PDA

Просмотр полной версии : Вопрос владельцам рюкзачков ERGO

ИМИ
24.10.2009, 20:27
Ура, купила ЭРГо! Вчера юзали первый раз - супер. Деть в восторге. Даже выспатый после получаса в ЭРГО стал глазки закрывать. А так сидел - глазел по сторонам, видно было, как ему в кайф.
Только одного не могу понять - что я не так подтянула - у меня застежки боковые как раз под руками оказались и если я иду и руки как обычно вниз - то дискомфорт чуть ниже подмышек от застежек. Или же все время руки перед собой держать надо, поддерживая спину ребенка?
Писала в темке Ода ERGO, но не отвечает никто...:(

Azja
24.10.2009, 23:04
Ура, купила ЭРГо! Вчера юзали первый раз - супер. Деть в восторге. Даже выспатый после получаса в ЭРГО стал глазки закрывать. А так сидел - глазел по сторонам, видно было, как ему в кайф.
Только одного не могу понять - что я не так подтянула - у меня застежки боковые как раз под руками оказались и если я иду и руки как обычно вниз - то дискомфорт чуть ниже подмышек от застежек. Или же все время руки перед собой держать надо, поддерживая спину ребенка?
Писала в темке Ода ERGO, но не отвечает никто...:(

Не могу ответить, так ка не понимаю как это у Вас получилось, у меня застежки оказываются почти на спине. Сфотографируйтесь и покажите, или посмотрите диск ERGO, там юудет видно как правильно одеть.

natal4ik
24.10.2009, 23:12
у меня тоже застежки так, неудобно немного, но привыкла, это если сильно затянуть так получается у меня

L_inRed
24.10.2009, 23:25
попробуйте немного ослабить их, мне помогло:)

SerovaIrina
16.11.2010, 15:50
Здесь в Хвасталке:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435969

девочки хорошие фотографии размещают, на них четко видно, как носить.