PDA

Просмотр полной версии : одинокой мамочке нужна помощь

Breeze7
25.10.2009, 02:39
Здраствуйте. я мама одиночка, Викуле 1 10мес.. прошу помощи, так как ситуация хуже некуда.. я надеялась до последнего, но вот все равно пришлось обращаться на форум. У меня 2 потанциальных папочек, один сделал ген. Экспертизу, второй не верит, да и я то же. Так как он делал ее через знакомых, по почте, щеточками со щеки. Неизвестно отправил ли он свои анализы или чужие, так как он живет с девушкой и ребенок ему не нужен. Второй то же денег не дает. Так что я осталась уже 4 месяца вообще без доходов, только 750р. На карточку. Я снимаю комнату по 3 тыс. в месяц и у меня задолжность уже 4 месяца, а хозяйка ждать больше не хочет. Еще надо сделать ребенку несколько анализов. Мы пролечились в июле, помогали с форума, а на анализы так денег не нашла. Это дизбактериоз 650, иммунолог с анализом 2000-3000тыс, нефролог с анализом примерно 2000-3000тыс. Все выписки из больниц и предыдущии анализы могу показать. И еще если кто нибуть может помочь продуктами и бытовой химией( порошок, мыло)будем очень благодарны. Мой номер......, только на прием. С уважением наталья.

P.S. если написала не туда, заранее извеняюсь.. я обратилась в личке к
JannaS, для размещения сообщения в ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ , но в течении нескольких дней не получила ответа..

JannaS
25.10.2009, 17:51
А JannaS растерянности:008:от необычности просьбы, раз. Вы предлагаете форуму взять Вас на содержание? Я так понимаю, что ни жилья, ни средств к существованию у Вас нет совсем? и перспектив в этом плане тоже? Почему врачи платные? Или Вам помочь выяснить кто из "потанциальных папочек" является отцом Вашего ребенка?
Во-вторых, Вы отправили мне письмо вечером 21-го, по правилам форума на ответ модератору дается 5 дней (сегодня 25-е).
В-третьих, отвечать на такие письма без предоставленных документов, можно односложно: "Нет"

Модератор

Лентяйка
25.10.2009, 21:30
дико извиняюсь, но судя по Вашим запросам, у форума просто денЯх не хватит...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16929177&postcount=725

Lukky 180309
25.10.2009, 22:26
Здраствуйте. я мама одиночка, Викуле 1 10мес.. прошу помощи, так как ситуация хуже некуда.. я надеялась до последнего, но вот все равно пришлось обращаться на форум. У меня 2 потанциальных папочек, один сделал ген. Экспертизу, второй не верит, да и я то же. Так как он делал ее через знакомых, по почте, щеточками со щеки. Неизвестно отправил ли он свои анализы или чужие, так как он живет с девушкой и ребенок ему не нужен. Второй то же денег не дает. Так что я осталась уже 4 месяца вообще без доходов, только 750р. На карточку. Я снимаю комнату по 3 тыс. в месяц и у меня задолжность уже 4 месяца, а хозяйка ждать больше не хочет. Еще надо сделать ребенку несколько анализов. Мы пролечились в июле, помогали с форума, а на анализы так денег не нашла. Это дизбактериоз 650, иммунолог с анализом 2000-3000тыс, нефролог с анализом примерно 2000-3000тыс. Все выписки из больниц и предыдущии анализы могу показать. И еще если кто нибуть может помочь продуктами и бытовой химией( порошок, мыло)будем очень благодарны. Мой номер......, только на прием. С уважением наталья.

P.S. если написала не туда, заранее извеняюсь.. я обратилась в личке к
JannaS, для размещения сообщения в ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ , но в течении нескольких дней не получила ответа..

Девушка, я конечно извиняюсь - но на что вы жили раньше и чего хотите от форума, а также вопрос - почему у ребенка нет страховки(сужу об этом по расценкам на врачей - у нас в стране действует система ОМС и медицина по ней бесплатна). Ну и конечно сразу возникает вопрос - почему снимаете жилье?

