятся семей в первые годы после рождения детей. А насчёт алкоголя- я думаю главное не похмелятся на утро ну и естественно не пить до такой степени.

Babuinna
25.10.2009, 02:23
Вы устали , переключили все внимание на ребенка. Муж почувствовал себя обделенным- с мужчинами это бывает. Может быть какие-то изменения произошли в Вашей внешности! И усталость дает знать, напряжение, ответственность, Вам наверное хочется, чтобы муж был рядом с Вами и ребенком, отсюда упреки. К сожалению, мужчины не всегда понимают своих жен! Насчет выпивки- ведь он же не дурак, понимает последствия. Не пилите его, будьте мягче, снимите халат, приведите себя в порядок , встречайте с улыбкой, он должен видеть, что Вы его любите, доверяете и уважаете. Не плохо было бы, чтобы Вы иногда выходили с ним, попросите маму посидеть с ребенком!

Babuinna
25.10.2009, 02:27
:0041::0041:

Deya_Y
25.10.2009, 02:32
Вот так и хочется добавить к Вашим словам. и посту Missis-SH (http://forum.littleone.ru/member.php?u=83786).
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."США. журнал "Домашнее хозяйство", май 1955 г.

ПУМБА
25.10.2009, 02:41
Вот так и хочется добавить к Вашим словам. и посту Missis-SH (http://forum.littleone.ru/member.php?u=83786).
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". >> И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."США. журнал "Домашнее хозяйство", май 1955 г.

Ну зачем так:) Есть мужчины с ТДО, они прекрасно чувствуют реальное отношение к себе. А уж если на них орать - и выпить захотят и уйти. Если на меня орать - я тоже уйду. Нет чтобы помочь мужу, так считается, что надо его вообще загнать.

Злая-я
25.10.2009, 02:42

Я понимаю, очень хорошо понимаю. Поэтому и говорю. Старайтесь. Не устраивайте истерик мужу, лучше прооритесь без него, побейте посуду наконец. Что угодно, но если Вы будете сливать весь свой негатив на него добром это не кончится

Рыжуха
25.10.2009, 02:45
Missis-SH,DODOLA,Ольчик-72,Babuinna,все вы правильно говорите и советуете.Мне обязательно надо было выговориться,послушать и посмотреть на нашу ситуацию со стороны,глазами других людей.Я постараюсь менять себя,но меня пугает то,что ему-то никто не объяснит,не подскажет,а сможет ли он услышать меня или воспримет в штыки,то что я постараюсь ему донести?Ведь я убеждена,что в конфликтных ситуациях не бывает виновата одна сторона,виноваты оба и меняться,и исправлять ошибки нам надо обоим.

Рыжуха
25.10.2009, 02:49
Deya_Y;,ну вы уж слишком,в словах Missis-SHесть очень много правильного,не надо уж так перегибать...

Ольчик 72
25.10.2009, 02:49
Я не знаю вашего мужа, но например мой когда выпьет всю душу выложит и главное его выслушать спокойно. А ещё мне дали почитать книгу "Карма" Лазарева я и сама почитала и мужу дала, намного нам лучше стало. Он у вас книги читает?

Deya_Y
25.10.2009, 02:51
Ну зачем так:) Есть мужчины с ТДО, они прекрасно чувствуют реальное отношение к себе. А уж если на них орать - и выпить захотят и уйти. Если на меня орать - я тоже уйду. Нет чтобы помочь мужу, так считается, что надо его вообще загнать.
Упаси меня Бог от мужчин с ТДО, которые не могут заработать на еду и лекарства ребенку, работая до 10 вечера. :001:Но что характерно, на поездки с друзьями по дачам, деньги находятся всегда!:fifa:

ПУМБА
25.10.2009, 02:59
Упаси меня Бог от мужчин с ТДО, которые не могут заработать на еду и лекарства ребенку, работая до 10 вечера. :001:Но что характерно, на поездки с друзьями по дачам, деньги находятся всегда!:fifa:

То есть если сейчас муж стал меньше зарабатывать, надо его выгнать? А когда исправится - позвать обратно? А друзья не могут оплачивать банкеты?

