PDA

Просмотр полной версии : Что должно произойти что бы не прийти .....

ЛедиВамп
25.10.2009, 00:44
............что бы не прийти не поздравить с Днем Рождения своих родителей, если вы живёте в пределах досягаемости с ними???
Вот скажите , пожалуйста , что должно случиться в жизни ??? А ?:016:

Малшык
25.10.2009, 00:48
диарея?

Alleo
25.10.2009, 00:49
Непростые взаимоотношения.

Совёнка
25.10.2009, 00:49
все зависит от отношений с родителями

Ольгутка
25.10.2009, 00:50
Закрутились, заработались и забыли, даты перепутали на календаре.

ЛедиВамп
25.10.2009, 00:51
диарея?
а мне кажеться - атрофированность мозга :073:

~Nati~
25.10.2009, 00:52
Может с памятью :016:
Работа напряженная, без выходных, давно не созванивались....итог :(

Та Самая.
25.10.2009, 00:52
диарея?

+1!Только мне в голову пришло слово попроще!:065:

redhm
25.10.2009, 00:53
может ссора серьезная была?
или забегались и завтра утром поздравят....

~Nati~
25.10.2009, 00:53
............что бы не прийти не поздравить с Днем Рождения своих родителей, если вы живёте в пределах досягаемости с ними???

Вчиталась. Так не пришли просто? или даже по телефону не позвонили не поздравили?

ГЕЙША
25.10.2009, 00:55
Дело именно в "прийти", или позвонить и поздравить было бы нормально?

Oksаn123
25.10.2009, 00:55
вы знаете, я сама на днях вспомнила только когда родитель сам позвонил по делу...стыдно было, но я очень часто не знаю, какая в какой день дата...серьезно!

ЛедиВамп
25.10.2009, 00:58
Вчиталась. Так не пришли просто? или даже по телефону не позвонили не поздравили?

Дело именно в "прийти", или позвонить и поздравить было бы нормально?
Не прийти !!!
Вот еду я с работы , у мамы ДР, наши дома по соседству - и я не зашла :010::010::010:......

Малшык
а мне кажеться - атрофированность мозга...

ну вот. сами спрашиваете, сами отвечаете...

Михалыч
Забыли?
Лет 45 назад, в юности, я жил в одной квартире с родителями и сестрой. Они забыли про мой день рождения, а я не стал напоминать... Вспомнили через пару дней. Отношения были нормальные, такими же и остались.

Малшык
25.10.2009, 00:59
Не прийти !!!
Вот еду я с работы , у мамы ДР, наши дома по соседству - и я не зашла...

а-а! так енто вы? ндя...

Доберман
25.10.2009, 01:02
да все что угодно может быть.. ситуации в жизни бывают , когда люди и про свой ДР забывают...а потом начинаються обидки- вот не зашли не поздравили.....может у детя такая Жо.. что все вылетело из головы......

~Nati~
25.10.2009, 01:02
Не прийти !!!
Вот еду я с работы , у мамы ДР, наши дома по соседству - и я не зашла :010::010::010:......

...ну и как же вам девушка не стыдно? :073: Это что ж такого должно было произойти, что вы не зашли?
з.ы. позвонили хоть???

ГЕЙША
25.10.2009, 01:04
Не прийти !!!
Ну например если я или ТТТ мой киндер плохо бы себя чувствовали, то не зашла бы, позвонила только, зашла бы в другой день.

㋛гурцы
25.10.2009, 01:05
Чето я не въехала..вы помнили и не пришли? Или забыли?
Я два года подряд забываю поздравить мужа с ДР. Утром просыпаемся, он как обычно готовит завтрак, разъезжаемся по работам и где-нить к конце дня коллеги просят меня передать мужу поздравления. И вот в этом самый момент я, второй год подряд, чувствую себя последней сволочью в галактике.

