PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к владельцам Jane Slalom Pro

like
24.10.2009, 19:15
На днях купили новую коляску Jane Slalom Pro (2 в 1). Смущает то, что люлька и ручка как бы немного шатаются. В магазине говорят, что это особенность коляски. Вот я теперь и думаю вернуть ее обратно или ничего страшного в этом нет и это, действительно, такая особенность...

Фунтика
24.10.2009, 19:33
На днях купили новую коляску Jane Slalom Pro (2 в 1). Смущает то, что люлька и ручка как бы немного шатаются. В магазине говорят, что это особенность коляски. Вот я теперь и думаю вернуть ее обратно или ничего страшного в этом нет и это, действительно, такая особенность...

У меня такая коляска,просто не нарадуюсь.:080::080::080:Да ,слегка пошатываются...:016:.

bursunduk
24.10.2009, 19:49
никогда не обращала внимания если честно, сейчас вторую зиму будем катать, всё отлично, не нарадуюсь на неё. и зимой по снегу и летом по пляжую

Brauer
24.10.2009, 19:51
Ничего страшного.так и должно быть, она все равно держится крепко.

Gabriellie
24.10.2009, 19:53
Да,есть такое дело.Пошатываются они.Но коляска хорошая

like
24.10.2009, 20:00
Спасибо. Обнадежили. А то как-то жалко было возвращать, уж больно она мне понравилась.:))

bursunduk
24.10.2009, 20:24
вы знаете я вообще нисколько не пожалела, что купила эту коляску. Думала может люльку-классику, а потом прогулку. А ребенок родился в конце ноября. Пол зимы на балконе в люльке прогуляли, а в 4,5 месяца перебрались в прогулку с разложенной спинкой, потому что очень уж ребенку не хотелось в люльке лежать. а люлька так вообще удобная, если домой приходишь, а ребенок ещё спит, то одной кнопкой раз и ребенка в люльке дальше спать на балкон отправляем. Если же ещё и автокресло этой фирмы, то в магазины например можно люльку и небрать, автокресло на шасси поставили и вперед.

татаняша
24.10.2009, 20:29
При покупке нас тоже это немного смущало, но поездив по магазинам и везде ее потрогав, убедились, что на всех Jane ручки шатаются. Кстати, на люльке Roan была такая же фигня.

Kessie
24.10.2009, 20:44
Мы пробовали подложить прорезиненый кубик на перекладину, на которою потом в прогулочном варианте одевается чехольчик и получается опускающюеся положение для ножек, в изголовье люльки - надеюсь понятно объяснила :)
так вот: в не шатающейся люльке ребенка сильнее трясет на кочках и неровностях. Мы решили, что так и должно быть и вынули наши подложки :) Мне действительно кажется. что таким образом качающаяся люлька каким-то образом компенсирует жесткую амортизацию.

И -ДА, коляска супер!

ксм
24.10.2009, 22:39
коляска просто класс! не переживайте

Kelpie
25.10.2009, 00:05
Владелицы Jane! Подскажите, а что за ручки внизу у задних колес? Что они регулируют?

ECLECTICA
25.10.2009, 00:14
да это дополнительная амортизация - плавающая люлька

Владелицы Jane! Подскажите, а что за ручки внизу у задних колес? Что они регулируют?

амортизаторы колес - регулируют мягкость\жесткость...