Просмотр полной версии : Человек паук
Девочки, кто видел в продаже БОЛЬШОГО человека паука. У ребенка день рождения, его заказал. С ног сбились, нигде не можем найти. Подключились все наши бабушки и дедушки, но тщетно. День рождения прошел, куча подарков, а ребенок все ждет БОЛЬШОГО человека паука.
Я давно видела в руках ребенка , идущег в сад, тряпочного, хоть такого. Может кто видел в продаже, может кто то наигрался, купим. Помогите.
olga urevna
25.10.2009, 10:22
В аквапарке "Вотервиль" покупали надувного. Примерно 60см. высота.
Девочки, кто видел в продаже БОЛЬШОГО человека паука. У ребенка день рождения, его заказал. С ног сбились, нигде не можем найти. Подключились все наши бабушки и дедушки, но тщетно. День рождения прошел, куча подарков, а ребенок все ждет БОЛЬШОГО человека паука.
Я давно видела в руках ребенка , идущег в сад, тряпочного, хоть такого. Может кто видел в продаже, может кто то наигрался, купим. Помогите.
и напомню, что на ЛВ самое прикольное пост.белье с Челом-Пауком))) и цена супер (это у Ларисы в ОЗ)
про игрухи - я покупала пластмас. за 110р в Гаванском универсаме, в игрушечном отделе, это на м.Приморская (ну наверное см 40) который кричит и мигает).. есть ли щас не знаю..
А тряпочные около 1-2т.р. видела в Детском мире и Детях.
такие большие мягкие были в продаже в лукоморье на седова 11 - стоили дорого - что-то ок 1500
Спасибо, девочки! Буду искать дальше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.