Просмотр полной версии : Научите просить
Девочки, вот когда Вам че-то очень хочется (туфли, ремонт, уборка например)
К каким хитростям вы прибегаете. Чтоб муж(чина) этак не со скрипом, а с радостью:support:
Секретиком поделитесь:fifa:
Ой, сама просить абсолютно не умею..
Но если ну очень надо говорю - как было бы приятно, если бы ...... :-))
Иногда срабатывает, но редко, в общем-то...
Есть такое слово НАДО:073::065:
Туфли в состояние сама купить.
Ремонт не хочется:)
А уборка:016: А мне все равно с каким настроением он удирается:065: Лишь бы чисто было:fifa:
Есть такое слово НАДО:073::065:
Еще есть слово- БЕГОМ:))
Еще есть слово- БЕГОМ:))
:053::065:
:053::065:
:099:
А вобще просить - это ФИ. Мужчину надо грамотно подвести к тому что бы он и туфли купил и ремонт сделал и уборку. Опыт приходит с годами:fifa:
Эх, кто бы знал.. как это делается. Есть семьи, где муж с руками, и сам по хозяйству всё делает, и приберётся, и ребёнка выкупает и жене сюрпризик сделает:love:
А некоторых ни ремонт не вдохновляет, ни вообще какие-то новые покупки, ни преобразования:015: С такими нужен индивидуальный подход. Моего надо вот хвалить почаще, да не надоедать с претензиями - и глядишь кран починит;) а вообще лентяй редкий.
Многое от жены зависит. Как она себя поставит в начале взаимоотношений, такой и будет ответ со стороны мужчины.
Бегом, Надо... Это все понятно. Но вот хочется как-то по хитрому, что-ли...И чтоб, он потом с песнями)))) А если туфли 3 на неделе?
А вобще просить - это ФИ. Мужчину надо грамотно подвести к тому что бы он и туфли купил и ремонт сделал и уборку. Опыт приходит с годами:fifa:
Вот и хочется совета, как грамотно намекнуть;)
Бегом, Надо... Это все понятно. Но вот хочется как-то по хитрому, что-ли...И чтоб, он потом с песнями)))) А если туфли 3 на неделе?
Ну кому как не Вам лучше знать своего мужа. Правильно выше было сказано-тут нужен индивидуальный подход. Что подействует на одного другого оставит равнодушным. Так что только Вы сами сможете определить за какие...кхм... струны его потрогать.
Многое от жены зависит. Как она себя поставит в начале взаимоотношений, такой и будет ответ со стороны мужчины.[/QUOTE]
Золотые слова. Только вот в начале сама дура из кожи во лезла, чтоб угодить:010:
А теперь спохватилась, пока не поздно
:070:Может есть такой безотазный способ
Нету.
Вот и хочется совета, как грамотно намекнуть;)
Ну я вашего-то мужчину не знаю:))
Хотя 3 туфли (пары наверное) может перебор? Нет?
Посмотрите на что он ведется, слезюки, грустный вид или побвернувшаяся нога в "неудобной" обуви и от сюда пляшите
Какой простите спрособ?
Marisa Bell
25.10.2009, 13:58
Начинаю ныть и канючить. Если что по дому - сама брала в руки молоток, типо счас начну - помогало.
Гы. По развед данным муж должен быть а) накормлен, б) удовлетворен
тогда он размякший, добрый и готовый почти на все.
но возможны и варианты))))))
Когда муж в хорошем настроении,ангельским голоском говорю ему:"Рыбка моя!".Он тут же в ответ:"Ну что еще ты придумала?!"И я начинаю быстро-быстро выкладывать свою просьбу.Муж делает страшное лицо и говорит :"Посмотрим..."Это в лучшем случае,в худшем комментирует идеи мои матом.А потом я долго и планомерно капаю ему на мозг...В конце концов срабатывает.В нашей семье почему-то только такой метод катит.
