Просмотр полной версии : Бизнес-центр красоты и питания на Шпалерной - это развод или нет?
Nastasya
25.10.2009, 00:43
Дело было так: сначала мне позвонили на городской типа опрос: считаете ли Вы нужно ухаживать за кожей лица и т.п. Потом сказали. что т.к. я участвовала в опросе, то мне скидка на очищение-питание и что-то еще лица. Короче. это обойдется в 500 руб, а в салонах дороже. Я спросила. есть ли у них сайт. они ответили, что только корпаритивный для сотрудников. Работают профессиональные косметологи.
Я задумалась. С одной стороны привлекательно, тем более я к ученикам в Неру второй год пытаюсь попасть и все в пролете. Кстати, просветите меня насчет цен в салонах, а то я как в танке, а обзванивать сил нет.
С другой стороны, а вдруг развод - почему такая странная форма меркетинга - телефонный опрос? Почему нет рекламы? И т.п. Это м.б. Гербалайф и т.п.? (Хотя когда я спросила о марке косметики что-то такое назвали, непохожее на Гербалайф и заверили. что она итальянская).
Короче, м.б. кто-нибудь с таким сталкивался? Что скажете?
Ищу инфу в инете, наталкиваюсь на подобные штуки, пишут что это что-то типа Гербалайфа.
Жизнь - Малина!
25.10.2009, 03:46
Ко мне так однажды девушка подошла с опросом на пл. Ал. Невского.
- Счиаете ли вы, что питание отражается на внешности?
- Считаю!
-Считаете ли свой вес идеалным?
-Не знаю идеален или нет, но меня устраивает!
- Довольны лт состоянием своей кожи?
... и тд и тп...
А потм спросили мой телефончик.
Вскоре перезвонили и пригласили к косметологу. Якобы со скидкой. Еще можно было одного чел-ка с собой привести. Я отказалась - не планировала тогда .
Мне кажется это просто заманивают людей. Кризис ... люди меньше посалонам стали ходить может :008:... или салонов уже столько развелосьб, что :)) ...
АВТОЛЕДИ_655
25.10.2009, 03:49
гербалайф жив :001:...
Жизнь - Малина!
25.10.2009, 03:52
Нет, а как понять гербалайф :008:?
Мне по телефону конкретно стали перечислять что мне сделают, какие процедуры...
Сначала пилинг, потом масочка, потом над веками поколдуют и тд и тп...
Rainyaprile
25.10.2009, 10:16
Это разводка 100%. У меня знакоая ходила - фигню какую-то на лицо намазали, а потом час всякуююдурацкую продукцию по несусветным ценам втюхивали
TATA@tim
25.10.2009, 10:50
Косметика Дермаджетикс? А питание Гербалайф.Это сетевой маркетинг.Вам сделают процедуру косметическую,а потом скажут что это надо бы купить
Mama Teji
25.10.2009, 13:00
К сожалению, под видом социологических и маркетинговых опросов последнее время постоянно пытаются что-то втюхать. Поэтому если мне хотят задать вопросы, первом делом я спрашиваю название компании и цель опроса. И всегда отвечаю на вопросы серьезных исследовательских компаний.
Автор, в Вашем случае это разводка) к хорошим косметологам плотная запись, и им не требуется предлагать себя по телефону.
Ореховая
26.10.2009, 01:34
Ой, мы так с подругой попали один раз: отдали 500!!! руб за все это дело, а это все из серии гербалайфа - у них линия косметики называется теперь нори фьюжн. Не ходите, за это не стоит отдавать деньги.
Приличная фирма имеет свой сайт.
Либо сходите, гляньте что за место, если будут следы гербалайфа - уходите без стеснения
Жизнь - Малина!
26.10.2009, 02:23
Поэтому если мне хотят задать вопросы, первом делом я спрашиваю название компании и цель опроса. .
Вы -молодец :flower: ! Буду брать с вас пример. А то я раньше не знала как от этих назойливых девушек отвязаться, ведь вроде и грубить не хочется :008: ... Обычно старалась проскочить побыстрее мимо них :)) .
Жизнь - Малина!
26.10.2009, 02:24
А вообще если цель опроса - выявление общественного мнения, то респонденту денюшку должны платить. Но это так, лирическое отступление...
Это развод. сетевой маркетинг. ездила в их компанию на собеседование:065: косметика --:001:
kosmeyaspb
26.10.2009, 19:08
Знакомая работает,это сетевой маркетинг,как можно больше выжать из клиента и еще питанием обеспечить за недешево.
Nastasya
26.10.2009, 22:29
Девочки. спасибо за ответы. Не пойду. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.