Просмотр полной версии : где удалить бородавку???
SERGIO777
24.10.2009, 18:53
девочки, может кто удалял малышам, у моего на ручке от меня вскочила, себе вывела чистотелом, а ребенку никак почему-то ???
может где удаляют в центрах,клиниках??
нам 2 г
спасибо заранее:)
Чистотел рулит, странно что не помог. Намажте еще раз пообильнее. Замораживающая (забыла как наз) не удаляет, а стоит дорого!
Удаляла на спине две, через год выросли (денег бешеных стоило удаление в косм. салоне).
Подруга недавно удаляла сыну в районном КВД, правда ему 6 лет.
Слышала, что в Скандинавии хорошо удаляют, только насчет цены не скажу, не знаю.
SERGIO777
24.10.2009, 22:23
спасибо большое за Скандинавию- звякну...
philipinka
26.10.2009, 01:02
У нас на ноге...врач-дерматолог очень рекомендовала лаером в Северных Верфях
Выжигание(электрокоагуляция) и жидкий азот не помогли, бородавки росли снова. Вывели уксусной эссенцией(70% уксусная кислота,пищевая, продается везде.Капельку наносили за один раз, держали до высыхания, затем еще каплю, только именно на бородавку.Сначала бородавка побелела, потом где-то после 2-3 раза нанесения почернела, потом высохла и отвалилась с корнем, сначала осталась ямка, а потм все затянулось, уже
год бородавок нет, а раньше только после удаления подзаживет, опять вылезала, замучились.В общем. где- то раз за5 смазывания укс. эссенцией вывели, мазали перед сном.Минус- сын жаловался, что жжёт. Но всё- таки не так, как после мед. способов удаления.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.