Когда муж в хорошем настроении,ангельским голоском говорю ему:"Рыбка моя!".Он тут же в ответ:"Ну что еще ты придумала?!"И я начинаю быстро-быстро выкладывать свою просьбу.Муж делает страшное лицо и говорит :"Посмотрим..."Это в лучшем случае,в худшем комментирует идеи мои матом.А потом я долго и планомерно капаю ему на мозг...В конце концов срабатывает.В нашей семье почему-то только такой метод катит.
:)):)):))
Туфли в состояние сама купить.
Ремонт не хочется:)
А уборка:016: А мне все равно с каким настроением он удирается:065: Лишь бы чисто было:fifa:
Одежду тоже сама покупаю.Ремонт мой делать не умеет- если надумаем делать, то все равно надо нанимать людей.Уборка- мой только пылесосит, проблем особо не возникает.
Гы. По развед данным муж должен быть а) накормлен, б) удовлетворен
тогда он размякший, добрый и готовый почти на все.
но возможны и варианты))))))
+1000000000
:046::046::046:
Ствол в голову мужу -и хоть 23:)):)):))
Какой простите спрособ?
Который от таза:)):)):))
Лизетта78
25.10.2009, 14:59
Вот тоже не умею просить "как надо", прошу как не надо. Т.е. два раза спокойно, а потом с криком.
Поэтому всё приходится делать самой...
сама страдаю от этого! никогда не приходилось просить, а сейчас вот...
учусь по-немного: "Дорогой, я так боюсь этих бензоколонок! у меня ничего не получается...."
он: "поехали, заправлю"
сама страдаю от этого! никогда не приходилось просить, а сейчас вот...
учусь по-немного: "Дорогой, я так боюсь этих бензоколонок! у меня ничего не получается...."
он: "поехали, заправлю"
На бензокалонках обычно мальчики симпотишные заправляют:)) Туфли просить надо и ремонт:065:
Вот у меня еще такая проблема... Как припрет так припрет...Ждать не умею. Если сразу не делает, то злюсь:015:
На бензокалонках обычно мальчики симпотишные заправляют:)) Туфли просить надо и ремонт:065:
так я не про сам процесс, а про оплату:))
вот молодец:022:
:0016:
девочки, спасибо:flower:!! я действительно ТЕПЕРЬ учусь! прочитала тут пост одной нашей форумчанки, где она сетует, что раньше не умела просить, жалет об этом. Вот теперь учусь:008:! а что делать??? жизнь такая!!! и мужчины такие...:(
Mама Сладкой Малины
25.10.2009, 15:50
хитрости нужны, когда в любовницах ходишь
в семье, когда жизнь, можно сказать, одна на двоих, и так ясно, когда, кому и что именно нужно.
если сам ничего не соображает - нафига такой красивый нужен?
А в чем проблема? Нужно сказать: "Милый, мне нужно ... (то-то и то-то)" Нежно обнять и страстно поцеловать. После исполнения желаемого обнять еще нежнее и поцеловать еще страстнее и сказать: "Ах, ты мой рыцарь, мой герой, спасибо тебе большое-пребольшое. Мур-мур-мур"
И все...
Пробовали нечто подобное?
я не прошу, нафикнадо. Если у мужа выходной - сам встанет пораньше, уборку сделает, завтрак приготовит, ребенка накормит.
а что-то купить - если надо - говорю, что именно мне надо. А так - он и сам покупает, без просьб.
:))
Тогда и в канистрочку еще не забывайте:))
:))
Тогда и в канистрочку еще не забывайте:))
:046:
:))надо срочно канистру купить... лучше две:))
с помощью по ремонту так же: берешь молоток, несешь к мужу, держа двумя пальчиками, говоришь: "Чего с ним делать то?"
:046:
Что ха-ха? В канистрочку для меня:017:
Танюшенция
25.10.2009, 16:57
не все мужчины догадливы, и их не переделать:) так что надо им намекать а иногда и прямо говорить,ЧТО тебе от них надо.
