Просмотр полной версии : Мониторная очистка кишечника!!!Поделитесь отзывами
Мамулька-красотулька
25.10.2009, 01:55
Кто где делал,как происходит процедура,какие ощущения и ЦЕНЫ?Как самочуствие ПОСЛЕ процедуры.Девочки,поделитесь информацией.Спасибо большое
Привет! Я не делала мониторинговое очищение, но не могу пройти мимо, поскольку знаю как это вредно. :ded:
Мониторинговое очищение - это не физиологичное очищение кишечника. Все переворачивается с ног на голову, т.е идет в обратном направлении, что противоестественно. (потом последствия могут быть) К тому же ворсинки кишечника повреждаются и на их восстановление потом требуется очень много времени, а это значит что всасывания полезных веществ не происходит. :028:К тому же при промывании кишечник становиться, что называется стерильным, а при стерильном кишечнике иммунитета нет. :010:
А зачем вам это? Есть ведь более мягкие и даже полезные способы очищения кишечника???:080:
Парногор Егореев
25.10.2009, 14:18
Кто где делал,как происходит процедура,какие ощущения и ЦЕНЫ?Как самочуствие ПОСЛЕ процедуры.Девочки,поделитесь информацией.Спасибо большое
У меня монитор Toshiba, где-то двадцать дюймов. Кишечник чист. Стоил такой монитор вместе с ноутбуком около двух тысяч долларов.
У меня монитор Toshiba, где-то двадцать дюймов. Кишечник чист. Стоил такой монитор вместе с ноутбуком около двух тысяч долларов.
Док, вопрос был к девочкам! Вы что - девочка?! С двадцатью-то дюймами?!
В жисть не поверю...
Парногор Егореев
25.10.2009, 14:24
В жисть не поверю...
Меня звать Вероника, если что. :)) В профиле подтверждено. Профиль выдан в июле 2008 года выдропужским УВД.
Меня звать Вероника, если что.
А если ничего - как Вас звать? И куда?:)))
Парногор Егореев
25.10.2009, 14:29
А если ничего - как Вас звать? И куда?:)))
Ну, если ничего, то я и своего могу принести. Виски разный имеется.
Ну, если ничего, то я и своего могу принести. Виски разный имеется.
Придти на мониторную очистку кишечника со своим виски - это, знаете ли, чиста маасковский стиль!:014::004:
Я это, тупо подписываюсь на тему. Хотя виски не люблю. Но на всякий случай, вдруг что другое предложат. :fifa:
В жисть не поверю...
А по-нашему это сколько? В см?
А по-нашему это сколько? В см?
Это примерно как от моего дома до Вашего.
Мамулька-красотулька
25.10.2009, 15:20
Спасибо,девочки))))))))))))))
Моя мама - любитель всего нетрадиционнго (в пределах своей ориентации канешна) - делала в ВМА. Одного раза хватило, чтобы даже она поняла, что это вредная модная блажь. Больше не порывалась стать стерильной :))
Это примерно как от моего дома до Вашего.
Тю...всего-то пару километров. А я думала, что мАсковские расстояния сильно больше наших, северновенецианских. :fifa:
Меня звать Вероника, если что. :)) В профиле подтверждено. Профиль выдан в июле 2008 года выдропужским УВД.:001:и ведь действительно Вероника! Вот что Лав Мун животворящий творит, а:001::010::)):)):)):)):)):))
Так он женщина??? И где же ж у нее эти см измеряются? :))
А мне вот враги принесли сырокопченой колбаски. Я ее года два не ела. А сейчас сижу и приговариваю:"Нафига ты, прекрасная Брунгильда, налопалась этой гадости?"
Тут не кишечник надо чистить, а мозги.
"Корнет, вы женщина?" :001::)) Сантиметры у нее как минимум в трех местах, ну там, где у нас с тобой 90-60-90. :fifa:
Везет тебе - "у нас"... если б... А мне сегодня знакомая посоветовала подкладывать чего-нить как раз в областях этих параметров - штоб жалость не вызывать. Хотела ее пристрелить, не шмогла. Вот налопалась колбасы, сижу жду результатов. Пока тока пить хочется. :))
Cмешная ты, необязательно иметь, достаточно об этом говорить. Честно глядя в пиксели монитору.
Умница Дочка
25.10.2009, 20:21
Я делала эту процедуру курсом 5 раз. Я не знала, что это плохо, лично мне было после всего этого просто СУПЕР!!!!!!!!!
Другая жизнь началась можно сказать-летала!
Недавно хотела опять сделать, но дороговато в Питере для меня (тогда делала за границей, когда была в командировке).
Купила книжечку Малахова и почистилась сама. Результат меня порадовал.
Cмешная ты, необязательно иметь, достаточно об этом говорить. Честно глядя в пиксели монитору.