весёлая
25.10.2009, 02:06
Я понимаю, вам тяжело от поведения мужа, НО будьте мудрее.
Скорее всего он переживает, из-за проблем в финансовом плане. Мужчинам надо быть добытчиком, главой семьи. Это выражается в добывании денег, а сейчас как я поняла там пусто.
Займитесь собой, измените свое отношение, даже если он не обратит внимание на изменения, руки не опускайте.
Поговорите с ним, если сложно письмо ему напишите.

Ольчик 72
25.10.2009, 02:06
Я же говорю пить надо дома- и экономнее и душевнее)))

Deya_Y
25.10.2009, 02:08
То есть если сейчас муж стал меньше зарабатывать, надо его выгнать? А когда исправится - позвать обратно? А друзья не могут оплачивать банкеты?
ААА..то есть он еще и халявщик?:001: На еду, лекарства и ком.услуги может заработать любой здоровый мужик, особенно имеющий под задницей авто. Не рассказывайте мне, что это невозможно.
По мне, так спор беспредметный. Если все то, что писала автор в первом посте правда и она ничего не приукрасила, то я бы признала, что семья не состоялась и не мучила бы друг друга.

Tvilling
25.10.2009, 02:17
возможно во мне накопилась усталость+финансовые трудности+ограничения в свободе передвижения и привычного общения (...) Ведь мне так хочется понимания и помощи со стороны мужа.
могу сказать,что он очень любит сына,при возможности возится с ним и сынок папу любит как-то особенно,с какой-то нежностью что ли

Есть прекрасное проверенное средство - Вы отпускаете мужа погулять с друзьями, а он отпускает вас тоже погулять: с подружками в кино, в кафе, просто по улице походить, даже не обязательно по магазинам. Или любым путем найти кого-то посидеть с ребенком, чтобы вы могли побыть вместе. Иначе отдаление неизбежно, а от этого ничего хорошего не бывает. Рассматривайте эти моменты как полезные инвестиции в благополучие вашей семьи.

На самом деле, маме при ребенке тоже обязательно нужен отдых. Работать - легче. Чисто психологически. Я надеюсь, муж сможет проникнуться и сообразить, что, если Вы тоже будете иметь возможность хотя бы иногда "выходить в свет", то и его охотнее будете отпускать разрядиться.

ПУМБА
25.10.2009, 02:19
ААА..то есть он еще и халявщик?:001: На еду, лекарства и ком.услуги может заработать любой здоровый мужик, особенно имеющий под задницей авто. .

Так он и зарабатывает.Практически на всё.
А признать, что семья несостоялась - это не наше с вами дело. Потому что может это люди не состоялись в семье(одна орет, второй бегает, взрослых людей не вижу вообще). Им бы помочь. А что толку расходиться? Она на этого орет, и на другого найдет повод поорать.

Deya_Y
25.10.2009, 02:28
Я написала "Я бы признала...". Вообще семью можно и нужно сохранять, если люди хотя бы уважают друг друга. А вот тут не пахнет ни уважением, ни желанием помочь друг другу. :(

ПУМБА
25.10.2009, 02:35
Я написала "Я бы признала...". Вообще семью можно и нужно сохранять, если люди хотя бы уважают друг друга. А вот тут не пахнет ни уважением, ни желанием помочь друг другу. :(

Как вы можете знать, пахнет или нет? Ну просто не научилась девушка усмирять свое дурное Я, не дошла своим умом до того, что нельзя ОРАТЬ. Мужик офигевший от крика вместо того, чтобы серьезно поговорить - убегает. Воможно, они оба мучаются почем зря. Пусть попытаются все наладить. И не из такого дерьма люди вылезали.

