PDA

Просмотр полной версии : Личка

Страницы : [1] 2

Феечка с топориком
12.04.2007, 00:13
Существует ли вероятность администрирования/прочтения личной переписки модераторами либо администраторами?

lish
12.04.2007, 00:14
нет

Sonic
12.04.2007, 00:28
Простите а зачем им это?(прочтения личной переписки модераторами либо администраторами?)
Ваши предположения?

Карусель
12.04.2007, 00:29
Уже не в первый раз поднимается вопрос...

Cathy
12.04.2007, 00:36
личка редактируется, иначе как объяснить кривые адреса сайтов, посланных в нормальном виде?

Alltaire
12.04.2007, 00:41
личка редактируется, иначе как объяснить кривые адреса сайтов, посланных в нормальном виде?

т.е., считаете, что кто-то открывает Вашу личку, просматривает письма и исправляет адреса сайтов?:001: Нереально, не находите?

Крыся
12.04.2007, 00:44
а как тогда объяснить???

ЮЛИЧ
12.04.2007, 00:45

оспидя... да кому вы нужны со своей личкой? Вы думаете лично вашу личку читают и правят или всех (сколько там у нас зарегистрированно?) 18-19 тысяч пользователей?

"если у вас шизофрения это еще не значит, что за вами не следят"(с)
(не наезд)

Cathy
т.е., считаете, что кто-то открывает Вашу личку, просматривает письма и исправляет адреса сайтов?:001: Нереально, не находите?
возможно стоит какой-то робот... но изменяется только адрес сайта конкурента, а другие остаются в прежнем виде... Странно, не находите?
от если я его тут выложу - тоже отредактируют?

idelena
Большинство проблем объясняется отсутствием элементарных знаний, имхо.

Египтянка
вполне возможно что эти адреса стоят на форуме в черном списке и автоматически переписываются при попытке вставить в сообщение этот адрес

Крыся
12.04.2007, 00:46
оспидя... да кому вы нужны со своей личкой? Вы думаете лично вашу личку читают и правят или всех (сколько там у нас зарегистрированно?) 18-19 тысяч пользователей?

(не наезд)
ага, а намек...

ЮЛИЧ
а как тогда объяснить???

ну тут конечно два объяснения
либо происки Маасада, либо маниаки-модераторы

leana
оооо... не долго музыка играла, не долго праздник продолжался... :))

Крыся
12.04.2007, 00:47
вполне возможно что эти адреса стоят на форуме в черном списке и автоматически переписываются при попытке вставить в сообщение этот адрес
а если это совсем новые адреса? как они туда попали?

Египтянка
И вообще, сейчас придет ЮЛИЧ и задаст свой любимый вопрос: "где вы такую траву берете?" (с):065::065::065:

Cathy
Большинство проблем объясняется отсутствием элементарных знаний, имхо.

просветите?

Египтянка

Совсем новые - это как?:016:

ЮЛИЧ
12.04.2007, 00:48
просветите?

"читайте FAQ" (с) idelena

Cathy
12.04.2007, 00:49

(не наезд)

Спасибо, что предупредили. Стало легче и достоинство не пострадало...

Крыся
12.04.2007, 00:50
этот разговор не имеет смысла... все равно правды нам не знать!!!

фАссоль
12.04.2007, 00:54

Черные списки, при необходимости, обновляются.

Крыся
12.04.2007, 00:55
каждый день... получается. все , всем пока.!

фАссоль
12.04.2007, 00:55
крыся, да вот сегодня, как раз обновили :))

Карусель
12.04.2007, 00:58
Ну да...Вчера был один адрес, а сегодня ******* другой.

фАссоль
12.04.2007, 01:04
этот разговор не имеет смысла... все равно правды нам не знать!!!

К сожалению, диалог невозможен, когда один из собеседников, заранее придумал ответы за другого :( Ведь мы даже не знакомы, не говоря об отсутствии прецентов и каких-либо доводов, а вы своими словами, практически, обвиняете нас во лжи, разве нет? Просто потому, что изначально настроены негативно, и во всем видете подвох. Увы, изменить это - не в моих силах...

leana
12.04.2007, 01:06
алиса, дело прошлое, но раз вы сейчас "доступны" - а почему на мое письмо к вам через "связаться с нами" не пришло никакого, даже формального ответа?

