Просмотр полной версии : Способ побудки
Мамочки, а как вы себя бодрите по утрам?
Способы "получить в глаз", "остаться без клока волос" и "срочно спасать свои очки" не считаются.
Я вот кофе по утрам завариваю себе, но минус очевиден - потом не могу сама заснуть, если ребенка уложу обратно.
P.S. Сегодня товарищ вот проснулся в 5 утра по новому времени. :065:
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЕКС ПО УТРАМ....БОДРИИИИИИИИТ :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Livian_a
25.10.2009, 11:13
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ СЕКС ПО УТРАМ....БОДРИИИИИИИИТ :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
бодрит обоих?)))))) у меня мужа не бодрит вообще)) особенно если утро оч раннее)))
masakatuka
25.10.2009, 11:13
кофе +1, без него никак.
ну и холодной воды в лицо.
потом уже можно идти детям улыбаться
При ребенке, чтоль? Мой сын мне столько времени не даст, раскричится.
(Да и меня не бодрит, только мужа, меня, наоборот, расслабляет)
ваш муж герой если в 5 утра просыпается чтоб заняться сексом:))
Если дела домашние сразу бегом делать начать - бодрит!
я кофе-то разливаю, пока варю, какие там домашние дела...
мне ничего на самом деле не помогает( ухожу в другую комнату с ребенком, кладу игрушки и засыпаю пока она играет, начинает плакать и я меняю игрушки
Печальная правда :(. Мне на самом деле помогает, если муж с утра еще не спит - он сова. Тогда можно ребенка ему поручить и пойти на полчаса пробуждаться. Кофе, завтрак, душ. Тогда я потом функционировать могу.
YuliYaPl
25.10.2009, 15:48
вот ДУШ самое то!! и скорее к ребенку, если он не спит...
Сара-Хохотушка
25.10.2009, 15:50
не бужусь я:008: отношу мелкую к старшему, они в гостинной тусуются вдвоем :065:
просыпаюсь когда начинает поднывать , типа голодная :)
мне ничего на самом деле не помогает( ухожу в другую комнату с ребенком, кладу игрушки и засыпаю пока она играет, начинает плакать и я меняю игрушки
Примерно так же, только в кровати ( у меня он ещё не ползает)
мне проще с пробуждением - достаточно выпить крепкого сладкого чая - а без чая я не человек:065:
поэтому первым делом бреду на кухню заваривать чаек, а потом уж к ляльке. Но она ждет нормально - не плачет, как правило :)
кофе меня, кстати, вообще не бодрит почему-то
Примерно так же, только в кровати ( у меня он ещё не ползает)
дык у меня тоже еще не ползает:005: как начнет ползать на полу наверное спать буду:))
При ребенке, чтоль? Мой сын мне столько времени не даст, раскричится.
(Да и меня не бодрит, только мужа, меня, наоборот, расслабляет)
так ребенку 5 мес всего?
Штесняетесь?:))
Costa Del'
25.10.2009, 16:40
Мне деваться некуда, я в универ по утрам езжу почти каждый день. Так что лениться у меня при всем желании не получается. Если только по выходным чуть-чуть. Если сын позволит.
Встаю, кормлю сына, быстро собираюсь и в универ. Кофе пью уже в универе. Если не выпью - я не человек тогда. :))
Я при кормежке просыпаюсь,но пока чай не попью не человек. Если ребенок голодный то все равно проснулась мама или нет-мы есть хотим. Сейчас утром кормлю лежа в кровати,там и просыпаюсь.Так что к 3месяцам чуток адаптировалась.
так ребенку 5 мес всего?
Штесняетесь?:))
А это-то тут причем? Как минимум, он орать начнет через 5 минут. Да и просто я буду отвлекаться.
А кофе при ГВ разве можно? Я себе отказываю в нем еще со времен беременности.((
А сына утром тоже лежа кормлю, так хоть легче постепенно в себя прийти.
Betty Boop
25.10.2009, 17:01
кофе +1, без него никак.
