PDA

Просмотр полной версии : Крещение

Lenok***
25.10.2009, 08:00
Кто недавно крестил детей, сориентируйте по церквям и ценам в них, возможно кто-то заказывал индивидуальное крещение и сколько по времени занимает вся процедура крещения, СПАСИБО.

DRёМА
25.10.2009, 23:56
Я как раз сегодня узнавала в Чесменской церкви (Иоанна Предтечи) на Ленсовета. Вам как раз недалеко.
Крещение каждый день кроме понедельника, в 11-30, стоит 500р.
С собой иметь крестик-шнурок, пеленку, ну личные вещи ребенка на ваше усмотрение (соска, вода и т.п.)
Отдельной крещальни там нет, крестят прямо в храме после литургии, поэтому ребенка не погружают полностью, а просто поливают водичкой. По времени не знаю сколько, но думаю ок.40мин примерно

smolka
26.10.2009, 00:12
У нас недалеко от дома в церкви крещение стоит 800 руб,а индивидуальное-2000 руб. Есть купель-деток не поливают а погружают. Будем скоро креститься :)

Paloma1983
26.10.2009, 00:29
http://www.bogoslovka.ru/ Крестили в мае, но думаю не очень изменилось. Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы в Невском Лесопарке. Индивидуальные 3000, обычные - пожертвование, говорили если денег нет то и бесплатно покрестим. Церковь очень красивая и уютная.

Юленьк@
26.10.2009, 01:09
Мы будем в это воскресенье,Новодевичий монастырь на московском пр.Я там уже в роли крестной мамы выступала))
Очень мне понравилось!!!Всем советую.Только пожертвование.С собой крестик,полотенце и т.д,да еще крестных не забудьте)Отличный собор,Батюшка великолепный,приглашает на беседу за неделю до крещения..сходите обязательно!!!Все бесплатно.
Фотографировать разрешают и со вспышкой тоже!
Желаю удачи!

Lenok***
26.10.2009, 10:15
Спасибо, будем думать...)))

svetnikom
26.10.2009, 13:50
Кто недавно крестил детей, сориентируйте по церквям и ценам в них, возможно кто-то заказывал индивидуальное крещение и сколько по времени занимает вся процедура крещения, СПАСИБО.

Крестили в Купчино, в храме Георгия Победоносца (на пересечении пр.Славы и ул. Бухарестской) 2 недели назад. Индивидуальные крестины там стоят 1,500.00 руб. Только надо записываться хотя бы за неделю.:support:

mas_ds
26.10.2009, 13:54
тут недавно тема такая была....воспользуйтесь поиском..