Deya_Y
25.10.2009, 02:38
Да дай Бог, что бы у автора все наладилось. Я буду искренне рада. Кто же против.:))

ПУМБА
25.10.2009, 02:44
Да дай Бог, что бы у автора все наладилось. Я буду искренне рада. Кто же против.:))

И я присоединюсь порадоваться.:)

Рыжуха
25.10.2009, 13:04
Deya_Y,а что такое ТДО?
Да,с работой сейчас действительно очень плохо,работа мужа как раз и связана с его машиной,он таксист,но мы живем не в Питере,а в маленьком городе,где в связи с кризисом и сокращениями многие мужчины ринулись в таксисты.Такси ооочень много,а клиентов нет,сейчас многие люди стали ездить на автобусах и маршрутках.В этом году муж поступил заочно в университет,причем сам,да еще и на бесплатное,набрал много баллов,третий результат из всех поступавших.Возможно,что он сможет найти нормальную работу пока не закончил обучение.
А на встречи с друзьями наверное скидываются,там в принципе не такие уж большие деньги

Рыжуха
25.10.2009, 17:43
Есть прекрасное проверенное средство - Вы отпускаете мужа погулять с друзьями, а он отпускает вас тоже погулять: с подружками в кино, в кафе, просто по улице походить, даже не обязательно по магазинам. Или любым путем найти кого-то посидеть с ребенком, чтобы вы могли побыть вместе. Иначе отдаление неизбежно, а от этого ничего хорошего не бывает. Рассматривайте эти моменты как полезные инвестиции в благополучие вашей семьи.

На самом деле, маме при ребенке тоже обязательно нужен отдых. Работать - легче. Чисто психологически. Я надеюсь, муж сможет проникнуться и сообразить, что, если Вы тоже будете иметь возможность хотя бы иногда "выходить в свет", то и его охотнее будете отпускать разрядиться.
Tvilling,да мне бы тоже хотелось,чтобы муж понял,что я тоже устаю,что мне нужен отдых,чтобы просто сменить обстановку.Вот хочу завтра вечером попробовать.хочу сходить в бассейн,а его оставить с малышом,начнем по маленьку менять ситуацию

Zai4ixa
25.10.2009, 18:08
Аффтар -Вам просто надо кричать громче и скандалить дольше и чаще. Только так глупые мушшины понимают правильных жен. Это укрепит Ваш брак.

:046::046::046:
Надо это запомнить)))

Zai4ixa
25.10.2009, 18:13
Rona,вы не правильно прочитали,выпивает раз в 3-4недели...По поводу того какой он отец,я могу сказать,что он очень любит сына,при возможности возится с ним и сынок папу любит как-то особенно,с какой-то нежностью что ли

эээээ....это по нонешним меркам "малопьющий"

Zai4ixa
25.10.2009, 18:15

так он же загород поехал "гулебанить". Или для семьи лучше, если бы он пьяный ночью домой поехал???
Я так всегда за то, чтобы остался - мне так спокойней будет, чем волноваться как он в таком состоянии добираться будет!

Tvilling
25.10.2009, 18:29
хочу завтра вечером попробовать.хочу сходить в бассейн,а его оставить с малышом,начнем по маленьку менять ситуацию
Гениально!
Кроме банального "понимания", надеюсь, до мужа дойдет, что, если и он Вас будет отпускать, то и сего самого пилить будут меньше :)

babka
25.10.2009, 19:24
То А друзья не могут оплачивать банкеты?
так он к тому же ещё и халявщик???:010:

babka
25.10.2009, 19:25
ААА..то есть он еще и халявщик?:001:
:046:
мужчина - халящик определенно не наш типаж:014:

stella_17
25.10.2009, 19:58

ААА..то есть он еще и халявщик?:001: На еду, лекарства и ком.услуги может заработать любой здоровый мужик, особенно имеющий под задницей авто. Не рассказывайте мне, что это невозможно.
По мне, так спор беспредметный. Если все то, что писала автор в первом посте правда и она ничего не приукрасила, то я бы признала, что семья не состоялась и не мучила бы друг друга.