ну и холодной воды в лицо.
потом уже можно идти детям улыбаться
кофе, потом все-равно не ложусь, почти месяц вставали в 5 утра, потом отвыкли:))
вставала с ним, иначе, если не проснешься, то злишься на весь свет:005: ложилась в 9 вечера
Betty Boop
25.10.2009, 17:01
я наяала пить, когда ребенку месяце пять исполнилось, до этого умывалась ледяной водой
Лучше бы задали вопрос: Как не захотеть спать днем?
Betty Boop
25.10.2009, 17:06
А это-то тут причем? Как минимум, он орать начнет через 5 минут. Да и просто я буду отвлекаться.
:ded:
мой и 5 минут не промолчит:))
Я сразу включаю ТВ,как-то под него просыпаюсь лучше.Минут 10 после пробуждения валяемся в кровати,обнимаемся..
1 чашку в день вроде как не запрещают, только заварной, не растворимую дрянь. Как и во время беременности, я б тогда вообще не выжила, у меня давление в районе 0 болталось.
А у меня сын утром как проснется - не ест. То есть если уж проснулся - то все, развдекаться надо.
Лучше бы задали вопрос: Как не захотеть спать днем?
Я днем сплю с ребенком как минимум в 1 из снов (он спит 3 раза пока). В один работаю или гуляю с ним (иногда не гуляем - погода, иногда бабушка приезжает погулять), в третий обычно спит минут 10.
Простите за оффтоп.
Неужели вы не находите время для мужа совсем?
Я днем сплю с ребенком как минимум в 1 из снов (он спит 3 раза пока). В один работаю или гуляю с ним (иногда не гуляем - погода, иногда бабушка приезжает погулять), в третий обычно спит минут 10.
Везет вам, у меня сынуля дома не спит по-долгу, так по полчасика от силы
Птица перелетная
25.10.2009, 19:40
Простите за оффтоп.
А при чем тут муж?
А при чем тут муж?
Я же объяснила,это офф.
Просто интересно,если автор ре не может оставить и на 5 мин...
Я же объяснила,это офф.
Просто интересно,если автор ре не может оставить и на 5 мин...
Странная у Вас логика. Сексом, знаете ли , куда приятнее заниматься, когда над ухом не орёт голодный ребёнок. Для мужа можно найти куда более подходящее время. Да и вообще он к этой теме не относится, вопрос о том, как просыпаются мамы!;)
Умываюсь и усе... А вообще с моей дочерью и бодриться не надо,хотя бывает что чуть ли не на ходу засыпаю.
мдя.. а мы спим до 6-папа уходит на работ...кормимся и спим дальше еще часа полтора. а там уж и я просыпаюсь... и ничем не бодрюсь.
Не ешьте после 7-ми вечера,утром вприпрыжку побежите на кухню и энергии будет море;)
Странная у Вас логика. Сексом, знаете ли , куда приятнее заниматься, когда над ухом не орёт голодный ребёнок. Для мужа можно найти куда более подходящее время. Да и вообще он к этой теме не относится, вопрос о том, как просыпаются мамы!;)
На счет голодного ребенка,не надо перегибать палку.Покорми в постельке,а потом уж и просыпайся.(досыпай)
Для меня приятный способ побудки написан в посте №2.
Автор отверг его в корне.Вот я и интересуюсь :008:когда же секс происходит,если ребенка нельзя оставить и на 5 мин?
Elena_may09
25.10.2009, 22:56
Не ешьте после 7-ми вечера,утром вприпрыжку побежите на кухню и энергии будет море;)
мой вариант!!!!!!:065:
Мы с ребом просыпаемся в 8 и еще полчаса лежим (у нас совместный сон) болтаем (т.е. я ему сквозь сон песенки пою) или сын на лампочки смотрит, а я его обнимаю и досыпаю:))
а у меня как все трое в нашу кровать утром залезут спать становится негде,иду на кухню кашу варить,и вообще с третьим рано вставать никаких проблем,видимо привычка уже,вот с первой помню мучилась,очень спать по утрам хотелось.
