Просмотр полной версии : Требует открыть холодильник!
kostinidze111
24.10.2009, 19:46
Понимаю что сама виновата:( при капризах открывала холодильник и давала что-нибудь вкусное. Теперь когда хочет есть-обычный обед ест немножко, а потом к холодильнику и пальцем показывает на вкусные вещи. Есть ещё такие детки и как отучить?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
24.10.2009, 19:59
У нас тоже был период любви к холодильнику)
Любил открыть и стоять по полчаса и смотреть что тут вкусного лежит. Причем даже сам открывал. Приходили с прогулки и одетый шлепал к холодильнику сразу.
Отучили просто. Купили запор для холодильника и просто не реагировали на его требования. Пару дней истрерик и все прошло)
Natilina
24.10.2009, 20:01
У моей подруги такая дочка 5 лет,мама ставила на стол сладкое и говорила что получит после того как съест.В итоге девочка сейчас быстро проглатыват еду чтоб получить сладкое.
А на какие вкусности показывает ребенок? Я бы предложила убрать из холодильника все вредные сладости,колбасы и т.д.Оставить фрукты, овощи, творожки, когда очередной раз попросит спокойно откройте холодильник и дайте что ребенок захочет.
И у нас таже история приносит свой маленький стульчик ставит к холодильнику открывает дверь и берет с нижней полки что лежит,подумываю купить замочек.
Понимаю что сама виновата:( при капризах открывала холодильник и давала что-нибудь вкусное. Теперь когда хочет есть-обычный обед ест немножко, а потом к холодильнику и пальцем показывает на вкусные вещи. Есть ещё такие детки и как отучить?
мы такие:046::046::046:
Переложите вкусняшки в другое место или в несколько разных.
kostinidze111
25.10.2009, 01:12
Спасибо за ответы! Мне стало намного легче, что мы не одни такие. Плохо то, что она от перекусов потом плохо ест. Придётся вкусняшки прятать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.