Просмотр полной версии : Вы испытываете чувство голода утром?
разноглазая
25.10.2009, 10:27
Утром, это не в 11, это с 7 до 9, если вы просыпаетесь.
Иллюзия Свободы
25.10.2009, 10:45
Если я на ночь поем, то утром обязательно кушать захочется.
Но я последнее время после 6 не ем, и утром вообще есть не хочется.
проголосовала по п.1
BlueFish
25.10.2009, 10:48
моего пункта нет - ем постоянно и ночью тоже.
После 6 не ем,поэтому утром как волк голодная.
Мечты сбываются!
25.10.2009, 10:51
раньше утром - кусок в горло не лез. теперь приучила себя завтракать...если не позавтракаю в течении часа после пробуждения, то потом целый день болит голова.
а где вариант: вне зависимоси от времени и плотности ужина завтракать до 9 утра меня под дулом пистолета не заставят?
Лично я утром сплю, а не ем! Даже если я еще на ногах, то это совершено ничего не значит! :))
п.с. Если я встану в 4 утра, то, пожалуй, часам к 9 чаю уже выпью... Но будить меня в 4 утра тоже нельзя!
нет не испытываю чувства голода по утрам,после 7 пью обычно чай с печенюшкой или фрукт съедаю
девочка@припевочка
25.10.2009, 11:03
кофе с бутиком, больше ничего не лезет, ночью не ем
На ночь ем, утром опять хочу. Потому что мало ем:)) И завтракаю бутербродами и чаем.
Был период- поздно приходила домой, и перекусывала на ночь, утром чувствовала себя не очень, поджелудочная стала себя проявлять....
Costa Del'
25.10.2009, 11:10
Нет. Даже если на ночь не поем, все равно утром не испытываю голода.
Я давно уже утром выпиваю кружку кофе и все. "Завтракаю" я после обеда.=)
Стараюсь делать 12 - часовой перерыв между ужином и завтраком, с утра есть хочу и ем. Ибо лучше с утра поесть, чем вечером.
А если вечером какой-нить банкетик или поздний ужин, с утра ничего не лезет, да и спать не комфортно.
Аксинья Зонтикова
25.10.2009, 12:30
Мой завтрак в 12 дня. Встаю в около 7. Ем на ночь (о ужас,чуть ли не в постели) йогурт и сладко сплю)))))) Утром вообще сколько себя помню есть не хочется, не зависимо от того, что и сколько было схомячено перед сном.
Легенда Осени
25.10.2009, 12:33
не ем далеко на ночь и кажется что утром отемся,но утром с 7 до 9 хватает только на чашку кофе
обычно чашка кофе с сигаретой -вот весь мой завтрак, а ем уже к обеду.:004:
Сергеевна
25.10.2009, 12:40
ем (нормально) ТОЛЬКО на ночь:065:
весь день только пью ... ну и бутеры-шоколадки :001:
утром даже пить не хочется...
Mама Сладкой Малины
25.10.2009, 12:44
И на ночь не ем, и утром не хочется, и всё равно поперёк себя шире!
Подружка есть: едва ввалившись домой после шейпинга, несётся на кухню ставить на плиту кастрюлю, чтобы сварить макароны.
И ещё одна есть: просыпается ночью от голода и отправляется на кухню не бутер сделать, а курочку пожарить
Personality
25.10.2009, 12:55
бывает...
на ночь не ем, встаю голоднаяяяяяяяяяя-ГОТОВА СЪЕСТЬ СЛОНА:))
Melamori Blimm
25.10.2009, 13:02
вечером ем часов в12 а утром в 7-8 уже опять хочу :) но я ребенка корлю сейчас поэтому такое чувство голода раньше до беременности по утрам есть не хотелось
Malenkay_Katenka
25.10.2009, 13:03
ой я неправильно ответила ,наверно
в ообщем на ночь я не ем
если встаю в 9..10,то есть не хочу,а вот если я встала в 6-7 то голодна как волк
Сеньорина
25.10.2009, 13:05
ой,хочу есть ужасно по утрам....
а ещё могу ночью проснуться и пойти поесть:004:
не важно - ела ли я на ночь и вообще вечером - утром часов до 11 я есть не хочу никогда...