Вот, блин, опять я опростоволосилась! :010: Моя честность меня даже перед монитором палит... Янка, научи меня врать.:091:
А я тебе кишечник помогу почистить.:fifa:
Другая жизнь началась можно сказать-летала!
Недавно хотела опять сделать, но дороговато в Питере для меня (тогда делала за границей, когда была в командировке).
Купила книжечку Малахова и почистилась сама. Результат меня порадовал.
Это где ж такая дешевая заграница? На Украине? ;) Малахов, согласна, помогает. Когда его видишь, то хочется почиститься, руки помыть, как минимум.:005:
Моя честность меня даже перед монитором палит... Янка, научи меня врать.:091:
Я? Я никогда не вру, как же я тебя научу? :017:
Я все-таки попробую. Говорят так легче жить :))
Я все-таки попробую. Говорят так легче жить :))
Легче жить с чистым кишечником. Это хотя бы можно доказать, взвесившись до и после. Вся остальная рефлексия в виде самоедства ни к чему хорошему не приводит. :ded:
Да ты еще и хитрая. Ма-ла-дец! :))
Взвесившись до и после? Не пугай меня...
Умница Дочка
25.10.2009, 23:44
Это где ж такая дешевая заграница? На Украине? ;)
Это не заграница дешевая, это денег много платят, когда в командировки езжу:fifa:
Умница Дочка
25.10.2009, 23:47
Легче жить с чистым кишечником. Это хотя бы можно доказать, взвесившись до и после. Вся остальная рефлексия в виде самоедства ни к чему хорошему не приводит. :ded:
+10000
Именно для этого я проделала все эти экзекуции по очищению.
-8 кг
с 71 похудела до 63 при росте 175
вес держится пока;)
Девочки, все дело в запорах??? Как можно сразу на 8 кг похудеть? Эо сколько же...эээ... лишнего Вы в себе носите???
Умница Дочка
26.10.2009, 00:12
Это не сразу!!!! А ИТОГО !!! За месяца2-3.
Именно для этого я проделала все эти экзекуции по очищению.
-8 кг
с 71 похудела до 63 при росте 175
вес держится пока;)
Ого! :010: А объемы тоже ушли? А как это так? Ну какахи всякие - это я понимаю, ну не 8 кг.
Умница Дочка
26.10.2009, 09:29
Рассказываю: Все что я написала про очищение выше, это не от МОК, а вследствие очищения по Малахову(клизмы).
Хотя после МОК я тоже похудела,но там у меня много всего было и массажи антицелюлитные, и фитнес, и йога.
А не далее чем полгода назад решила я схуднуть, чтоб на пляже не стыдно раздеться было.
Мой вес на тот момент 70-71 кг и это тоже норма при моем росте, но в купальнике это уже:001:
После чисток пропал зверский аппетит , я стала контролировать себя в еде. ТО есть мне проще стало это делать, не ела на ночь. Сколько кг я теряла после каждой клизмы я не знаю, но конечно не 8 кг. Это в сумме получилось. Объемы ушли само собой, ведь какахи,пардон, не только в кишечнике, но и в тканях (шлаки). Я это понимаю так. Может и не правильно я думаю.
В общем чистка мне помогла похудеть без фитнеса и без диет.
Объемы ушли само сабой, ведь какахи,пардон, не только в кишечнике, но и в тканях (шлаки).
Точно, во мне гумна однозначно полно. "Но у них это называется эксцентричностью." (ц)
ведь какахи,пардон, не только в кишечнике, но и в тканях (шлаки).
Вы знаете, я тоже ни разу не доктор, но чисто по - человечески надеюсь, что Вы ошибаетесь.:001:
А я уверена, что это так. Вот она, разница между пессимистом и оптимистом.
А я уверена, что это так. Вот она, разница между пессимистом и оптимистом.
"Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров, а пессимист в этом уверен"?:))
Ну да, ну да... Хотя если и со мной та же беда... 50 кг - 8 кг = бараний вес. Пойду поем.
Лентяйка
26.10.2009, 11:20
А какие шлаки в тканях? И в каких тканях? :009:
а то мы тут все в танке, может нам тут щас великие истины откроют...
А какие шлаки в тканях? И в каких тканях? :009:
а то мы тут все в танке, может нам тут щас великие истины откроют...
Наверное речь шла о токсинах на клеточном уровне :)
Но вряд ли МОК поможет от них избавиться. :(
Объемы ушли само собой, ведь какахи,пардон, не только в кишечнике, но и в тканях (шлаки).
...
В общем чистка мне помогла похудеть без фитнеса и без диет.
Знаете, люди добрые, во мне что-то сломалось.
Автор, чиститесь. Фитнес нафиг, спорт по боку, ешьте что попало, меньше гуляйте.
