Просмотр полной версии : Помогите! Вреден ли клей для беременной?
Девочки!
Очень срочно нужна консультация!
Где можно узнать вреден ли клей для беременной, точнее для пузожителя. Подробнее - беременность 4,5 месяца, а я работаю на дому с клеем для ресниц. У него есть небольшие испарения. Вот надо узнать вреден ли он? Есть же какие-то лаборатории, где могут определить состав клея и сказать о вредности его?
Всем заранее спасибо.
мне подруга клеила ресница ( наращивала) я была на седьмом месяце..так она говорит он абсолютно безопасен...правда у нее дорогой како-то, хороший..
мне подруга клеила ресница ( наращивала) я была на седьмом месяце..так она говорит он абсолютно безопасен...правда у нее дорогой како-то, хороший..
ну так одно дело - разово, а совсем другое постоянно + хранение открытых упаковок дома..
А какой состав клея? какие ингредиенты? можно отдельно по составляющим в интернете посмотреть
Врядли он на рисовом клейстере сделан.
Даже если определить состав клея и спросить доктора, ведущего вашу беременность, вреден ли данный состав, то вряд ли вам доктор ответит вменяемо. Если бы вы работали на производстве этого клея, то да...однозначно вредно, а так, имхо, нет. Вы пока пройдётесь по оживлённому проспекту, то вдохнёте такое кол-во всякой гадости, что клей для ресниц отдыхает :-).
Васюрлис
26.10.2009, 15:47
Девочки работают до самых родов и с ногтями и с ресницами. Респиратор на лицо и вперед
ИМХО вреден.. Практически любой клей (ну кроме ПВА), лак для ногтей (испарения), лак для волос, краска и многое другое.. А особенно если работать постоянно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.