PDA

Просмотр полной версии : Вешу 95 кг.Хожу в спортклуб "Фитнесхаус" в Девяткино, чтобы похудеть. Ищу соратников.

Kirieshka
24.10.2009, 20:12
Открыла для себя замечательный клуб. Поразила психологическая атмосфера, доброжелательный персонал, бассейн со спа-зоной, приемлемые цены. Это не реклама!!!! Хожу туда с удовольствием. Девочки, кто со мной? :support::support::support:

Florida
24.10.2009, 20:20
А кто-нибудь ходит в Фитнесхаус на Пулковском?

Kirieshka
24.10.2009, 20:26
Я точно туда не ходила, расскажите как Вам туда ходится? Мне в девяткино очень нра!
Первый раз испытывала психологический дискомфорт, а потом посмотрела, что туда ходят в любом возрасте и в любой массовой категории, сейчас хожу с удовольствием. Хочу ходить с компанией, а то одной скучно.
Моё удивление - когда вышла из солярия в раздевалке, после меня бабушка лет 65 заходит и спрашивает на сколько минут надо брать жетон так чтобы нормально загореть :-)

Kirieshka
24.10.2009, 20:28
Ещё мне очень там нравится гидромассаж и турецкая парная, ну просто кайф!!!

Florida
24.10.2009, 20:54
Если честно, то я в восторге от клуба! Отличный гидротермальный комплекс - , джакузи, бассейны, 4 сауны (турецкая, русская, финская, инфракрасная), скоро откроют большой бассейн 25 метров 10 дорожек. Приятный персонал, внимательные тренеры в тренажерке. Я вообще не любитель клубных карт была всегда, но этот клуб отличается от всех, где я раньше занималась. Не даром про эту сеть говорят, что это фитнес-клубы нового поколения!

Kirieshka
24.10.2009, 21:06
Полностью с вами согласна. +1000000 !!!

Florida
24.10.2009, 21:54
Я точно туда не ходила, расскажите как Вам туда ходится? Мне в девяткино очень нра!
Первый раз испытывала психологический дискомфорт, а потом посмотрела, что туда ходят в любом возрасте и в любой массовой категории, сейчас хожу с удовольствием. Хочу ходить с компанией, а то одной скучно.
Моё удивление - когда вышла из солярия в раздевалке, после меня бабушка лет 65 заходит и спрашивает на сколько минут надо брать жетон так чтобы нормально загореть :-)

У нас тоже много бабушек ходит :) по 70 лет. Но они ходят в бассейн, сауну и на аквааэробику. А еще в Фитнесхаус есть такой тип клубной карты Exclusive, по которой можно посещать все клубы этой сети пожизненно. :) Забавно, интересно, кто-нибудь покупает такую?

Kirieshka
24.10.2009, 22:02
Пожизненно? Звучит как приговор :)
И сколько стоит такая карта?

Florida
24.10.2009, 22:21
Пожизненно? Звучит как приговор :)
И сколько стоит такая карта?

Не узнавала. :) Спрошу как-нибудь у менеджеров.