Жизнь такая
25.10.2009, 01:07

Дела бывают.... Можно поздравить по телефону, потом заехать.

㋛гурцы
Мама обиделась?

ЛедиВамп
а-а! так енто вы? ндя...

...ну и как же вам девушка не стыдно? :073: Это что ж такого должно было произойти, что вы не зашли?
з.ы. позвонили хоть???
Забыла подписать "пример"
Это не я , т.к у меня родителей не стало уже как 6 лет тому назад :(

Жизнь такая
25.10.2009, 01:09
Я два года подряд забываю поздравить мужа с ДР. Утром просыпаемся, он как обычно готовит завтрак, разъезжаемся по работам и где-нить к конце дня коллеги просят меня передать мужу поздравления. И вот в этом самый момент я, второй год подряд, чувствую себя последней сволочью в галактике.

Какой у вас хороший муж, аж душу греет фраза про то, что как обычно готовит завтрак...
Мой, как обычно, прости принести завтрак:010::010::010:

~Nati~
25.10.2009, 01:09
Забыла подписать "пример"
Это не я , т.к у меня родителей не стало уже как 6 лет тому назад :(
Понятно :(

Совёнка
25.10.2009, 01:13
а почему тогда вас это волнует?

Добавлю еще один вариант ответа: отсуствие ТДО

ГЕЙША
25.10.2009, 01:15
Что еще может быть? Ну нам сегодня, к примеру, одно чудило въехало в зад машины, ясен пень, что туда куда хотели, мы уже не поехали. Или на работе задержали до поздна или, или....ну при желании можно найти много убедительных причин.

ЛедиВамп
Ну например если я или ТТТ мой киндер плохо бы себя чувствовали, то не зашла бы, позвонила только, зашла бы в другой день.
Это все понятно , я наверно не так изъяснилась .
допустим всё чел. помнит , все хорошо , все здоровы . и т. д. , эх - вторая половина против , вот и не зашло дитятко родителя поздравить .
Отсюда и вопрос - что в вашей жизни может остановить вас не зайти к родителям поздравить их.

GALASSIA
а почему тогда вас это волнует?

Очевидно, потому что не поздравили самого автора...

ЛедиВамп
25.10.2009, 01:19
Очевидно, потому что не поздравили самого автора...
Вы знаете , моему сыну 5,5 лет и я бы не хотела дожить до тогого дня , что бы он не пришел ко мне в мой ДР , потому что его жена против !!!

㋛гурцы
25.10.2009, 01:19
Потому я и сволочь галактического масштаба.
Вы только в ЖГ не говорите, что у Огурцов муж хороший, а то я там уже персона нон грата - врунья итд.

GALASSIA
25.10.2009, 01:20
Отсюда и вопрос - что в вашей жизни может остановить вас не зайти к родителям поздравить их.

Меня только плохие отношения, или их разрыв, больше ничего...

Пламя
25.10.2009, 01:31
допустим всё чел. помнит , все хорошо , все здоровы . и т. д. , эх - вторая половина против , вот и не зашло дитятко родителя поздравить .
моё мнение, то если вторая половина не хочет. то пусть и не поздравляет, а вот деточка должна. если отношения нормальные. Но не понимаю акцента на приходе. проще позвонить, а приехать в выходной.

ПУМБА
25.10.2009, 01:33
Чисто теоретически - если мне родители начнут промывать мозг на тему моей жизни...А практически -живя в соседнем доме - ничего не остановит. Зайду, пожрать я люблю, выпить тоже не дурак.:)) Если муж против что-то имеет - пойду без мужа.

Зверушка
25.10.2009, 01:38

В такой ситуации родителям стоит подумать, почему супруг стал более авторитетен и ценен, чем мама. Моё обычное мнение - родители получают то, что выращивают.

