Вход

Просмотр полной версии : Центр "Прогноз" - невролог Строганова - нужны отзывы

cataline78
25.10.2009, 00:46
Сегодня общалась с одним папочкой, сына которого 14 лет назад подняла на ноги эта невролог.
Детка был недоношенный с целым букетом проблем - 3 месяца был в себе - угроза аутизма, до 11 месяцев голову не поднимал, ставили ДЦП, и ещё судороги и куча всего.

Сейчас отличный мальчишка, практически и следов от прошлых проблем нет.

Может кто то лечится у Строгановой сейчас? Подскажите..............

Даха
25.10.2009, 01:02
Мы лечимся у Веры Андреевны.Она абсолютно против химии,назначает только гомеопатию!

С.Ариана
25.10.2009, 01:04
Может кто то лечится у Строгановой сейчас? Подскажите..............[/QUOTE]

Мы лечимся у Веры Андреевны около года;).Результатами лечения очень довольны, и методика лечения нам подходит(гомеопатия).

cataline78
25.10.2009, 01:14
А какие у вас диагнозы? ДЦП?

cataline78
25.10.2009, 01:15
А лечитесь у нее в "Прогнозе" или же в Центре Клинической Неврологии - говорят она там тоже принимает?

С.Ариана
25.10.2009, 01:28
Мы наблюдались на Басковом пер.,она теперь там не принимает, будем ходить в Центр Клинической Неврологии.Еще принимает Прогноз-Рыбацкое.
Диагноз-Органичес.пораж-е ЦНС, ЗПМР,ЗРР, нестабильность ШОП(был подвывих С1-С2)

cataline78
25.10.2009, 01:47
Мы наблюдались на Басковом пер.,она теперь там не принимает, будем ходить в Центр Клинической Неврологии.Еще принимает Прогноз-Рыбацкое.
Диагноз-Органичес.пораж-е ЦНС, ЗПМР,ЗРР, нестабильность ШОП(был подвывих С1-С2)

Спасибо за то, что Вы отреагировали на мой призыв!

HelenaCh
25.10.2009, 02:01
Моему старшему очень помогла в свое время. Кстати, 8 лет назад она очень даже назначала "химию", котрая нас и вытащила.

WERENA
25.10.2009, 12:53
Мы лечимся у неё 8 лет. Диагноз ДЦП. Из лечения ,действительно, минимум хим. препаратов. Из основного гомеопатия, гирудотерапия , остеопатия. Перед ней я низко преклоняюсь...И очень ей благодарна.

cataline78
26.10.2009, 02:27
Спасибо.......Сходим к ней на консультацию!!!!!

Beloglaydova
26.10.2009, 13:59
А КАК ДИАГНОСТ ОНА ? и прогнозы развития дает или нет?

Zhadan
26.10.2009, 14:55
ну да..остеопатия она всем советцет своего мужа..Самойлова..только он мануал..а не остеопат..у нас ребенок у него на сеансах так орал...муж не выдержал..больше с нами не ездил..но помогал..

Rasnaya
26.10.2009, 20:13
Прошу простить за ложку дёгтя в бочке мёда, но не удержалась. В 92 году у меня родился ребёнок с неврологическими проблемами. Кто-то дал мне телефон Строгановой. Она в те годы ходила на дом частным образом. Пришла, наговорила ужасов и страстей, поставила чудовищные диагнозы, назначила тяжёлые лекарства, и мы договорились о следующем её к нам визите. Я была неопытная и доверчивая молодая мамочка. Испугалась, поверила, стала давать 3-х месячному ребёнку назначенные лекарства. Во второй раз Строганова пришла к нам в компании своего мужа,( о чём заранее не предупреждала) который представился массажистом и остеопатом. Они на два голоса давали страшные прогнозы моему ребёнку, что если я не буду его лечить( подразумевалось- у них), то он вырастет тяжелым инвалидом и т.п. В добавок показав на какую-то точку на спине ребёнка кто-то из них, уже не помню, сказал " вот смотрите, здесь у ребёнка начинает расти горб". В этот раз я почему-то не испугалась, а как-то интуитивно почувствовала, что пора гнать их в шею. Это была наша последняя встреча.
Моему сыну сейчас 17 лет. Студент ВУЗА. Никакого горба нет и никогда не было, у него не было даже нарушения осанки. Неврологические проблемы он перерос. Я периодически лечила его у невропатологов, но это не помогало, пока он просто не стал взрослеть. Не сочтите за антирекламу Строгановой и её супруга, это мой личный опыт и мои воспоминания ...

С.Ариана
26.10.2009, 21:40
ну да..остеопатия она всем советцет своего мужа..Самойлова..только он мануал..а не остеопат..у нас ребенок у него на сеансах так орал...муж не выдержал..больше с нами не ездил..но помогал..

Всем советует - да нет:016:, нам и моим знакомым, которые наблюдается не советовала. Все мы наблюдаемся у разных остеопатов(кому какой подходит).Но остеопатию почти всем назначает.

kolga78
26.10.2009, 22:01
Сегодня общалась с одним папочкой, сына которого 14 лет назад подняла на ноги эта невролог.
Детка был недоношенный с целым букетом проблем - 3 месяца был в себе - угроза аутизма, до 11 месяцев голову не поднимал, ставили ДЦП, и ещё судороги и куча всего.

Сейчас отличный мальчишка, практически и следов от прошлых проблем нет.

Может кто то лечится у Строгановой сейчас? Подскажите..............