Шлаки в тканях есть, земля стоит на трех китах. И к черту биологию и здравый смысл.
Это, Евгений, временное. Пройдет. :flower: По крайней мере биология точно свое возьмет.
Наверное речь шла о токсинах на клеточном уровне :)
Самая моя любимая формулировка. Всеобъемлющая. :))
А во мне сломалось, когда мама мочу хотела выпаривать и пить. А потом ещё раз, когда она 30 тыр. за БАДы отдала.
Это, Евгений, временное. Пройдет. :flower:
Не. Дарвин прав. Надоело играть против него.
А во мне сломалось, когда мама мочу хотела выпаривать и пить. А потом ещё раз, когда она 30 тыр. за БАДы отдала.
Не. Дарвин прав. Надоело играть против него.
:005: Да вы чего там? Налейте уже друг другу коньяку что ли. Природа вырулит куда надо. Сколько поколений выкосило в нашей стране, сразу не восстановить, но потихонечку же вытянем.
Самая моя любимая формулировка. Всеобъемлющая. :))
:065::065::065:
:005: Да вы чего там? Налейте уже друг другу коньяку что ли. Природа вырулит куда надо.
Ну да, если мы с Натурой нальем друг другу коньяку, природа точно вырулит куда надо...:love:
Но мнения Натуры я бы для приличия спросил...
Мнения по поводу коньяка? Я всегда за. Ик... А уж будут ли силы после него выруливать...
Вчера вот махито пила - мозг прочитился отлично - на клеточной уровне. А вот силы иссякли сразу.
Точно, во мне гумна однозначно полно. "Но у них это называется эксцентричностью." (ц)
Шикарно изгалаете с Вами про клизмы читать одно удовольствие
Yulen'ka
26.10.2009, 17:41
Девочки, все дело в запорах??? Как можно сразу на 8 кг похудеть? Эо сколько же...эээ... лишнего Вы в себе носите???
:010::)):)):)):)):))
порадовали!...
Yulen'ka
26.10.2009, 17:46
Автор, чиститесь. Фитнес нафиг, спорт по боку, ешьте что попало, меньше гуляйте.
Шлаки в тканях есть, земля стоит на трех китах. И к черту биологию и здравый смысл.
Евгений, не ломайтесь! :091::091::091:
Во мне бы что-то завелось, наверное... Моя пока просто на травках помешана... Но тихо-тихо так пытается мне их всучить при любом удобном случае - заводит меня, но не ломает!
Мнения по поводу коньяка? Я всегда за. Ик... А уж будут ли силы после него выруливать...
Вчера вот махито пила - мозг прочитился отлично - на клеточной уровне. А вот силы иссякли сразу.
А можно к Вам! Я скрытый! Тихо на работе кофе с рижским бальзамчиком пью...Холодно сегодня, сыро!
Мамулька-красотулька
28.10.2009, 14:51
хотелось бы конечно конкретных отзывов,а не воды всякой,а то из моего топика сделали какую-то избу-говорильню не по теме,а о своем
хотелось бы конечно конкретных отзывов,а не воды всякой,а то из моего топика сделали какую-то избу-говорильню не по теме,а о своем
Дорогой автор, мы же не против чтобы пришли и высказались те кто прошел. И никому рот не затыкаем. Просто их не видать, вот мы и веселимся :) Не обижайтесь!:flower:
Хотите - лично я потру свои посты не по теме?
Даша-Петя
28.10.2009, 16:50
совершенно бессмысленная процедура, если вы, конечно, не страдаете непроходимостью кишечника и хроническими запорами.
совершенно бессмысленная процедура, если вы, конечно, не страдаете непроходимостью кишечника и хроническими запорами.
А что же при хронических запорах, а тем более при непроходимости кишечника МОК показано????
Мамулька-красотулька
28.10.2009, 17:30
Дорогой автор, мы же не против чтобы пришли и высказались те кто прошел. И никому рот не затыкаем. Просто их не видать, вот мы и веселимся :) Не обижайтесь!:flower:
Хотите - лично я потру свои посты не по теме?
;)не-не,не надо,я просто чего-то разнервничалась
Даша-Петя
28.10.2009, 17:34
а, нет, конечно... но какашек вымоется больше...
Yulen'ka
28.10.2009, 17:41
:046:а, нет, конечно... но какашек вымоется больше...
Гидроколонотерапия
Друзья,помогите найти клинику,где делают такие процедуры и не очень дорого...;)
Северные районы предпочтительно...:)
Я делала эту процедуру в 2005 году, 9 сеансов. В тот момент у меня уже около года держалось сильное обострение атопического дерматита, кот вылечивалось токо в больнице да и то на неделю в лучшем случае.
После потихонечку я начала приходить в норму, не знаю совпадение это или нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.