Breeze7
26.10.2009, 00:45
А JannaS растерянности:008:от необычности просьбы, раз. Вы предлагаете форуму взять Вас на содержание? Я так понимаю, что ни жилья, ни средств к существованию у Вас нет совсем? и перспектив в этом плане тоже? Почему врачи платные? Или Вам помочь выяснить кто из "потанциальных папочек" является отцом Вашего ребенка?
Во-вторых, Вы отправили мне письмо вечером 21-го, по правилам форума на ответ модератору дается 5 дней (сегодня 25-е).
В-третьих, отвечать на такие письма без предоставленных документов, можно односложно: "Нет"

Модератор

извените не знала, что надо ждать 5 дней.. жилье есть, снимаю комнату, по 3 тыс. в месяц.. денег действительно нет, даже на еду.. перспективы, хочу попробовать устроится пока на пол ставки няничкой в садик, что бы мелкая место смогла там получить.. по поводу врачей, все выписки из больниц, предыдущии анализы, назначения врачей для лечения и плотежки за жилье хозяйке, и камунальные услуги могу предоставить.. дизбакториоз и имунолог с анализом, делается только платно.. узи почек и консультация нефролога, необходим в единичном количестве, мне порекоминдовал наш педиатор, делается в педиатрической акодемии и направления бесплатного не дают даже по назначению врача.. а без дизбакториоз и имунолог с анализом я не могу сделать вторую прививку АКДС.. если есть возможность помочь в установлении отцовства, что бы результат был годен для суда, была бы очень благодарна, возможно это могло бы хоть немного помочь нам.. а по поводу взять на содержание, если чесно мне более чем не приятно стоять с протянутой рукой.. я обратилась за помощью от безысходности.. когда нечем кормить ребенка, гордость как-то уходит на второй план.. если моя просьба о помощи была не умесной, прошу прощения..

Breeze7
26.10.2009, 00:53
Девушка, я конечно извиняюсь - но на что вы жили раньше и чего хотите от форума, а также вопрос - почему у ребенка нет страховки(сужу об этом по расценкам на врачей - у нас в стране действует система ОМС и медицина по ней бесплатна). Ну и конечно сразу возникает вопрос - почему снимаете жилье?

Полюс есть, по временной регистрации, но по ОМС не все бесплатно, к сажелению.. все что могу выбиваю бесплатно.. жилья своего нет и постоянной прописки то же, только временная регистрация, большое спасибо Елени с форума, она меня второй год с детьми регистрирует, еслибы не она, я бы вообще ничего не получила на ребенка.... раньше получала пособие до полутра лет, соц помощь и еще немного удавалось взять у папочек, когда не хвотало на лекарства или одежды какой, помогали люди с форума.. от форума просила помощи, хоть как-то продержаться, так как дошло до обсурда, не могу периодически даже накормить дете, нечем..

Breeze7
26.10.2009, 01:04
дико извиняюсь, но судя по Вашим запросам, у форума просто денЯх не хватит...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16929177&postcount=725

я искала грамотного врача, что бы назначили нармальное личение и анализы, так как в педиарической академии, Ревнова, зав. педитрическим отделением, так налечила мелкую, что имунитет был посажен до нельзя, а золотистый стафилокок и остальное по дизбактериозу не излечилось, зато появились проблебы с глазами (гнойные воспаления), почки, аллергия.. сейчас у нас неплохой, новый педиатор в поликлинике.. в июле проличились, но с тех пор не имею возможности сделать повторные анализы.. кресная моей мелкой, с форума, дала денег на дизбактериоз и имунолога, но мы загремели в больницу с двухсторонним гнойным атитом и деньги ушли на необходимое по лечение и доп. анализы..

Anellica
26.10.2009, 01:12
А нельзя просто подать в суд на установление отцовства с привлечением 2 кандидатов? И суд уже назначит экспертизу и т.д. Ну и алименты по итогам суда....:020:

Martesha
26.10.2009, 01:41
..... если есть возможность помочь в установлении отцовства, что бы результат был годен для суда, была бы очень благодарна, возможно это могло бы хоть немного помочь нам....

Автор, для суда годны только те анализы генетической экспертизы, которую сам суд и назначает.
Все остальные считаются анонимными и не являются доказательством.

Martesha
26.10.2009, 01:42
А нельзя просто подать в суд на установление отцовства с привлечением 2 кандидатов? И суд уже назначит экспертизу и т.д. Ну и алименты по итогам суда....:020:
Кандидаты имеют право не делать экспертизу.

