Просмотр полной версии : Как подстричь ребенка
mamamakara
24.10.2009, 20:31
Подскажите, пожалуйста, как вы стригли своих малышей? Сами или в парикмахерской, слышала, что детские бывают! Нам почти 1,5 волосы довольно длинные, особенно челка и над ушами. Я вся в раздумьях, как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, как вы стригли своих малышей? Сами или в парикмахерской, слышала, что детские бывают! Нам почти 1,5 волосы довольно длинные, особенно челка и над ушами. Я вся в раздумьях, как это сделать?
О это проблема,в таком возрасте мы вертлявые.Стригла крестная один раз маникюрными ножницами,Я папа стриг челку один раз,на что мама сказал-узуродовал ребенка.
Можно и в парикмахерской,минут пять будет сидеть тихо и заинтересованно,если даст себя трогать другим людям.А потом....:support:
Старшего пока маленький был знакомая парикмахер приходила к нам домой стригла, а у младшего пока ещё толком нечего.
Я уже два раза свою красотку модельно подстригала:)) (родились уже с длинными волосиками). Делали мы ето так. Я брала детские ножнички с тупыми концами (на подстраховку, так как очень активная доча у нас). Папа держал на ручках ее над ванной, а я подстригала. И челочку и по краям и над ушками - в общем все как надо:)) Потом волосы душем смыла и усе. Очень душевненько:)) - доче во время стрижки давала че нить в руки (расческу или зубную щетку - то что в ванной под руку попалось), так что она тоже была довольна:))
mamamakara
24.10.2009, 20:44
Мы тоже больше 5 минут на месте сидеть не будем.:)
Крапчатая
24.10.2009, 20:55
Стригла дочку так: включала любимый мультик, в руки- погрызть что-нибудь особенно вкусное (у нее это чехол от ножниц :)) ) и стригла, сколько успевала за 10 мин. Что не успевала- на следующий день таким же образом заканчивала. Таким образом стригла уже два раза.
Стригла дочку так: включала любимый мультик, в руки- погрызть что-нибудь особенно вкусное (у нее это чехол от ножниц :)) ) и стригла, сколько успевала за 10 мин. Что не успевала- на следующий день таким же образом заканчивала. Таким образом стригла уже два раза.
А как же вред телевизора для глаз ?
Я так ногти доче подстригаю:))
mamamakara
24.10.2009, 21:27
Последовали вашему совету! Правда, кривовато получилось:))
blablabla
24.10.2009, 21:37
Позвали домой знакомого парикмахера когда сыну было год и восемь, ребенок сидел у меня на коленях лицом ко мне, мы с ним общались, стряхивали волосинки, а потом дала ложку и кружку с соком, он ложкой оттуда хлебал, если что-придерживала руки. так время и пролетело. теперь у нас модная стрижечка. Ребенок за время стрижки(полчаса где-то) не плакал ни разу.
Важно еще чтобы к моменту стрижки ребенок был выспавшийся и сытый:)
maslennikova
24.10.2009, 21:57
с 8 мес ходим в Карусель. довольны. уже свой мастер)
а мы сегодня парикмахера первый раз пригласили.ничего, посидела пока делали, я жуть как боялась, а вышло намного лучше, чем представляла. Раньше челку и боковинки стригла сама маникюрными ножницами.нам 1,8.
Недавно ездили в дет. парикмах. Карусель в Радео Драйв!!! Нам очень понравилось!! )
Взяла машинку, сначала папу подстригла:065:, потом сынулю.. Но у меня правда диплом парикмахера имеется..
ПрироднаЯ
24.10.2009, 23:38
включила мульты ,дала печенюшки ,купила машинку для стрижки тихую и подстригли вместе с папой(у меня сидел на коленках, папа стриг),при этом ребенок еще тот шилопоп:004:
Первый раз стригли в 1,2 и сегодня опять подстригались! Посадили в детское кресло, дали ложки, вилки, пульт 5 мин. папа успел спокойно подстричь машинкой, затем начались капризы :065: потом я чуть-чуть подстригла, а папа развлекал:support:, потом перешли в ванну посадили мне на колени и мы изучали, все что там есть, а папа все достриг!:019:
МарРуськина✈мамка
25.10.2009, 00:07
А как же вред телевизора для глаз ?:010:Это вы серьёзно?:))За 10 мин?:))Через годик-другой будете смеяться,что написали.
А по теме,мы водили в салон года в 2,5 первый раз(на Пятилеток),там кресло с рулём детское и мастера ладят с детьми,что и моего шилопопа удалось подстричь.А,если кто сам машинкой умеет и дитё спокойное,то и дома без проблем можно.И то,это если стрижку серьёзную и волос достаточно.А вон у мелкого моего три пера в четыре стороны,там и стричь то рука не поднимается ещё.:))Так чёлочку чикнуть, если что...
cosmo_katya
25.10.2009, 00:51
стрижемся с годика в КАРУСЕЛи - нам подходит и нравится.
Первый раз мы стриглись дома сами - бабушка машинкой стригла, мы равзлекали рядом. Сегоддня был второй раз - ходили в детскую парикмахерскую Карусель. Мастер - супер, стрижка понравилось, дешево. Единственное, что не понравилось - бытовые условия. Не салон)))
Comme il faut
25.10.2009, 00:56
у меня сын. Стрижет его папа, а я развлекаю ))), книжку читаю.
Masikspb
25.10.2009, 01:02
Мы два раза стриглись в салоне,у моего мастера который меня со школы еще стижет:073:
Первый раз сидел у меня на коленях, ко мне лицом с грудью во рту:love: был слегка удивлен что ему мешают есть =)
второй раз стригли челкупоэтому обошлись без сиси:support:
Первый раз сама подстригла машинкой на лысо под Катовского,слава богу мальчик:-))) Но волосы были жидкие какие-то,а раньше вроде всех стригли до года.Может конечно все и чушь,но подстригла.Раньше было не понятно мальчик или девочка,а сейчас вылетый сорванец.Потом конечно эксперементировать не буду,пойдем в парикмах.
А моему даже понравился сам процесс,сидел спокойно:-)
много света
27.10.2009, 23:04
мы своего принца в год отвели к парикмахеру. на удивление сын сидел спокойно, даже в какой-то момент блаженствовал (глаза стали томные, вот-вот уснет). Парикмахер сказал, что такие клиенты ему нравятся:)
много света
27.10.2009, 23:06
Первый раз сидел у меня на коленях, ко мне лицом с грудью во рту:love: был слегка удивлен что ему мешают есть =)
виртуозы!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.