Просмотр полной версии : заказ распечатки через интернет
mamanteno4ek
24.10.2009, 23:55
Возник вопрос по распечатке фотографий, стали бы вы заказывать печать снимков через интернет не выходя из дома с доставкой на дом от 50 фото? Если нет то напишите почему пожалуйста. спасибо.
и если цена за снимок 10*15 руб будет рублей 5.
По моему нормальная цена,почему бы и не заказать.Другой вопрос как качество?
mamanteno4ek
25.10.2009, 00:05
отличного качества
Наталика
25.10.2009, 00:50
Я заказывала,и даже меньшее количество.Что нафотографировала,то и получила.Очень осталась довольна,и главное ходить никуда не пришлось.
я бы стала! а где такие цены ? это уже с доставкой ?
mamanteno4ek
25.10.2009, 00:58
да с доставкой от 50 фото!щас уже в проекте.
да с доставкой от 50 фото!щас уже в проекте.
что значит в проекте ?
а можно ссылку на них?
Я тоже заказываю. Считаю это удобно, после работы лень куда-то идти сдавать фотографии потом получать их, а оформил доставку на работу и все у тебя фотографии.
fotoproekt.ru
регулярно отправляю на печать через интернет, даже по 1 файлу, если нужно, но забираю сама, когда мимо прохожу, мне так удобнее. А курьерская доставка у них тоже есть.
Я заказывала, но без доставки. Потому что цена выгодная, а мне около 100 штук надо было. По 3р:004:
Хома Хомич
25.10.2009, 16:09
средняя цена снимка, отпечатанного через интернет - 3 рубля. 50 штук мы не печатаем. снимки хранятся в компьютере и файлохранилищахх, а 3-4 больших фотографии Вы, наверное, не повезете... Мне думается, надо придумать еще какую-н фишку
fotoproekt.ru
регулярно отправляю на печать через интернет, даже по 1 файлу, если нужно, но забираю сама, когда мимо прохожу, мне так удобнее. А курьерская доставка у них тоже есть.
в упор не вижу цен у них на сайте:009:... почем не подскажете ?
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photo-copying/
слева меню, выбираете оборудование, на котором пеатать. откроется окно с расценками.
не дешево. качественно.
http://www.fotoproekt.ru/port/msk/ru/service/photo-copying/
слева меню, выбираете оборудование, на котором пеатать. откроется окно с расценками.
не дешево. качественно.
Вас понял! спасибо!;)
Morrigan
26.10.2009, 02:34
Нет, не стала бы на таких условиях.
Без доставки я в Нетпринте закажу дешевле, качество я уже проверяла, меня устраивает, оперативность тоже, цена при этом ниже.
С доставкой - заказ больше 80 фотографий 10х15 мне выгоднее печатать в Нетпринте и заказывать их курьера.
Княжна Марья
26.10.2009, 14:26
Нет, не стала бы. Очень дорого. В Нетпринте интереснее с финансовой точки зрения.
Нет, не стала бы. В Нетпринте интереснее с финансовой точки зрения.
+1
маленькие может и стала бы, а вот большие больше никогда. Так попала я на 8000 руб недавно. Вроде как друг друга не поняли по высказыванию работницы, а вообще, думаю,развели меня... (( Напечатали на какой-то очень дорогой бумаге,вместо той,которую заказывала.
Нет, не стала бы. Очень дорого. В Нетпринте интереснее с финансовой точки зрения.
присоединяюсь
Близняшечка
27.10.2009, 02:03
заказыала на нЕт-принте
заказыала на нЕт-принте
+1 очень осталась довольна качеством и недорого
zhanet70
27.10.2009, 17:03
заказывала фотки на ********, правда заказала 300 штук. привезли с курьером. все было нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.