Alltaire
12.04.2007, 01:13
а как тогда объяснить???

Честно говоря, нет даже предмета для объяснения, т.к. неясно, о чем идет речь.

фАссоль
12.04.2007, 01:32
алиса, дело прошлое, но раз вы сейчас "доступны" - а почему на мое письмо к вам через "связаться с нами" не пришло никакого, даже формального ответа?

У нас пропадает огромное кол-во почты из за антиспамовых программ, увы Удалить их никак, ибо спама приходит по 300-500 собщений в день, несмотря на регулярную смену почтовых ящиков :(

leana
12.04.2007, 01:37
и что делать, если допустим возникла ситуция в которой приходится обращаться к администраторам форума? писать еще раз, пока не получишь какое-то уведомление?

bumpkin
12.04.2007, 01:38
Боженьки же ты мои! Ну если в Вашей личке есть такие Личные и Важные Сугубо Секретные материалы, ну пользуйтесь другими способами сообщения: электронная почта, телефон, курьер, а если и они под подозрением, то остается только личная встреча с резидентами где-нибудь в чистом поле, после предварительной проверки его Вами и Вас им с помощью шпионских сканеров последней модели.
Я еще могла бы понять, если бы Вы отказались от использования компа и телефона совсем - во избежании слежки за Вами, но уж личка на локальном форуме...:010: У меня воображение сбоит - что же там может быть!!!

idelena
12.04.2007, 01:39
Писать в личку. Информация об этом есть в FAQ.

http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_update_profile

фАссоль
12.04.2007, 01:41
и что делать, если допустим возникла ситуция в которой приходится обращаться к администраторам форума? писать еще раз, пока не получишь какое-то уведомление?

Именно из этих соображений :( , мы в ближайшее время заведем специальный топик, где можно будет задать любые (в рамках приличий :)) ), а не только технические вопросы и получить на них ответы. Ждите ;)

leana
12.04.2007, 01:41
именно так я и поступила - щелкнув по шапке форума. поскольку проблема у меня было не личного, а "административного" характера - личкой решила не злоупотреблять.

leana
12.04.2007, 01:42
спасибо! с нетерпением!!! ;)

фАссоль
12.04.2007, 01:43
именно так я и поступила - щелкнув по шапке форума. поскольку проблема у меня было не личного, а "административного" характера - личкой решила не злоупотреблять.

Ничего, я уже привыкла к "злоупотреблениям" :065: Обращайтесь, ежели что.

leana
12.04.2007, 01:46
запал у меня уже пропал... :) но проблемка осталась... вот соберусь с духом и разбежавшимися за месяц мыслями - и спрошу!;) спасибо за предложение! :flower:

Батончик
12.04.2007, 01:56
Слушайте, а если лички прям все из себя такие недоступные, как же вообще могло произойти то, что недавно произошло:)) Имею в виду инцидент со счастливым семейством

leana
12.04.2007, 02:00
ну все, я снова не усну! :))

а что за инцидент? я недавно наткнулась на обсуждение конфликта в "майфии" - вы об этом?

Карусель
12.04.2007, 02:02
Вот и я про тоже... Вчера в личке была ссылка. Сегодня ******...

leana
12.04.2007, 02:05
ну вот...:( опять фантом...:005: не могу же я всех поголовно цитировать... хоть в личку напишите?

фАссоль
12.04.2007, 02:10
Слушайте, а если лички прям все из себя такие недоступные, как же вообще могло произойти то, что недавно произошло:)) Имею в виду инцидент со счастливым семейством

Вы имеете ввиду вчерашний взлом форума? Он просто подобрал пароль (очень простой) одного из модераторов, вошел под ее логином, таким образом прочитав ее личку, написал галиматьи и наделал гадости от ее лица.