ЛедиВамп
25.10.2009, 01:55
В такой ситуации родителям стоит подумать, почему супруг стал более авторитетен и ценен, чем мама. Моё обычное мнение - родители получают то, что выращивают.
Давайте не будем сейчас развивать эту тему кто кого вырастил и зачем . Я убеждена , что дети слишком многого хотят от родителей , а в замен не дают ни чего!!! ( это моё ИМХО)
Но если бы мой муж заставлял любить и жаловать только его родителей , а моих зарыть в яму - он был бы расстрелен :072: , или наоборот ,это не важно.

Evangeline
25.10.2009, 02:20
Даже не знаю... :005: Если бы мои родители жили, например, в соседнем доме, на соседней улице или хотя бы в одном районе со мной, то меня ничто бы не остановило не то, что поздравить их лично в ДР, но и просто заезжать к ним чуть ли не каждый день... Но в жизни сложилось так, что родители живут на другом конце города и, если в первую очередь им (а потом уже нам) удобно, чтобы мы приехали именно в ДР, который случился в рабочий день, тогда едем поздравлять, а нет, то переносим визит на сб-вс. :014: Если ДР выпал на выходной, то тут без вариантов - по-любому не отмажутся.:))

Venatora
25.10.2009, 02:26
Хмм... а я уже много лет только по приглашению приезжаю поздравлять;) А так обычно только по телефону. У всех разные отношения....

solveig
25.10.2009, 02:30
Ну, я, к примеру, в прошлом году уехала в командировку и совершенно забыла про мамин день рождения. К слову, родителей очень люблю и к таким вещам отношусь трепетно. А тут, вот забыла и всё! Напрочь из головы вылетело. Мама сама мне позвонила, мол, ты ничего мне сказать не хочешь?
Про прийти, разумеется, разговора нет, но позвонить-то я бы могла! Стыдно... Поставила напоминалку на год вперед :).

Юлюся
25.10.2009, 02:44
Знаю пример наоборот :( Родная мать не поздравляет сына ни с каким праздником (даже по телефону), так как в контрах с его второй половиной...:( Вот не понять такую мать :(

Петербурженка
25.10.2009, 03:17
Для меня оправдания такому отношению нет...Если не смог приехать, можно позвонить....Это РОДИТЕЛИ!!!! Это святое!!!!!!
Чтобы потом не было мучительно больно....ИМХО

!Ольга!
25.10.2009, 03:22
Я два года подряд забываю поздравить мужа с ДР. Утром просыпаемся, он как обычно готовит завтрак, разъезжаемся по работам и где-нить к конце дня коллеги просят меня передать мужу поздравления. И вот в этом самый момент я, второй год подряд, чувствую себя последней сволочью в галактике.И совершенно напрасно. Мой муж выучил дату моего рождения только на втором десятке лет совместной жизни. А детские так все и не выучил, что, впрочем, простительно.

Гайденыш
25.10.2009, 03:59

+1

WEBchen
25.10.2009, 08:43
что в вашей жизни может остановить вас не зайти к родителям поздравить их.

Состояние здоровья. Если буду сильно болеть (с высокой температурой), то не пойду. Никакая "вторая половина" запретить мне что-либо делать не может.

Совёнка
25.10.2009, 10:18
. Я убеждена , что дети слишком многого хотят от родителей , а в замен не дают ни чего!!! ( это моё ИМХО).
А ребенок должен что-то дать в замен?? Ребенок - это полностью творение своих родителей. И душевно, и физически. Что родили-воспитали, то и получили.

Клюкв_а
25.10.2009, 10:48
Я тоже не понимала, как можно забыть поздравить, пока сама не забыла.Забегалась и забыла.Теперь думаю, что забыть может каждый, мы ведь не роботы.Конечно, если званый вечер с предварительной подготовкой и договорённостью, то буду помнить.Можно забыть, а можно просто не хотеть.

