Просмотр полной версии : Послеродовый фитнес в 9 роддоме
Natusanya
24.10.2009, 19:25
Увидела на сайте роддома объявление,что набираются желающие. Позвонила,сказали,что занятия будут ориентировочно по средам в 19.00 и субботам в 10.00, но группа еще не набрана- 3 человека вместе со мной. Девушки , присоединяйтесь!!!!!
а я в обычный фитнес хожу с 3 месяцев ребенкиных
Natusanya
24.10.2009, 19:31
Я боюсь ходить на обычный фитнес,т.к. по опыту молоко пропадает. А тут думаю нагрузки будут совместимыми с ГВ.
Я боюсь ходить на обычный фитнес,т.к. по опыту молоко пропадает. А тут думаю нагрузки будут совместимыми с ГВ.
я полностью на ГВ, молоко есть до сих пор) у меня даже наоборот после тренировок молока больше приходило). но я конечно без фанатизма занималась по началу. а сейчас уже в полную нагрузку):):
Natusanya
24.10.2009, 19:35
А чем именно занимаетесь?
первый месяц только бассейн, потом аквааэробика, потом interval treining, step, pilates.
а расскажите про фитнес, что почем (в 9-ке??)?
и еще, а с кем деть у вас остается на время фитнеса?
Feя-Galinka
24.10.2009, 20:12
Как раз озабочена этой проблемой!
Думаю, что занятия в 9ке как раз то что надо и расписание кажется удобное, а в среду папа сможет после работы посидеть с малышом;)
Вообщем надо попробовать:support: присоединяюсь!
Natusanya
25.10.2009, 01:29
а расскажите про фитнес, что почем (в 9-ке??)?
и еще, а с кем деть у вас остается на время фитнеса?
Рассказываю.Занятия еще не начались,группа только с ноября.Стоит 1200 в мес(8 занятий)- это цена,как мне сказали, для тех , кто ходил туда на фитнес для беременных. (для остальных ,думаю,не намного дороже).Малыш с папой будет сидеть.Вот.
Natusanya
25.10.2009, 01:32
Как раз озабочена этой проблемой!
Думаю, что занятия в 9ке как раз то что надо и расписание кажется удобное, а в среду папа сможет после работы посидеть с малышом;)
Вообщем надо попробовать:support: присоединяюсь!
Позвоните и запишитесь в понедельник :support::support::support:телефоны в личку напишу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.