Вот представьте, бывают такие ситуации, когда работы много, а денег мало. Тем более в кризис, сейчас очень сильно понизились расценки, зарплаты уменьшают. Может фирма, в кот. он работает испытывает финансовые затруднения, з/п задерживают. Может быть Новые направления осваивают - работа на перспективу. Другую работу искать - не факт что найдет лучше, не факт что не шило на мыло будет. В некоторых областях сейчас действительно плохо, и работу не найти - нет вакансий и все. А при работе до 10 вечера еще халтурить и бомбить - объективно тяжело.
А то что на поездки с друзьями деньги находятся - то извините уж, но он все-таки работает и не мало, и почему он не может себе позволить отдохнуть?!

Deya_Y
25.10.2009, 20:10
Вот представьте, бывают такие ситуации, когда работы много, а денег мало. Тем более в кризис, сейчас очень сильно понизились расценки, зарплаты уменьшают. Может фирма, в кот. он работает испытывает финансовые затруднения, з/п задерживают. Может быть Новые направления осваивают - работа на перспективу. Другую работу искать - не факт что найдет лучше, не факт что не шило на мыло будет. В некоторых областях сейчас действительно плохо, и работу не найти - нет вакансий и все. А при работе до 10 вечера еще халтурить и бомбить - объективно тяжело.

Я не берусь спорить на эту тему. У меня немного другие представления о мужчине, имеющем грудного ребенка и жену. Я считаю, что в подобной ситуации он не может себе позволить такую роскошь, как "работа на перспективу". И я бы не могла себе позволить загородные гулянки с друзьями, зная, что завтра теща привезет то, что необходимо ребенку. Кстати, кто сказал, что будет легко? ;) Но повторюсь, все ИМХО.
Мы уже решили, что все будем рады, если автор наладит отношения в семье.

Рыжуха
26.10.2009, 16:58
Спасибо всем сочувствующим и злорадствующим.Для последних могу лишь сказать,торжествуйте!Мы разводимся,сегодня случайно узнала,что у него кто-то есть...Тему можно закрывать,теперь мне не нужен совет,я знаю,что буду делать...
Никого не виню,видимо сама до этого довела...,но единственное не пойму и не приму,почему надо было предавать,ведь можно сначала закончить одно,а потом строить другое...
Простите,не могу писать,слезы не дают...

Deya_Y
26.10.2009, 17:10
Автор, держитесь. Не известно, как жизнь повернется. Может это и будет встряской, которая поможет преодолеть кризис, может будете строить дальше свою жизнь без него. Да, сейчас больно очень. Держитесь. Честно говоря все это было шито белыми нитками, это его поведение, просто не хотелось писать Вам об этом. :(
да, никто не злорадствовал.

Tvilling
26.10.2009, 17:18
Автор, сочувствую. Злорадствовать как-то нет повода.

Olga Matushina
26.10.2009, 17:19
позвольте спросить, а сколько вам лет? а мужу?

Рыжуха
26.10.2009, 20:26
Автор, держитесь. Не известно, как жизнь повернется. Может это и будет встряской, которая поможет преодолеть кризис, может будете строить дальше свою жизнь без него. Да, сейчас больно очень. Держитесь. Честно говоря все это было шито белыми нитками, это его поведение, просто не хотелось писать Вам об этом. :(
да, никто не злорадствовал.

Да,наверное всем это было понятно,кроме меня.Не могла даже подумать об этом,не могла от него такого ожидать и до сих пор как во сне,не вериться,что все,что у нас больше нет семьи

Рыжуха
26.10.2009, 20:27
позвольте спросить, а сколько вам лет? а мужу?