клякса3
25.10.2009, 10:49
Стараюсь никак не общаться со свекровью и свекром, а муж само собой поздравляет родителей, ездит к ним в гости с детьми. Правда я ему напоминаю даты :065:
Кстати, родители мужа лет 6 подряд забывали его поздравить с ДР даже по телефону :004:
Автору. Не накручивайте себя. Бывает часто так. Помнишь, помнишь, готовишься, а именно в этот день всё из головы вон. Опомнятся, поздравят :flower:

Reflection
25.10.2009, 19:58
Что родили-воспитали, то и получили.

Угу +100
И потом, в каждой семье свои порядки.
И гнев автора как-то не понятен:009: За порядком в своей семье нужно следить, а не в чужой.:008:

shuckson
25.10.2009, 21:58
все люди разные...

мне сложно представить, как кто-то может кому-то запретить поздравить родителей...

но возможно там застарелый конфликт??? и этот кто-то поддерживает позицию супруга/супруги... ну вот идет воспитательный процесс родителей сейчас, например? и этот кто-то специально не пошел? по телефону-то видимо поздравил, раз акцент на "пришел"?

про себя могу сказать: после того, как мама моего тогда еще парня на ровном месте нахамила мне и выставила меня из своего дома (тогда она воспитывала его, сказав при мне, что запрещает ему приводить в свой дом гостей, а мне должно быть стыдно приходить туда, куда меня не пригласили хозяева) - вот после этого я лет 6 не бывала у них дома... мы еще повсречались, потом стали жить вместе и т.д. он к маме ходил часто (а живет тоже в соседнем доме), а я нет... вроде через него через какое-то время она стала передавать приглашения мне - но я все равно не ходила... четко озвучив свою позицию по этому вопросу... конечно, извинений я не дождалась, но в конце концов она пригласила меня лично - с тех пор общаемся, но к ней я и сейчас хожу только по приглашению!!!

хаусвайфелька
25.10.2009, 22:08
Позвоню и поздравлю всегда и обязательно-ни разу не забывала,всегда заранее покупаю подарки,узнаю,что хотелось бы.А прийти именно в день рождения не всегда получается-кто-то из нас болеет,или родичи сами или доча,или в отъезде мы,но на это никто не обижается.Главное-внимание.

Jylka
25.10.2009, 22:17
Тяжелая болезнь

Rasl
25.10.2009, 22:28
Непростые взаимоотношения.+1

Кошь
25.10.2009, 22:31

да все что угодно!
я вообще не понимаю глобальной озабоченности поздравления...у меня дыра в голове на даты..я их просто не помню, вернее я помню до дня "Ч", но конкретно в этот джень память вырубает. А если я давно не виделась с человеком - 100% не поздравлю....
Считаю, что обяжаться за это на меня нельзя...

ПризракБелойДамы
25.10.2009, 22:45
я вообще не понимаю глобальной озабоченности поздравления...у меня дыра в голове на даты..я их просто не помню, вернее я помню до дня "Ч", но конкретно в этот джень память вырубает.
Вот и у меня также :005: Хорошо, если в этот день в контакт зайду... тогда увижу напоминалку и быстренько напишу
Правда, близких родственников поздравить не забываю, но у меня их немного

Tovarka
25.10.2009, 23:53
Я сама мама взрослой дочери, 18 лет. Я и сейчас не зацикливаюсь на подобных моментах, и надеюсь и дальше не истерить, если дочка забудет про мой день рождения или уедет из дома на Новый год. У неё своя, молодая жизнь, и слава богу, что у неё много друзей, и в голове много других мыслей и забот, не только обо мне. А если она решит, что мнение мужа для неё важнее, чем моё, если она предпочитает не ссориться с мужем, обидев тем самым меня, свою маму, значит я не смогла стать для неё самым важным и ценным человеком. Но я бы её всё равно простила, потому что я её люблю и хочу, чтобы она мирно жила в той семье, в которой живет.

мамулька_КРИ
26.10.2009, 00:10
если сами просят не приходить,вот и не пришли.