Breeze7
26.10.2009, 01:53

проблема в том, что суд назначает экспертизу, но платить мне.. вроде как есть возможность потом стрясти с отца, по суду, но только если он захочет это оплатить, а ни как мои.. один не работает, второй не офицеально.. так что пока у них хоть что-то выбьют, мы от голода загнемся или от холода, на улице.. да так или иначе назначат не очень много, у мя соседка получает полторы тысячи с не работающего бывшего, но это хоть что-то, но на экспертизу, которая в судебке стоит почти 30 у мя денег нет..
так что дорогие мамочки я правда не знаю что делать..

Svetella
26.10.2009, 02:17
А что делали вдовы после войны?Может быть вы тратите зря время на доказывании отцовства?Совсем не уверена ,не знаю ,не была в такой ситуации.Но то что родили уже хорошо.,прорветесь.Сил.Поезжайте на Север,там полно нефтянников.Это так -личное.

Китайцы™
26.10.2009, 02:23
Эээээ...а вы сами-то знаете, кто у ребенка папочка?

Anellica
26.10.2009, 03:02
проблема в том, что суд назначает экспертизу, но платить мне.. вроде как есть возможность потом стрясти с отца, по суду, но только если он захочет это оплатить, а ни как мои.. один не работает, второй не офицеально.. так что пока у них хоть что-то выбьют, мы от голода загнемся или от холода, на улице.. да так или иначе назначат не очень много, у мя соседка получает полторы тысячи с не работающего бывшего, но это хоть что-то, но на экспертизу, которая в судебке стоит почти 30 у мя денег нет..
так что дорогие мамочки я правда не знаю что делать..

Вашему второму ребенку почти 2 года. Наверно было достаточно времени, чтобы установить, кто из 2 кандидатов больше подходит?;) Вот на него и подаете. Почитайте в инете семейный кодекс и судопроизводство по таким делам. Сумма за экспертизу Вам вернется, если кандидат окажется отцом.

Кроме того, Вам не 16 лет. Есть наверно образование и т.д. Можно скооперироваться с другими мамами, которые не могут полноценно оплачивать няню для ребенка. Попробуйте подать объявления о такого рода услугах.

Breeze7
26.10.2009, 03:03
А что делали вдовы после войны?Может быть вы тратите зря время на доказывании отцовства?Совсем не уверена ,не знаю ,не была в такой ситуации.Но то что родили уже хорошо.,прорветесь.Сил.Поезжайте на Север,там полно нефтянников.Это так -личное.

я пока ничегоеще не доказываю, нет возможности.. а для того что бы куда нить переехать необходимы финансы, коих у мя нет даже на питание..

Breeze7
26.10.2009, 03:03
Эээээ...а вы сами-то знаете, кто у ребенка папочка?

нет..

Breeze7
26.10.2009, 03:12
Вашему второму ребенку почти 2 года. Наверно было достаточно времени, чтобы установить, кто из 2 кандидатов больше подходит?;) Вот на него и подаете. Почитайте в инете семейный кодекс и судопроизводство по таким делам. Сумма за экспертизу Вам вернется, если кандидат окажется отцом.

Кроме того, Вам не 16 лет. Есть наверно образование и т.д. Можно скооперироваться с другими мамами, которые не могут полноценно оплачивать няню для ребенка. Попробуйте подать объявления о такого рода услугах.

милая девука, спасибо за совет.. в течении первых полутра лет я очень часто лежала с дочкой по больницам или дома на лечении.. денег на экспертизу у меня нет.. поверте я очень устала и от неизвестности, и от безысходности.. кодекс читаю, дали ссылку.. может что и выйдет, но если я ошибусь и папу папой не признают, мне придется самой оплачивать расходы ген.экспертизы..

с мамочками пока не получится скооперироваться, по тем же причинам, но попытаюсь устроится в садик няничкой.. но на все надо время..

Anellica
26.10.2009, 03:37
Кандидаты имеют право не делать экспертизу.

Имеют....но тогда суд будет выносить решение по этим отказам. Но это в том случае, если вообще примут иск от автора.;) Короче, история мутная....:073:

JannaS
26.10.2009, 10:30
Я задам дежурный вопрос и тему закрою (а то мне уже :015:).
Есть не на что, а на интернет всегда денюжка найдется:fifa:
Только не надо говорить, что соседка пустила посидеть в интернете ночью:008:

Обратитесь в Родительский мост
http://www.fostercare.ru/

Тема закрыта
Модератор