Просмотр полной версии : Пух/перо или холлофайбер???
Какой наполнитель в детской зимней одежде выбираете Вы? Какой из этих двух на Ваш взгляд лучше??? Спасибо!
ISOSOFT! С пухом сложно в уходе, часто не постираешь, сложно сушить...холлофайбер-на мой взгляд объёмный, наверное тоже долго сохнуть будет. Но если вы рассматриваете только эти два варианта, то наверное бы выбрала холлофайбер.
ISOSOFT! С пухом сложно в уходе, часто не постираешь, сложно сушить...холлофайбер-на мой взгляд объёмный, наверное тоже долго сохнуть будет. Но если вы рассматриваете только эти два варианта, то наверное бы выбрала холлофайбер.
Спасибо огромное! Я, как всегда, сначала куплю, а потом мучаюсь вопросами. Купила пух\перо, конечно, сомневаюсь. Думаю поменять :009::005:
Холофайбер, тинсулейт, изософт. В пухе слишком жарко и стирать тяжело.
На мороз пух, на около нуля синтетический утеплитель и себе и ребёнку. Пуховики только тёмного цвета;)
Personality
25.10.2009, 03:11
Мне нра пух.
Спасибо огромное! У нас штаны на лямках с наполнителем холлофайбер, а куртка - пух\перо. ещё думаю, менять или не стоит...
Чучело мяучело
25.10.2009, 09:47
на погоду как сейчас и до -5 - носим коламбию......если холоднее, то пух/перо, правда на тоненькую футболку, не люблю свитера одевать...
только не пух и не перо.
стирать их одно мучение ( в том смысле, что после стирки весь пух превращается в комочки, которые потом ОЧЕНЬ трудно привести в нормальное состояние)
амневсепофигу
25.10.2009, 15:07
пух,перо давно не актуально.....есть вещи теплее и легче в уходе....мембрана рулит..или хлоффайбер
monkey d
25.10.2009, 16:20
У меня было пальто с холофайбером, очень теплое и очень удобное в уходе, в жизни бы к пухам не вернулась, если бы ассортимент их не был богаче, купила пух прямо скрепя сердце
Вот и я, скрепя сердце, взяла всё-таки пух/перо. т.к. объездила кучу магазинов, пересмотрела море вещей, но фасон, качество и вообще внешний вид понравился только у этой модели. Так что будет сынок бегать в пуховике :010:
Скромный инженер
26.10.2009, 17:04
Для мерзляков как мы хлорофайбер как синтепушка! Мы с октября по март всей семьей в пуховиках. В том году уговорили на зиму ребенку комбез на хлорофайбере купить - уверяли что он по теплу от пуха не отличишь - нифига - ребенок мерз, ходим в этой гадости только сентябрь и апрель. А в пуховиках потеют только особо потливые и шилопоперы. Мы пух на бадлон носим - безо всяких свитеров. Фигня этот хлорофайбер!
Золнышко
26.10.2009, 17:28
А у нас аллергия на пух/перо. Так что проблема выбора отпала сама собой. Не мёрзнем.
если только эти 2 варианта ,то пух,в файбере я сама мёрзну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.