Просмотр полной версии : Где находится лобок норки?
Каюсь-сглупил. На будущее запомню Ваш ник, чтобы даже случайно не набредать на Ваши топы, не смущать Вас и поклонников Вашего таланта.
:))
ева чтоль развлекаеся?
ну уж нет. Это - не Ева. Ева графоман, она уж напишет - так напишет... полстраницы. Художественно.
earendel
25.10.2009, 22:10
автор, я Ваша поклонница, и я верю вам.
такое ни за что не придумешь...Это жизнь, затейница...
Но и описать так - это ж уметь надА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И я верю, потому что похожая по идиотизму история была у нашей родни :))
Давно правда, году эдак 85-м. Преамбула - в те далекие времена красный жгучий перец в свежем вмде в Новосибирске было весьма затруднительно достать. Поэтому моя бабуля успешно выращивала его в горшочке на окне.
И вот, моя кузина, ей было лет 5 примерно впервые увидела горшочек, а в нем растение с красивыми красненькими плодами. Ну и спросила у дедушки, что мол за штука такая? А с чувством юмора у дедули, царство ему небесное!, было немного поднапутано. А может внучка в этот момент отвлекла его от чего-то важного и интересного. В общем, добрый дедушка ответил - а ты его в попу засунь, тогда узнаешь. И довольный, что от него отстали вернулся к прерванному делу.
А минут через 10 квартиру огласил вопль, сначала моей доверчивой сестренки, поверившей деду и в точности последовавшей его совету, а потом гневные крики бабушки. Веселый вечер был обеспечен всем.
Досталось деду прилично. Сначала от бабки, потом ему добавила мама сестры, моя тетка.
Так что жизнь гораздо веселее, чем можно выдумать :001:
Давно правда, году эдак 85-м. Преамбула - в те далекие времена красный жгучий перец в свежем вмде в Новосибирске было весьма затруднительно достать. Поэтому моя бабуля успешно выращивала его в горшочке на окне.
И вот, моя кузина, ей было лет 5 примерно впервые увидела горшочек, а в нем растение с красивыми красненькими плодами. Ну и спросила у дедушки, что мол за штука такая? А с чувством юмора у дедули, царство ему небесное!, было немного поднапутано. А может внучка в этот момент отвлекла его от чего-то важного и интересного. В общем, добрый дедушка ответил - а ты его в попу засунь, тогда узнаешь. И довольный, что от него отстали вернулся к прерванному делу.
А минут через 10 квартиру огласил вопль, сначала моей доверчивой сестренки, поверившей деду и в точности последовавшей его совету, а потом гневные крики бабушки. Веселый вечер был обеспечен всем.
Досталось деду прилично. Сначала от бабки, потом ему добавила мама сестры, моя тетка.
Жжот! В смысле, смешно! :)
:023::023::023:
подняли настроение
одна история круче другой:))
Ууууу, блиннннн- и не белая и не пушистая.....
masha_hayd
25.10.2009, 22:37
ну уж нет. Это - не Ева. Ева графоман, она уж напишет - так напишет... полстраницы. Художественно.
тролли множатся... ужОс... скоро некуда голову преклонить будет..
везде они...:(
Че-то про мех вспомнилось..Я давно -давно в ателье по пошиву работала.Нам старшие рассказывали,как пара юморных девушек пришила подмышки пальто мех,натуральный,клиентке,в советские времена...Был жуткий скандал.
надо было деду перец засунуть туда же.... юморист, блин :))
тролли множатся... ужОс... скоро некуда голову преклонить будет..
везде они...:(
нашествие:(
Компьютерная Крыса
26.10.2009, 00:06
Ну чё,где лобок то выяснили?Чаво тама с гамаком и наелся ли друг бобов?
Крыса...вот тя все так и тянет в гадость всякую
iriha007
26.10.2009, 00:25
Племянница моей знакомой играла с двумя спичками и засунула их в ра зетку (старая разетка - "пятачок"), спички сломались (заметьте дерево ток не пропускает) так умный дедуля посоветовал ГВОЗДИ туда засунуть
так что автору топа вполне верю.. можно предположить что всё было не в таких густых красках, но суть от этого не меняется.
Новый костюм своей маме племянница успешно порезала ножницами (куклам на платья) :))
Компьютерная Крыса
26.10.2009, 09:29
:004::004::004::004::004:
Melamori Blimm
26.10.2009, 09:30
:004::004::004::004::004:
ты же уже в другом топе с нами попрощалась я уже слезы пролила а она тут ...
константиновна
26.10.2009, 09:47
Хорошо, что захотела как у мамы, а не как у папы. Даже боюсь представить себе, что бы отдирать пришлось.:001::065:
ВОТ ты моя умница...как у папы в 8 лет..это слишком...
Барселона
26.10.2009, 10:49
:073: Улёт, девочка!
Что будет дальше??!!!
мой муж зовет это "анально-фекальными шуточками". :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.