PDA

Просмотр полной версии : Впечатления от Океанариума

Darica
24.10.2009, 18:03
Сегодня ввиду выходного у папы и плохой погоды ездили показывать ребенку рыбок. Я ждала восторгов у ребенка. Тюленей она вообще испугалась, а рыбок стала смотреть только в большом зале с открытыми аквариумами. А какие впечатления у ваших деток? Может мы рановато пошли? Хотя нам уже 1,8...

Malenkay_Katenka
24.10.2009, 18:07
по долгу службы ходим туда часто( были в полгода,9мес,год,1,3 г1,8г)
в годе му было не особо интересно,местами
в1,3 поинтереснее
ну а в 1,8 там над наим все угорали,настолько дики езвукииздавал мой сын при виде араванн,все валялись
тюленей нежно любим ,играли с ними

na-talia
24.10.2009, 18:12
ходили в 10-11 месяцев, доче понравилось,она долго смотрела на них и трогала,но я ожидала большей реакции,создалось впечатление,что ей просто нравилось там бегать.Хотим сходить на след неделе(нам почти 1.5 года),думаю,ей понравится точно,мы очень любим рассматривать аквариумы в магазинах или плавающих рыбок в водоемах при ресторанах

Звездочет
24.10.2009, 18:50
нам очень понравилось

САГДАНА
24.10.2009, 18:52
Моему больше понравилось бегать, мы ходили нам было 1,6мес!!! Попробуем сходить в 2,6г

arina
24.10.2009, 18:58
М ы были уже 2 раза. В 1 год и в 1,6. Оба раза ребенку понравилось. Во второй раз понял значительно больше. Особенно его впечатлил дядя аквалангист и акулы. Думаю скоро опять пойдем. Там очень классно!

Marin
24.10.2009, 19:14
Особых восторгов у дочери в 2,3 года не наблюдалось.

olga urevna
24.10.2009, 19:21
Были 3 раза: в 1,2, в 1,8, в 2,5. Каждый раз с большим восторгом. Ходили в будние дни в 11.00 - в это время народу мало.

Happy Mother
24.10.2009, 19:33
Мы ходили в 1,9. Очень дочке понравилось! Столько было восторга и писка, даже другие посетители оборачивались:)) Лиза потом еще месяц вспоминала, как она ходила рыбок смотреть, показывала, что они там большие и маленькие:)
Все конечно от ребенка зависит.... кому то нравится, кому то нет...

Malenkay_Katenka
24.10.2009, 19:39
ну а в 1,8 там над нами все угорали,настолько дикие звуки издавал мой сын при виде араванн,все валялись

Мы ходили в 1,9. Очень дочке понравилось! Столько было восторга и писка, даже другие посетители оборачивались:)) ...
коллеги:))

Natilina
24.10.2009, 20:16
Ходили когда сыну был 1г 4м, ему очень понравилось. Разглядывал с удовольствием, но быстро устал, когда дошли до тюленей уже почти засыпал:)

Darica
24.10.2009, 20:38
...какой-то у меня неправильный ребенок...

Aninya
24.10.2009, 20:44
Первый раз ходили в 1.5 года, не могу сказать, что он что-то понял, где-то посмотрит, где-то просто побегает. Потом пошли в 2 (после просмотра" В поисках Немо") Вот тут-то его не оторвать было от аквариумов. Теперь мы частенько туда захаживаем- с удовольствием смотрит представления с акулами и с тюленями, а уж о кормлении скатов я вообще молчу- такого восторга я у сына раньше не видела.

Пакет
24.10.2009, 21:09
Сегодня ввиду выходного у папы и плохой погоды ездили показывать ребенку рыбок. Я ждала восторгов у ребенка. Тюленей она вообще испугалась, а рыбок стала смотреть только в большом зале с открытыми аквариумами. А какие впечатления у ваших деток? Может мы рановато пошли? Хотя нам уже 1,8...