Мы с ним ровесники,нам по 31году,сыночку 1ноября будет 10месяцев

Старый Кошелек
26.10.2009, 21:28
, ну снимает человек стресс. 3-4 раза в неделю -!
БЛИН!!!!!!!!!! раз В 3- 4 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообше не понимаю что может быть еще нужно от человека которыц до 10 вечера рабортает? бабла мало приносит? дык вроде Автор не на это сетует а что еще то?
у человека которы в 7 уходит а в 22 приходит что реально могут быть на что-то еще силы?

kasana76
26.10.2009, 21:34
В корне пересмотрите своё отношение к мужу.Не хочу накручивать Вас и расстраивать,но ещё чуть чуть и вы его потеряете.Не перегибайте палку."На вопросы надо смотреть ширше,а к людям надо помягше."

Старый Кошелек
26.10.2009, 21:43
не его Вы любите а себя ... если человека любят ему не создают дома такую атмосферу что в этот дом идти не хочется

Старый Кошелек
26.10.2009, 21:46
Я не берусь спорить на эту тему. У меня немного другие представления о мужчине, имеющем грудного ребенка и жену. Я считаю, что в подобной ситуации он не может себе позволить такую роскошь, как "работа на перспективу"..
наоборот ( уж поверьте человку у которго детки уж совсем не младенцы) имено сеичас не то что может - а должен - потому, что потом бабла реально надо будет не в разы... на порядки больше

stella_17
26.10.2009, 21:53
Я не берусь спорить на эту тему. У меня немного другие представления о мужчине, имеющем грудного ребенка и жену. Я считаю, что в подобной ситуации он не может себе позволить такую роскошь, как "работа на перспективу". И я бы не могла себе позволить загородные гулянки с друзьями, зная, что завтра теща привезет то, что необходимо ребенку. Кстати, кто сказал, что будет легко? ;) Но повторюсь, все ИМХО.
Мы уже решили, что все будем рады, если автор наладит отношения в семье.

Вы серьезно считаете, что человек, работающий по 12 часов в сутки не имеет права раз в месяц отдохнуть за городом с друзьями????? :010:

Старый Кошелек
26.10.2009, 22:15
:046:Вы серьезно считаете, что человек, работающий по 12 часов в сутки не имеет права раз в месяц отдохнуть за городом с друзьями????? :010:
муж??? право????:046: ВЫ шутите:046: ЗДЕСЬ эти понятие несовместимы:046:

Бума
26.10.2009, 22:23
Вы серьезно считаете, что человек, работающий по 12 часов в сутки не имеет права раз в месяц отдохнуть за городом с друзьями????? :010:
А вы всерьез полагаете,что женщина,сидящая с ребенком 24 часа в сутки без выходных не имеет права требовать отдыха?именно требовать...хотя уже похоже поздно разглагольствовать..при 12 часах работы он бедный все равно кого то нашел

Deya_Y
26.10.2009, 22:39
наоборот ( уж поверьте человку у которго детки уж совсем не младенцы) имено сеичас не то что может - а должен - потому, что потом бабла реально надо будет не в разы... на порядки больше
СК, Вы не убедите меня, что мужчина может работать на перспективу, когда на еду не хватает и ребенку на лекарства.
Так по-моему уже выяснилась причина 12 часовой работы, нехватки денег и отдыхов с друзьями.
А на Ваш вопрос, отвлеченно от темы, считаю, что в первый ребенкин год-отдых или вместе или никак или по-очереди, если устраивает обоих.

Миссис Че
26.10.2009, 23:10
Спасибо всем сочувствующим и злорадствующим.Для последних могу лишь сказать,торжествуйте!Мы разводимся,сегодня случайно узнала,что у него кто-то есть...Тему можно закрывать,теперь мне не нужен совет,я знаю,что буду делать...
Никого не виню,видимо сама до этого довела...,но единственное не пойму и не приму,почему надо было предавать,ведь можно сначала закончить одно,а потом строить другое...
Простите,не могу писать,слезы не дают...
...................(((((((((((((((:(
Сначала хотела написать,что можно попробовать сохранить семью ..приложить усилия,может у человека что-нибудь в голове повернется......Рубить канаты можно успеть.....А сейчас даже и не знаю.....:009:
Вы и правда собрались разводиться?......А он?...
Держитесь))) и сил вам физических и душевных@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower: