Просмотр полной версии : А где все дети? гулять не с кем....
Вот когда моему малышу был годик, то вокруг нас на площадках было полно детей 2.5-3 года. И малышей было тоже много, все время была кампания для гуляний.... А сейчас нету никого. Понятно, что те, кому было тогда 3 сейчас уже 4,5 празднуют и всяко с нами играть не станут, но куда же делись наши ровесники....
Вообще дети куда-то скрылись. Никого нету....
АУ, дети Адмиралтейского района.... В Никольском садике никто не гуляет?.....
У нас на площадке тоже никого!
У меня ощущение, что дети либо в саду, либо на больничном после сада)))
И у нас никого! хоть мы и вообще в другом регионе...
СофиЛорен
25.10.2009, 00:20
у нас тоже самое! наш парк любимый, где была огромная компания! нам, конечно, 3 года, и большинство в этом возрасте по садам... но не все же...
Astoriya
25.10.2009, 00:20
Мы уже с сентября не гуляем как в сад пошли так лень стало))
Healthera
25.10.2009, 00:21
Привет, мы на казанской ул. живем, но последний месяц все кашляем и сопливим, и гуляли редко, а раньше ходили в никольский и юсуповский. И наши знакомые все как один болеют... погода дрянь...
ох,и нам скучно гулять одним стало.На площадке пусто,ребенок там и не задерживается,идет в лужи купатся...
Екатерина Д.
25.10.2009, 00:21
Все по садикам.
и у нас пустые дет. площадки...
тут как-то заболели, не пошли в сад.....вышли погулять .....пустота, причем везде (р-н маленький)
ладно нашего возраста и постарше деток нет, понятно в саду.....так и малышей нет..тем кому 1г - 1,5г
в прошлом году такого не было.
и соседи говорят, что тоже обратили внимание на отсутствие детей на площадках....
замечаю, что это совершенно нормальное явление до весны... весной все выползут, опять будет не пропихнутся.
не знаю не знаю у нас полные детские площадки)) детей очень много, ну конечно район спальный
помню весной те ма такая была.... что то типо откуда столько деток...где все были зимой...сейчас на площадке совбодного места нет))))
навернео нормальное явление для осени... хотя почитаешь наш ЛВ и все пишут типо гуляем в любую погоду и ежедневно если не болеем..... а выйдешь на улицу и вообще деток нет на площадке.... погода мерзкая наверное...многие в морось не гуляют...а дней то хороших раз два и обчелся....климат наш питерский...что б его...:015:
короче сами страдаем... хотя район спальный
в садиках, а еще многие в слякоть и мелкий дождь гулять не ходят:(
Vardinka
25.10.2009, 00:35
Мы с дитем вчера днем обошли все близлежащие дворовые площадки - пустотаааааааа....
Кто-то в садиках, а у кого-то родители просто ленятся гулять в такую погоду.
**Олик**
25.10.2009, 00:35
Мы тоже практически одни гуляем. Все куда-то подевались. Видимо все пошли в садик...
сумчатое
25.10.2009, 00:42
мы стали гулять в другое время, потому что с утра ходим в группу.
МагнОлька
25.10.2009, 00:48
И у нас никого практически!
Только те.кто в сад не пошел.Но этих единицы.
Я понимаю, что многие в садах. Но где дети после садов.... Мы например еще и после садика гуляем, если только не проливной дождь. Потому что садик в центре города находится и своей площадки нету... Группа гуляет не каждый день, вот мы и наверстываем. Но где же все дети по выходным? На дачах?.....
Завтра поедем с утра в Икею, играть и бегать по МЕГЕ? может там все сидят?
У нас тоже на площадках никого....
Сегодня пошли по детским магазинам... тоже никого....
Зашли в БлинДональдс тоже очень мало детишек...
Моя свекровь сказала, когда мы ухоили гулять "Мдя, гуляете в любую погоду..." Видимо и и мамочки тоже так считают, что в морозь не гулянка, но на 30 мин. выйти можно воздухом подышать!
Помню, прошлой зимой гуляли, где-то около 17-00 выходили, темно уже было, так вообще никого не было:(
Я не фанат гуляния, но в ужасную погоду все-равно выходим, хоть и до магаза, но дойдем ;)
Валери-я
25.10.2009, 01:38
В садиках детки! А вечером как правило после сада лень гулять. Быро в магазин и домой.
и мы болтаемся от площадки к площадке, у каждой ребенок смотрит на пустые горки и песочницы и вопрошает: ГДЕЕЕ?????????
вышли сегодня в 17-30 (еще светло:ded:) на нашу любимую площадку и никого:( а ведь суббота, сады не работают
вышли сегодня в 17-30 (еще светло:ded:) на нашу любимую площадку и никого:( а ведь суббота, сады не работают
Это, видимо, именно суббота, а так же и в воскресенье, очень мало детей гуляет!
У нас все ОК с детками на площадке))) Утром , конечно, встречаем деток до 2 лет, а вот с 17 до 19 (примерно) полная площадка детей, но может это от того что здесь многие дети гуляют с нянями.
natoussik
25.10.2009, 02:27
и у нас пустота!!!!!!!!!!!! только в парке детишки есть, и то немного!!!!
Девочки, и мне тоже непонятно что случилось?! Сама хотела такую тему давно создать...Весь прошлый год гуляли ежедневно дважды в день и всегда куча народу с детьми оазных возрастов гуляла а сечас ну просто вообще никого...Ну неужели все все все кругом поотдавали своих чад в сады???
Предлагаю обьединиться нам с вами по районам кто гуляет один теперь...нас оказывается наберется хотя бы по двое, может даже трое!!! Давайте подберем время удобное нам чтоб всем удобно и будем тогда гулять МЫ с вами ?!
помню весной те ма такая была.... что то типо откуда столько деток...где все были зимой...сейчас на площадке совбодного места нет))))
Да, да, точно! Хотела то же самое написать!
Думаю, многие болеют.... по крайней мере наших знакомых болеет много....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.