Без разницы, ела ли я на ночь или нет, просыпаюсь я, как правило, от голода. Пока я с утра не поем - я не человек, ко мне лучше не подходить:073:
нет,заставляю себя иногда поесть каши,желудок балую)))))
моего пункта нет - ем постоянно и ночью тоже.
:053:
Категорически нет. Ничего в рот с утра не лезет. Кроме чашки горячего кофе.
кошка зеленая
25.10.2009, 13:53
Зависет от того, выспалась я или нет. Чем больше сплю, тем меньше ем.
Если ночью спала не более 6ти часов, то буду весь день как голодная ходить и много есть.
Я с утра есть не хочу , только кофе могу выпить. А часам к 12-ти просыпается аппетит.
Mама Сладкой Малины
25.10.2009, 14:05
Пока я с утра не поем - я не человек, ко мне лучше не подходить
Это само собой! Мне и муж с утра частенько говорит: "Хватит бухтеть, иди поешь, что ли! Надоела уже!!!"
ХАКЕР и К
25.10.2009, 14:05
Меня по утрам тошнит вне зависимости от ужина ( ранний/поздний, обильный/скудный)
А по утрам ко мне лучше вообще не подходить, потому что я сова и нормальное утро у меня это когда у людей ужин начинается, вот тогда, вечером я просыпаюсь в отличном состоянии, без тошноты, белая и пушистая! Ну кто придумал жить с утра?!!:015:
Я ем постоянно: и ночью, и утром.
уже много лет - ничего кроме кофе и не хочется. Но кофе - обязательно, а лучше два...
Ем и на ночь и утром. Больше всего есть хочется часов в 12 утра.
а где вариант: вне зависимоси от времени и плотности ужина завтракать до 9 утра меня под дулом пистолета не заставят?
Лично я утром сплю, а не ем! Даже если я еще на ногах, то это совершено ничего не значит! :))
п.с. Если я встану в 4 утра, то, пожалуй, часам к 9 чаю уже выпью... Но будить меня в 4 утра тоже нельзя!
Я с утра есть не хочу , только кофе могу выпить. А часам к 12-ти просыпается аппетит.
Друзья по (не)счастью :)) Утром могу есть только в выходные, когда встаю поздно, валяюсь в кровати, потом с удовольствием что-нибудь готовлю и с таким же удовольствием съедаю, все медленно и с расстановкой :) На неделе, вставая рано, не могу ничего есть, максимум выпью стакан сока или кофе и то часика через два после подъема. Съесть чего-нибудь хочется уже часов в 10-11, так что фактически мой завтрак это мой обед в районе 12 часов ;)
Más feliz
25.10.2009, 14:47
На ночь люблю покушать,а вот утром только часикам к 2 появляется чувство голода.А вот Муж только глаза открыл и спрашивает, что покушать:010:,и старшая дочь такая же:008:.А мне не понять как можно только глаза раскрыл и уже кушать.Это при том что муж очень любит и ночью набеги на холодильник совершать:))
Нет. На ночь не ем. С утра тоже не ем. И не пью ничего. Последний раз ем за 2-3 часа до сна. А утром через 2-3 часа после пробуждения. Часто просто забываю поесть, так ем через 4-5 часов после пробуждения.
Утом как только встала, не могу даже бутер заставить проглотить. Аппетит просыпается часа через два-три после пробуждения:008:
Исключение Новогоднее "утро" когда встаешь и сразу к холодильнику: что б еще поесть! :)
kissbober
25.10.2009, 16:43
автор, нет пункта - есть жрать хочу всегда, вне зависимости от времени суток, настроения и состояния здоровья:028::096::0064:
Рио-Рита
25.10.2009, 16:45
1 вариант.
Утром только кофе без сахара.
Хотя знаю- завтракать нуна.
Но вот как себя заставить?
Маргадоша
25.10.2009, 16:49
В такую рань - никогда :001:
Хоть это и вредно, но мой организьм в это время жаждет тока кофе :037:
Категорически нет. Ничего в рот с утра не лезет. Кроме чашки горячего кофе.
у меня так же
встаю очень рано, еще 6 нет, организм не поснулся, кофе выпью и на работу, а там уж часов в 9 могу чтонить перекусить
Вулканчик
25.10.2009, 17:12
Вечером ем не позже 6, утром бегу скорее завтракать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.