Просмотр полной версии : Устала бороться с билайном
Такая не хорошая ситуация у меня сложилась: Достаточно много общаюсь по смс с одним абонентом , подключены к тарифу "Монстр общения", опция "клуб". СМС по 0,05 коп. Но с момента подключени кроме экономии, получила еще и расстроство. Через н-ое количество смс, смс именно на номер этого абонента не отправляются. Пишут "Ошибка отправки",но при этом 0,05 копеек снимают. на другие номера смс свободно отправляются. Звоню в службу помощи билана оператор гворит что у них показывается что смс отправляются. Но у меня же они не отправлены...но там меня либо не слушают, либо обещают разобраться...разбираются еще потом пол дня:(...и вот такая история повторяется постоянно раз-два в неделю...Я уже на знаю как бороться с билайном по этому поводу. Может кто сталкивался с таким? или подскажите как обратиться к их вышестоящему руководству с моим вопросом.
risarisakova
25.10.2009, 00:12
переходите на теле2,больше никак не справиться
Mr. Mistoffelees
25.10.2009, 00:22
переходите на теле2,больше никак не справиться
+1
Сами мучились со всеми четырьмя операторами, в итоге остановились на связках Мегафон - Теле2 и МТС - Теле2, т.е. на одном телефоне обязательно Теле2, на другом либо Мегафон, либо МТС. Те же 5 копеек за СМС любому абоненту, но абсолютно без проблем, да и в целом связь лучше, чем у Билайна.
Те же 5 копеек за СМС любому абоненту, но абсолютно без проблем, да и в целом связь лучше, чем у Билайна.
А что за тариф не подскажите?
А можно спросить?
Как вы до оператора дозваниваетесь? я только на автоответчик попадаю.
Только у меня другая проблема, хотел а тариф поменять, а мне приходит СМС, что невозможно. Хотела уточнить у опрератора, но не дозвониться.
Я тоже раньше только на автоответчик попадала звоня на 0611..но потом девочка в билане посоветовала позвонить 0611 дозвон, когда автоотвечик начинает говорит, набираите *00*00*00.
кошка зеленая
25.10.2009, 00:52
А можно спросить?
Как вы до оператора дозваниваетесь? я только на автоответчик попадаю.
Только у меня другая проблема, хотел а тариф поменять, а мне приходит СМС, что невозможно. Хотела уточнить у опрератора, но не дозвониться.Все это делаю сама через интернет, в личном кабинете. Операторам не доверяю:)
Операторам не доверяю:)
И правильно делайте! Все равно от них мало толку...:wife:
Mr. Mistoffelees
25.10.2009, 00:57
А что за тариф не подскажите?
Тариф Страйк.
Такая не хорошая ситуация у меня сложилась: Достаточно много общаюсь по смс с одним абонентом , подключены к тарифу "Монстр общения", опция "клуб". СМС по 0,05 коп. Но с момента подключени кроме экономии, получила еще и расстроство. Через н-ое количество смс, смс именно на номер этого абонента не отправляются. Пишут "Ошибка отправки",но при этом 0,05 копеек снимают. на другие номера смс свободно отправляются. Звоню в службу помощи билана оператор гворит что у них показывается что смс отправляются. Но у меня же они не отправлены...но там меня либо не слушают, либо обещают разобраться...разбираются еще потом пол дня:(...и вот такая история повторяется постоянно раз-два в неделю...Я уже на знаю как бороться с билайном по этому поводу. Может кто сталкивался с таким? или подскажите как обратиться к их вышестоящему руководству с моим вопросом.
из всего сообщения так и не понятно: а абоненту то смс приходит?
Я тоже раньше только на автоответчик попадала звоня на 0611..но потом девочка в билане посоветовала позвонить 0611 дозвон, когда автоотвечик начинает говорит, набираите *00*00*00.
вообще то достаточно *0
Тариф Страйк.
Спасибо!!!:flower: будем иметь ввиду!!!
из всего сообщения так и не понятно: а абоненту то смс приходит?
Нет конечно, я же говорю смс не то что не доходят, они не отправляются вообще.
вообще то достаточно *0
Для меня не принципиально..лиж бы смс отправлялись.
Нет конечно, я же говорю смс не то что не доходят, они не отправляются вообще.
отпишитесь пожалуйста тут - http://www.beeforum.spb.ru/index.php?topic=69.0
или мне в ЛС, постараюсь помочь.
У меня тоже пишет, что смс не отправлено, но абоненту доходит всегда...
Подожду чем закончится ваша история...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.