Лички не все из себя такие недоступные. В этой версии форума нет такой технической возможности, насколько я знаю. Могу ошибаться, не технический я специалист :)) но вроде так. Приблуды, наверняка можно установить, дополнительно, но вот у меня сейчас в личке 51 непрочитаное сообщение, я ее-то не осиливаю.. а тут 20 тысяч пользователей :065:

Окромя всего прочего, звучит как-то глупо %-)) но я просто идеалогически не согласилась бы читать, не мне отправленные письма. Пунктик..
Ну и последнее - а нафига?

idelena
12.04.2007, 02:11
Есть такая штука в скрипте. Называется "Автоцензор".

В подцензурном списке обычно находятся все слова/фразы/темы, которые запрещены администраторами. В общем, для того, чтобы заменить что-либо звездочками, вовсе не обязательно залезать к кому бы то ни было в личку.

Информация есть в FAQ: http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_vb_censor_explain

Батончик
12.04.2007, 02:16
Вы имеете ввиду вчерашний взлом форума? Он просто подобрал пароль (очень простой) одного из модераторов, вошел под ее логином, таким образом прочитав ее личку, написал галиматьи и наделал гадости от ее лица.
Ага, я уже поняла. Спасибо:flower: А тогда встречный вопрос, а почему нельзя вернуться к старой системе, когда логин был отдельно от имени пользователя, ведь так более безопасно, надо подобрать не только пароль, но и логин. А так, в принципе, логин известен, пароль перебрал 10 вариантов, понятно, что для регистрации на форуме многие не будут придумывать несусветно сложный пароль.

фАссоль
12.04.2007, 02:34
Ага, я уже поняла. Спасибо:flower: А тогда встречный вопрос, а почему нельзя вернуться к старой системе, когда логин был отдельно от имени пользователя, ведь так более безопасно, надо подобрать не только пароль, но и логин. А так, в принципе, логин известен, пароль перебрал 10 вариантов, понятно, что для регистрации на форуме многие не будут придумывать несусветно сложный пароль.

У нас был принципиально другой форум, этот по множеству причин - лучше. Да и узнать логин - никакой сложности не представляло.

Забава Путятишна
12.04.2007, 11:25
Вообще то когда на других форумах перестает приниматься пароль....то я подозреваю что администрация его поменяла и читает личку....На этом форуме со мной такого не было...

idelena
12.04.2007, 12:14
А как это связано, можно полюбопытствовать? :)

Забава Путятишна
12.04.2007, 12:49
А как это связано, можно полюбопытствовать? :)

Меняете пароль к какому нибудь нику в ручную...в панеле администратора...потом входите в этот ник..под новым паролем...попробуйте..

Alltaire
12.04.2007, 13:01
Меняете пароль к какому нибудь нику в ручную...в панеле администратора...потом входите в этот ник..под новым паролем...попробуйте..

Может, сразу подскажете, к какому нику?

Забава Путятишна
12.04.2007, 13:08
Может, сразу подскажете, к какому нику?

К моему не надо...у меня там одни маты:010:

Noch
12.04.2007, 14:20

Ой, как интересно! А можно подробнее? Кого из модераторов "подставил" и какие гадости наделал?
:096:

Larchonok
12.04.2007, 15:29
а оно надо? :008: в последнее время на форуме и так склок развелось... :001:

Alltaire
12.04.2007, 15:46
а оно надо? :008: в последнее время на форуме и так склок развелось... :001:

Вот это верно. Не надо:)

Alltaire
12.04.2007, 15:48
Окромя всего прочего, звучит как-то глупо %-)) но я просто идеалогически не согласилась бы читать, не мне отправленные письма. Пунктик..
Ну и последнее - а нафига?
Ну как? Исправлять ссылки на сайты "конкурентов" :)) :))

Карусель
12.04.2007, 16:07

Зачем? Я не могу этого понять. :(

idelena
12.04.2007, 16:16
Меняете пароль к какому нибудь нику в ручную...в панеле администратора...потом входите в этот ник..под новым паролем...попробуйте..Невозможно. Пароли хранятся не в прямом, а в зашифрованном виде, поэтому ручками его поменять невозможно. Пробовали ли Вы когда-нибудь скопировать пароль, видимый звездочками в любой программе? Этого сделать невозможно.

