Просмотр полной версии : А куда пропали libero Everyday?
Кто-нибудь задавался этим вопросом?
нет в детях,нет в реале( стоит 1 маленькая пачечка 2ка),нет в ДМ,нет даже в ашане:010:
зато везде новые трусики продаются
залезла на сайт-никакой информации:016:
Creamy caramel
24.10.2009, 23:30
Их сняли с продажи,так как они несоответсвуют стандартам,их говорят фасовали где то в неположеных местах и в антисанитарийных условиях.
Тилимили
24.10.2009, 23:34
Их сняли с продажи,так как они несоответсвуют стандартам,их говорят фасовали где то в неположеных местах и в антисанитарийных условиях.
Я программу смотрела,там поддельные они были и просроченные.
Типа гель на попе оставался и т.д.
Думаю,их изъяли для проверки,т.к. их развозили даже по крупным магазинам.
вот енто да:001::010::112::101:
антисанитарные условия... странно вообще,неужели всю разновидность и в антисанитарных условиях:001:
обыдно, у нас гель на попу не лез и после года ,когда времени в памперсах стали проводить минимальное количество этот бюджетный вариант устраивал
Тилимили
25.10.2009, 09:57
вот енто да:001::010::112::101:
антисанитарные условия... странно вообще,неужели всю разновидность и в антисанитарных условиях:001:
обыдно, у нас гель на попу не лез и после года ,когда времени в памперсах стали проводить минимальное количество этот бюджетный вариант устраивал
Там ну очень большой склад был поддельных.
Подождите немного,проверки пройдут и они опять должны появиться.
Попробуйте хаггих классик,они такиеже.
Все просто, была партия бракванная, как раз не соответствие стаандарту, собрбент плохого качества. Эту партию сначало привезли в магазин, а потом срочно отозвали с продажи(вот почему нигде и нет). Фирма обещала, что через 2-3 недели начнутся новые поставки.
спасибо за разъяснения,подождем пока появятся.пока бум беби софт юзать
хаггис мы кстати пробовали,но они в сравнении с либеро проигрывают ,как то резиночки по бокам не понра
Роза без шипов
25.10.2009, 13:20
В малышах до года была тема, там мамочка звонила на горячую линию, сказали поставки возобновятся в конце октября- начале ноября.
Тоже звонила на горячую линию,сказали появятся через пару недель и будут улучшенные
зато появились такие трусики, 20 шт. около 220 р., в ЗМ видела
moomimama
25.10.2009, 16:48
мне больше понравились памперсы актив беби - после либеро - тоньше и плотнее сидят.
мне больше понравились памперсы актив беби - после либеро - тоньше и плотнее сидят.
вот что за любители позасорять тему:005:
вы вопрос темы видели Куда пропали либеро эвридей?"
кому какие нравятся вопроса не было:073:
мама катижорика
26.10.2009, 02:09
Зеленые сняли с производства, вместо них теперича желтые в ЗМ есть, но не видно больших пачек
Мне сотрудник в Карусели сказал, что у фирмы проблемы с продукцией (были какие-то несоответствия), поэтому часть ассортимента отсутствует.
Маргаритулька
26.10.2009, 13:09
нам они тож нравилиь..но вы уже как месяца пять на трусиках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.