На счет голодного ребенка,не надо перегибать палку.Покорми в постельке,а потом уж и просыпайся.(досыпай)
Автор отверг его в корне.Вот я и интересуюсь :008:когда же секс происходит,если ребенка нельзя оставить и на 5 мин?
А как в постельке кашей кормить? У меня сын только её по утрам ест. На счёт приятности данного способа пробуждения с Вами полностью согласна, но, я встаю тогда, когда просыпается мой ребёнок, а он в свою очередь просыпается утром очень голодным, тут уж не до секаса!:0019:
mama dashi
26.10.2009, 00:02
Стыдно признаться,но просыпаюсь я отвратительно по утрам. Беру дочь к себе в кровать сразу после ухода мужа на работу (со мной ребенок спит дольше),когда она просыпается,подсовываю ей пару игрух в кровать и выклянчиваю себе еще минут 10 подремать. а иногда и потом еще 10мин:) спать уже не получается,т.к. надо "бдить" за ре,но с кровати сразу сползти свыше моих сил. А на вых-х сдаю дочь утром папе. Они играют,я сплю еще часик :)
Простите за оффтоп.
С чего вы взяли? Ребенок спит днем иногда, и вечером ложится рано, а еще иногда мама моя приезжает и гуляет с ним - так вообще дома никого нет кроме нас с мужем, красота.
А в 5 утра у меня муж спит обычно, ему мое внимание не слишком нужно :).
А вы всегда при бодрствующем ребенке сексом занимаетесь и никак по-другому? О_о
Логика, и правда, странная.
P.S. Я предлагаю закончить дискуссию о сексе, ибо мы отклонились от темы поста.
Стыдно признаться,но просыпаюсь я отвратительно по утрам. Беру дочь к себе в кровать сразу после ухода мужа на работу (со мной ребенок спит дольше),когда она просыпается,подсовываю ей пару игрух в кровать и выклянчиваю себе еще минут 10 подремать. а иногда и потом еще 10мин:) спать уже не получается,т.к. надо "бдить" за ре,но с кровати сразу сползти свыше моих сил. А на вых-х сдаю дочь утром папе. Они играют,я сплю еще часик :)
Ну я с детства привыкла, то если надо вставать - то вытаскивай тушку из кровати и вперед. Правда, тогда я считала себя жаворонком (и задавала родителям веселые выходные с побудкой в 5 утра, да). Это, кстати, работает куда как лучше, чем попытки доспать еще 5 раз по 5 минут - толку все равно ж никакого почти.
а у меня как все трое в нашу кровать утром залезут спать становится негде,иду на кухню кашу варить,и вообще с третьим рано вставать никаких проблем,видимо привычка уже,вот с первой помню мучилась,очень спать по утрам хотелось.
:))). Да, наверное.
Везет вам, у меня сынуля дома не спит по-долгу, так по полчасика от силы
Ну если я рядом сплю, то он обычно дольше спит, может час проспать. А так обычно минут 40, из них половину с грудью во рту.
С чего вы взяли? Ребенок спит днем иногда, и вечером ложится рано, а еще иногда мама моя приезжает и гуляет с ним - так вообще дома никого нет кроме нас с мужем, красота.
А в 5 утра у меня муж спит обычно, ему мое внимание не слишком нужно :).
А вы всегда при бодрствующем ребенке сексом занимаетесь и никак по-другому? О_о
Логика, и правда, странная.
P.S. Я предлагаю закончить дискуссию о сексе, ибо мы отклонились от темы поста.
Я такого не писала.Не нужно придумывать.:004:
На мой вопрос вы тоже ответили,так,что тема,думаю,и правда с моей стороны закрыта.
И есть же мамы которые кормят ребенка в 5 утра кашей!
masakatuka
28.10.2009, 21:59
кхгм... мы на ГВ. иногда и ночью к холодильнику хоцца, не то что после 19 - там самый разгар...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.