Просмотр полной версии : Посоветуйте увлажнитель для Детского сада
У ребенка в саду, в спальне очень жарко и душно, батареи не перекрываются и вот у меня возникла идея, купить хотя бы в спальню увлажнитель воздуха. Посоветуйте какой приобрести, есть с очистителем и ионизатором, ультразвуковой и паровой, какой выбрать? И есть ли смысл?
Естественно родители на дорогой скидываться не будут, вот и хочется найти бюджетный и "полезный". Заранее всем спасибо за советы.
shuckson
24.10.2009, 21:32
Мы в прошлом году изучали этот вопрос.
Нам медсестра в садике (а еще мне и врач-физиотерапевт) сказали следующее: просто увлажнитель воздуха в садик покупать нельзя, потому что температуру воздуха он не снизит - для этого кондишн нужен, а влажная и теплая среда - лучший рассадник для бактерий, с этой точки зрения лучше уж жаркий и сухой воздух...
идеально - проветривать, заодно и охлаждать... тем более, если у вас спальня отдельная (судя по посту) - перед тем, как детки идут спать - закрыли окно и все...
да, будете выбирать - смотрите на производительность... недорогие бытовые приборы рассчитаны на 12-20 куб.метров, а помещения садика - это в среднем от 60 кубов, а обычно гораздо больше (посчитайте у себя. но меньше я не видела)... а на такую производительность хорошие аппараты стоят от 16 тысяч...
ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17218338#post17218338) старая тема из закупки, но есть подробная информация почитать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.