Не понимаю. Как ДО ТОГО, как "удалить" какие-либо адреса из лички, можно узнать, что они там есть? Причем у всех пользователей, да еще и в реальном времени? Подскажите, пожалуйста.

"Автоцензор" - и вся недолга. Слово заменится и в личке, и в сообщениях на форуме автоматически. И никуда не надо лазить.

P.S. Малые знания - тоже многия печали.

Alltaire
12.04.2007, 16:40
Не понимаю. Как ДО ТОГО, как "удалить" какие-либо адреса из лички, можно узнать, что они там есть? Причем у всех пользователей, да еще и в реальном времени? Подскажите, пожалуйста.
Это шутка была. Там в начале топа именно в этом подозревали админов, как я поняла:)

Alltaire
12.04.2007, 16:41
Зачем? Я не могу этого понять. :(
Да ни за чем, в том то и дело. (или незачем:016: )

Angora
12.04.2007, 18:13
АААААААААААА!!!!!!!!!
Жизнь проходит мимо!!! у всех в личке секретный запрещенный адрес а у меня нет!!! Что ж такое делается! Тоже хочу *************

Ната-Ша
12.04.2007, 19:03
АВТОЦЕНЗОР ? Классно! Это теперь можно материться на форуме, и банить за это не будут? :love:
Просто звездочки вместо ругательств будут выскакивать? :)) :)) :))
Или все-таки будут банить?:073:

Angora
12.04.2007, 19:16
После автоцензора введут автобанер... или автобанщик :)

Ната-Ша
12.04.2007, 19:17
:)) :)) :))

Juliks™
12.04.2007, 19:37
Пробовали ли Вы когда-нибудь скопировать пароль, видимый звездочками в любой программе? Этого сделать невозможно.
Пробовала. Таки да, можно. Иногда ;).

Ната-Ша
12.04.2007, 19:56
Пробовала. Таки да, можно. Иногда ;).
Можно, в некоторых программах. К тому же есть всякие хитрые программки, которые пароль в звездочках, преобразуют в пароль в буковках :004:
пардон за флуд

idelena
12.04.2007, 21:41
Да на здоровье. Хотите думать плохо об администраторах - запретить никто не может.

leana
12.04.2007, 22:13
вопрос-то не о моральных качествах, а о технических возможностях. ;)

idelena
12.04.2007, 22:19
Нет, leana. Когда людям отвечают, что технической возможности нет залезть в личку пользователя и что-то там исправлять, они говорят "Спасибо за ответ", а не обвиняют во вранье и не рассказывают, каким образом они бы обошли техническую невозможность.

Ксана
12.04.2007, 22:21
Мне кажется, если личность преследуема паранойей, то лучше встречаться в условленном месте и под покровом ночи, а не пользоваться прозрачной сетью :))
Представляю, сидит администратор с красными глазами и читает всю личку :))

leana
12.04.2007, 22:25
но Juliks и Ната-Ша писали об абстрактной возможности копирования парольных "звездочек" - такая возможность действительно существует. то что на ЛВ ввод пароля реализован по другому уже вроде ясно.

Sheburshunchick©
12.04.2007, 22:41
По поводу того, о чем poison говорил: просто на некоторых форумах через админку можно просто сменить пароль пользователя и старый пароль знать не надо. Это иногда делают, если пользователю по непонятным причинам не зайти под своим паролем: ему сообщается тот, что был прописан админом, тот входит и меняет пароль уже на свой.

А технически возможно все и даже больше при соответствующих умениях и наличии нужных программ :)) но как уже сказала выше Алиса - а нафига?

Хотя, опосля некоторых событий, может и зря, что не читают... ИМХО, превентивные меры были бы порой не лишние :(

idelena
12.04.2007, 22:43
Ввод - да. Но для того, чтобы проконтролировать ввод и воспользоваться копированием, надо сидеть рядом с пользователем, а не в администраторской панели.Это иногда делают, если пользователю по непонятным причинам не зайти под своим паролем: ему сообщается тот, что был прописан админом, тот входит и меняет пароль уже на свой.На этом форуме для того, чтобы сменить пароль, надо просить выслать сгенерированный на e-mail. Кроме как через ящик почтовый это сделать невозможно.ИМХО, превентивные меры были бы порой не лишние Невозможно осуществлять первентивные меры на 20 тысяч пользователей. Никак.