У каждого индивидально.Мы тут ходили в зоопарк им.Чебурашки,никаких ассоциаций,кроме на уличную кошку не было.
В зоопарке на Горьковской,было разочарование от белого медведя,на рисунке белый,а в реале зеленый.

Elina_El
24.10.2009, 21:36
Мы ходим с годика в первый раз плохо понимал что к чему, а вот в после годика с таким восторгом бежит туда это только видеть надо!!!! Столько эмоций и восторга!!!

summer baby
24.10.2009, 21:48
В океанариуме не были , но хотим сходить, нам сейчас 1,3. Были в 1,2 в аквариуме в г.Севастополь, очень понравилось, дочя подбегала к аквариумам и показывала, как делают рыбки(открывала и закрывала ротик), но мы ее перед этим этому научили, так что рыбок она узнала и была в восторге.:)

Malenkay_Katenka
24.10.2009, 22:42
Первый раз ходили в 1.5 года, не могу сказать, что он что-то понял, где-то посмотрит, где-то просто побегает. Потом пошли в 2 (после просмотра" В поисках Немо") Вот тут-то его не оторвать было от аквариумов. Теперь мы частенько туда захаживаем- с удовольствием смотрит представления с акулами и с тюленями, а уж о кормлении скатов я вообще молчу- такого восторга я у сына раньше не видела.
:112: кажетс я я что-то пропустила пока в декрете,надо срочно узнать у водолахов кого там оин еще стали кормить
У каждого индивидально.Мы тут ходили в зоопарк им.Чебурашки,никаких ассоциаций,кроме на уличную кошку не было.
.
я его такая окрыленная туда везла,думала восторгов будет куча,а он так очень спокойно:005:

Викусёна:)
24.10.2009, 22:49
Мы ходили, когда дочке было почти 2 года. Особого восторга не испытали, больше нравилось по лестнице бегать, и под водопадом стоять.
А вот в зоопарке очень понравилось, 2 раза туда ходили.

juh
24.10.2009, 23:13
Мы ходили в 2,2. Ребенку очень понравилось, хотя шоу тюленей он не мог смотреть целиком, потому что просто физически не мог постоянно быть на одном месте. Шоу кормления акул и скатов понравилось. Ну и все прочее.

Еще много рыб в Зоопарке, может даже больше, только там гораздо теснее и сами рыбы в основном более мелкие.

Katyonka
25.10.2009, 00:15
А мы сегодня ходили:). Очень понравилось,обошли все залы 2 раза,запомнили названия некотрых рыб. До этого были в 1.4 - так себе....

mama aprelenki
25.10.2009, 00:22
Нам полтора годика. Рыбок любим очень. Дома пока аквариума нет, поэтому она иногда заводит меня в магазин на них поглазеть :) До Океанариума еще не доехали, но очень хотим и собираемся. Рыбок смотрели в зоопарке - там они нас из всего зоопарковского сообщества больше всех восхитили :)

martan
25.10.2009, 00:33
Были в 1.5.Очень понравилось.Прошел год,думаем еще надо съездить.

Healthera
25.10.2009, 00:47
Мы были в 2 года - в полном восторге, от рыб, и тюленей, и потом еще и в динопарк - так вообще мечта!

Lioness
25.10.2009, 01:22
То ли будет в три, у нас аквриум - это уже почим ультиматум, правда, до переезда (в июле) он у нас был, дети оба смотрели, но не так чтоб прямо обожали его, но после океанариума... Обещали уже в декабре восстановить, никуда не деться.

В 1,8 ребенок мог обратить внимание на другое, не проникнуться, а может, он вам через какое-то время только реакцию даст, маленький еще, столько новой информации, ее еще обработать нужно...

крошка-капитошка
25.10.2009, 10:52
Мы были в 2,4. Ну просто в полном восторге. Мы попали на шоу кормления акул.