Мы наблюдались у Строгановой. Слышали о ней очень много положительных отзывов. Она отличается от других неврологов своим позитивом и знаниями гомеопатии. Но мы от нее ушли. Сложилось впечатление, что все ее знания СЕЙЧАС направлены на зарабатывание денег. Осмотр не внимательный, не читает и не интересуется осмотром других специалистов. Сложилось впечатление, что одинаковая схема назначения лекарств. Без учета индивидуальности. Я не отговариваю, у каждого складываются свои отношения с врачем. Но хочу, чтобы вы были очень внимательны. Нашим знакомым от гомеопатии было очень плохо. Нам было никак, не хорошо, не плохо. Удачи.

Гармония
26.10.2009, 23:43
Прошу простить за ложку дёгтя в бочке мёда, но не удержалась. В 92 году у меня родился ребёнок с неврологическими проблемами. Кто-то дал мне телефон Строгановой. Она в те годы ходила на дом частным образом. Пришла, наговорила ужасов и страстей, поставила чудовищные диагнозы, назначила тяжёлые лекарства, и мы договорились о следующем её к нам визите. Я была неопытная и доверчивая молодая мамочка. Испугалась, поверила, стала давать 3-х месячному ребёнку назначенные лекарства. Во второй раз Строганова пришла к нам в компании своего мужа,( о чём заранее не предупреждала) который представился массажистом и остеопатом. Они на два голоса давали страшные прогнозы моему ребёнку, что если я не буду его лечить( подразумевалось- у них), то он вырастет тяжелым инвалидом и т.п. В добавок показав на какую-то точку на спине ребёнка кто-то из них, уже не помню, сказал " вот смотрите, здесь у ребёнка начинает расти горб". В этот раз я почему-то не испугалась, а как-то интуитивно почувствовала, что пора гнать их в шею. Это была наша последняя встреча.
Моему сыну сейчас 17 лет. Студент ВУЗА. Никакого горба нет и никогда не было, у него не было даже нарушения осанки. Неврологические проблемы он перерос. Я периодически лечила его у невропатологов, но это не помогало, пока он просто не стал взрослеть. Не сочтите за антирекламу Строгановой и её супруга, это мой личный опыт и мои воспоминания ...

+++ мы с Вами, аналогично, что только они способны помочь и наговорили черте-чего. Прошло несколько лет и ничего из их прогнозов не подтвердилось. А сколько денег хотели заработать...

Malvina
27.10.2009, 01:02
У нас от Стогановой остался один негатив. Мы попали к ней в 8 месяцев (в это время мы были еще очень неопытные и молодые родители ). Пришли к ней от остеопата. Ходили в центр клинической неврологии 1 раз в месяц. Перед приемом необходимо было обязательно сделать доплер у Уханова и ЭЭГ. В течении трех первых месяцев ставила разные диагнозы. 1-й раз ДЦП спастический гемипарез, второй раз ДЦП спастическая диплегия, треитий раз ДЦП спастический тетрапарез. Кто разбирается, тот поймет - полный бред. Лечились гомеопатией, гирудотерапией и остеопатией. Результатов особых небыло. В остеопаты сосватала через 5 месяцев безрезультатного лечения Самойлова(мы тогда не знали, что это ее муж, а пиявки как потом оказалось, нам ставил ее зять). После третьего посещения этого остеопата у ребенка голова повисла на правый бок. Срочно поехали к Строгановой, на что был ответ, что у ребенка просто ушел тонус с мышц шеи, вот сейчас начнете ЛФК заниматься усиленно, и все встанет на место.
Шею мы восстанавливали потом в течении примерно года большим трудом, к Стогановой и ее семье за лечением больше не обращались.

Beloglaydova
27.10.2009, 16:20
мне кажется что с нашими детками и врачами больше подходит лозунг "не навреди ли бы", чем "помогли бы"

яночка
27.10.2009, 16:24
Мы ходили и ходим к Самойлову,результаты есть, очень довольны. К Строгоновой никогда не ходили (нам ее муж выписывает гомеопатию:)))

grunya-85
27.10.2009, 17:03
У меня подруга с ребенком ходила к ней(деть жутко орал),попросила доплер сделать,иследование показало,все норм.,Строгонова сказала,что доплер врет и у вас все плохо,ну и конечно сеансы у мужа и гомеопатию назначила,мое мнение-рубят бабло одназначно,а как специалист может и хороший.

Asyoka
19.11.2009, 17:13
Мы ходили с ребенком к Строгановой больше года назад на консультацию. Впечатления очень положительные. Впервые мне не рассказывали, что мой ребенок - "ужас-ужас", как это не раз было на приеме у других неврологов, а обследовали тщательно и спокойно, без очередей и хамства, дали дельные рекомендации. Более того, В.А. ребенка похвалила и убедила меня, что все наши проблемы решаемы. Диагноз и оптимизм затем подтвердили другие специалисты и время. :)

Остеопат и гомеопат на момент консультации у меня уже были на примете (сама у них лечилась), о чем я сразу В.А. и сказала. Она никого навязывать не стала. О пользе гирудотерапии рассказывала :) , но я призналась, что "на это пойтить не могу", на чем и порешили. Гомеопатический препарат назначила т.н. "комплексный", с нашим гомеопатом мы вскоре перешли на моно-препараты. Так что о действенности лечения ничего сказать не могу, т.к. проводили это лечение другие специалисты. Но за верный диагноз, уважительное и доброжелательное отношение я Вере Андреевне очень благодарна :)

Marina&Co
07.09.2011, 18:28
Она не единственный невролог, рекомендующий гирудотерапию.
Подобные назначения нам давала 3 года назад Лифитц Эмма Исаковна.
В прошлый раз не делали, в этот раз решили попробовать.