Вход

Просмотр полной версии : Россия сегодня ночью перейдет на зимнее время

Пчела
25.10.2009, 02:21
Россия сегодня ночью перейдет на зимнее время. Исключение составит только село Солгон под Красноярском.

Вот уже три года солгончане живут только по «зимнему» времени. Как сообщает ИТАР-ТАСС, переводить стрелки часов запретил директор местного хозяйства Борис Мельниченко. Он издал «декрет», который отменил переход на летнее время для всех своих сотрудников. Решение было принято по экономическим причинам. Ранее в первые дни после перевода стрелок надои молока в животноводческом хозяйстве «Солгонское» резко падали. Коров начинали доить то, раньше, то позже положенного срока, из-за чего нарушался привычный для животных распорядок дня. Потери составляли в среднем до полутора тонн молока в сутки. С отменой перевода стрелок надои восстановились. Довольны и животные, и люди, которым не приходится дважды в год привыкать к новому графику, отмечает агентство. Единственное неудобство заключается в том, что за пределами села его жителям приходится учитывать разницу во времени.

Отметим, что официально переход на зимнее время никто не отменял. Поэтому сегодня ночью придется перевести стрелки часов на один час назад.

http://echo.msk.ru/news/629358-echo.html

Кто еще против? :))

ПУМБА
25.10.2009, 02:23
Ура! Можно лишний час на форуме посидеть)))))))

Personality
25.10.2009, 02:40
оспидя.. это уже третий топик на эту тему... ну се. теперь точно не забуду. Спасибо, деватьки!:))

ПУМБА
25.10.2009, 02:58
Ну чё, два часа уже.:)

Flamenka
25.10.2009, 03:00
А уже перевели? Яндекс не перевел ишо :)

Flamenka
25.10.2009, 03:00
О ))))) перевелось ))) прикольно! Первый раз в жизни подловила этот момент.
Класс! Торчишь в инете, а еще всего лишь бац и 2 часа :))

!Ольга!
25.10.2009, 03:33
А я ещё не перевела...
Главное, чтоб дети утром не забыли, что время ужо зимнее, у родителей спячка...

Inder
25.10.2009, 03:39
оспидя.. это уже третий топик на эту тему... ну се. теперь точно не забуду. Спасибо, деватьки!:))
+1.Но :ded:уже перешла. :))

Buсks
25.10.2009, 12:45
Эх, как я хочу в Солгон...