Забава Путятишна
12.04.2007, 22:55
Какие звездочки?О чем вы?.....Любой админ на любом форуме сотрет нафик ваши звездочки и напишет любой пароль...А потом войдет под вашим ником с этим паролем...

По моей просьбе админ другого форума с таким же движком как этот, проверял.... Естественно пользователь потом не сможет войти со старым паролем....

Это я о тех.возможности...

Champagne brut
12.04.2007, 22:55
(не наезд)

Юлич, поправка:
когда "не следят" - это паранойя :))
шизофрения - это когда человеку даже в одиночестве есть с кем поболтать :)) :))

Sheburshunchick©
12.04.2007, 22:56
Невозможно осуществлять первентивные меры на 20 тысяч пользователей. Никак.
Лен, а на 20 тысяч и не надо.... достаточно было бы на отдельных индивидуумов... :015:
ИМХО, ИМХО, ИМХО

idelena
12.04.2007, 23:07
И что? Стоит только один раз сойти с прямого пути, потом уже будет не остановиться и будешь оправдывать все свои поступки.

Лучше не начинать.

Jane K
12.04.2007, 23:10
Лучше не начинать.

Первым - да. А потом уже приходится действовать, хочешь этого или нет.:(

idelena
13.04.2007, 00:50
В философские дебри забрели. В общем, к первому сообщению этой темы: нет необходимости ни к кому в личку входить, чтобы запретить определенные вещи на форуме. Вот и всё.

Champagne brut
13.04.2007, 01:06
Сейчас придёт Таня-Petri и гневно спросит - при чём здесь философия? :))

Abracadabra
13.04.2007, 01:36
А если есть возможность, то чью бы личку почитать? а то мало ли вот так раскорячешься, взломаешь, залезешь, а там просто ссылки какие-то на обсуждение подгузников. :)

Abracadabra
13.04.2007, 01:37

срочно, срочно удаляй свой пост ;)

Champagne brut
13.04.2007, 01:50
а я может тоже интересуюсь знать? :004: :004: :004:

Ната-Ша
13.04.2007, 02:00
Да на здоровье. Хотите думать плохо об администраторах - запретить никто не может.
Я не конкретно ЛВ имела в виду, а вообще. Я как-то почтовый ящик мужа вскрыла с помощью вот такой програмки. (Ревность - страшная вещь :)) ) Тоже были точечки на месте пароля - а с программкой буковки показались :008:

Alltaire
13.04.2007, 02:02
Я не конкретно ЛВ имела в виду, а вообще. Я как-то почтовый ящик мужа вскрыла с помощью вот такой програмки. (Ревность - страшная вещь :)) ) Тоже были точечки на месте пароля - а с программкой буковки показались :008:

Мне кажется, что если Вы видели на своем компе точечки в пароле от почты мужа - туда можно было проникнуть без всякой программки. Нет?

Ната-Ша
13.04.2007, 02:03
вопрос-то не о моральных качествах, а о технических возможностях. ;)
Вот именно. Чего, Елена, вы на меня обижаетесь? Я имела в виду технические возможности вообще, опробованные мной лично год назад, а не конкретно Ваши.

Ната-Ша
13.04.2007, 02:06
Мне кажется, что если Вы видели на своем компе точечки в пароле от почты мужа - туда можно было проникнуть без всякой программки. Нет?
Я на этих точечках проверяла действенность програмки. Проникнуть-то в почту можно, но мне именно слово-пароль нужно знать было, у него один и тот же пароль везде стоял, а мне нужно было другой мужнин файлик посмотреть. :008:
А еще есть програмки - шпионы. Они за заданный интервал времени записывают все, что на компе делается. Включая и ввод паролей - в буквенном варианте, естесственно. очень удобно! :love:

Блин, так и не научилась множественные цитаты ставить. Сты-ы-ыдно !!:008:

Alltaire
13.04.2007, 02:09
Я на этих точечках проверяла действенность програмки. Проникнуть-то в почту можно, но мне именно слово-пароль нужно знать было, у него один и тот же пароль везде стоял, а мне нужно было другой мужнин файлик посмотреть. :008:

Что еще раз доказывает - надо везде иметь разные пароли!:ded:
Причем заковыристые. Только где хранить бумажку с ними? Как запомнить все? ужос!

Yukki
13.04.2007, 02:32
Причем заковыристые. Только где хранить бумажку с ними? Как запомнить все? ужос!
Каждый пароль - на отдельную бумажку! Причем так, чтобы они с никами не совпадали!! И попрятать в разные места!!! Записать куда попрятала, бумажку - съесть. А потом сесть и попытаться вспомнить: где спрятано и что написано. Ну и пробовать комбинации ник/пароль до победного. :065:
ЗЫ: если этим будет заниматься юноша призывного возраста, у его невесты и мамы больше не будет проблемы: как отмазать ребенка/жениха от армии ;) :))

Petri
13.04.2007, 03:34
Нет, она придет и спросит: "Вам поговорить больше не о чем, все темы исчерпаны? Или просто мимо не пройти моей персоны? Я вас упоминала где-нибудь?"
Вот уж от Вас, Зина, не ожидала, спасибо, порадовали.:(

Lissia
13.04.2007, 11:14
Татьяна, ну вы просто популярный персонаж, радуйтесь :)

Jane K
13.04.2007, 11:24
Нет, она придет и спросит: "Вам поговорить больше не о чем, все темы исчерпаны? Или просто мимо не пройти моей персоны? Я вас упоминала где-нибудь?"

:))

PS Это я ничего не имела в виду, просто количество сообщений набиваю.

Champagne brut
13.04.2007, 11:28

Да, Таня, жизнь - она такая, никогда не знаешь, чего ожидать от того или иного человека, ага.

kuzena
13.04.2007, 11:38
Каждый пароль - на отдельную бумажку! Причем так, чтобы они с никами не совпадали!! И попрятать в разные места!!! Записать куда попрятала, бумажку - съесть.
Если съесть-она может не перевариться и выйти..ммм...в первозданном виде.Вся конспирация насмарку...Лучше сжечь,а пепел по ветру развеять....А лучше, как я-каждый день, видя топик "Почистите куки", чистить куки,а потом регулярно ждать, когда же мне придёт новый пароль везде, где тока можно.:004: Ну, вообщем, подняла совю компутерную грамотность на слудующий уровень-низкий поклон...

Alltaire
13.04.2007, 11:40
Ну, вообщем, подняла совю компутерную грамотность на слудующий уровень-низкий поклон...
Ну-ну, рассказывай теперь про свою неграмотность. Особливо после этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191587):004: :)) :))

Jane K
13.04.2007, 11:42
Если съесть-она может не перевариться и выйти..ммм...в первозданном виде.Вся конспирация насмарку.

Думаешь, сантехники помогают хакерам?:))

kuzena
13.04.2007, 11:45
Ну-ну, рассказывай теперь про свою неграмотность. Особливо после этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=191587):004: :)) :))
Вот.Да.:fifa: Главное,вовремя, умное слово употребить...:))

kuzena
13.04.2007, 11:46
Думаешь, сантехники помогают хакерам?:))
Нет,хакеры-это сантехники.

Jane K
13.04.2007, 11:48
Нет,хакеры-это сантехники.

Точно-точно. Днем фановые трубы прочищают, вечером чужие лички вскрывают.

ЗЫ Ох, сейчас погонят нас отсюда за словоблудие.:))

Alltaire
13.04.2007, 11:50

Да уж, девушки, паааапрошу пройти куда надо для словоблудия:037:

kuzena
13.04.2007, 12:10

Да пора уж топик давно закрыть, на первой странице уже ответили на основной вопрос.

Да уж, девушки, паааапрошу пройти куда надо для словоблудия:037:
Слушаюсь, ма женераль!:090: :))
ЗЫ.Вопспользовалась новой кнопкой-браво, брависсимо, оч удобно,ВАУ и воообще...:)

EvaBalu
13.04.2007, 16:19

ВСЕ, ВСЕ разные:)) И я уже их все почти выучила:))