Начинаю ныть и канючить. Если что по дому - сама брала в руки молоток, типо счас начну - помогало.
+1 помогает, когда сама начинаешь это делать:)
но опять же не у всех прокатывает, может так случиться, что муж на шею сядет%)
у нас с мужем отношения открытые, мне если что то надо из покупок, и если я знаю ,что мы себе можем это позволить, так как я знаю бюджет нашей семьи , то просто говорю МНЕ НАДО и иду покупать, муж никогда не против, да собственно и если бы был против.... Иногда приходится уговаривать его ЕМУ же что то купить:) а что то сделать приходится не раз говорить, чтобы наконец свершилось))
Что ха-ха? В канистрочку для меня:017:
окей, буду иметь Вас ввиду (потому и две канистры;))
А я не спрашиваю. Задумалась. :))
И целовать страстно после покупки мне почему-то неприятно - плата что ли? Целовать надо тогда, когда хочется целовать, а не у выхода из магазина. ИМХО.
имейте ввиду весь ЛВ:))
Melamori Blimm
25.10.2009, 17:49
+ мульон! :fifa:
:099::099::099:
:071:
учитесь, учитесь:))
бензовоз сразу!!:))
А я у жены даже на бензин клянчу - сил моих больше нет!!!
Просить и ныть категорически нельзя. Надо создать у мужчины иллюзию того, что он сам хочет купить вам что-то или давать денег :))) У меня этот метод работает идеально!
Просить и ныть категорически нельзя. Надо создать у мужчины иллюзию того, что он сам хочет купить вам что-то или давать денег :))) У меня этот метод работает идеально!
Так Вы манипулируете что ли? Вы думаете, что мужчины такие идиоты, что не в состоянии отследить такие хитрости?
P.S. У меня вот никаких манипуляций - жена тупо отбирает все деньги в день зарплаты и все!
Так Вы манипулируете что ли? Вы думаете, что мужчины такие идиоты, что не в состоянии отследить такие хитрости?
Я провожу тонкую психологическую работу
А муж как?
От моего мужа деньги надо спасать, он страшный транжира :001:
ну расскажите! как Вам это удается?:091:
ну расскажите! как Вам это удается?:091:
Надо войти в образ, что материальные ценности Вас не интересуют, главное чувства. На самом деле, это так и есть, но материальных благ никто не отменял, тем более в век такого изобилия и соблазнов :008: Но при удобном случае, нужно напоминать, что без того или другого, очень уж тяжко, что мужчина сам будет очень счастлив, если прикупит, что-нибудь для Вас. И мужчина начинает в это верить, и действительно, в итоге, получит огромное удовольствие. Так что ничего плохого в этом нет, так как,в результате - все счастливы и довольны.
Не знаю, удалось мне донести суть дела в двух словах, но это очень просто. Но некоторым будет сложно, так как люди любят сразу говорить правду в лицо, без всяких там полутонов.
Мне раньше муж ваще денег не давал. Все держал на карточке. У меня был пустой кошелек. Он удивлялся, ну зачем тебе деньги, ты скажи, а мы купим. Я не знала, сколько у нас всего денег, постоянно была в неведении, меня это жутко бесило и злило. А сейчас власть переменилась, я добилась, чтобы все былоу меня, я веду програмку в компьютере, муж может всегда глянуть, что и куда мы потратили, сейчас все довольны :)
А муж как, не догадывается, что Вы в образе? Я бы давно уже раскусил и выгнал бы нафиг!
А муж как, не догадывается, что Вы в образе? Я бы давно уже раскусил и выгнал бы нафиг!
А люди всегда в образе, только обычно это происходитбессознательно, но можно проработать его в более выгодную для себя и семьи сторону.
А выгонять меня мужу невыгодно, так как я идеальная хозяйка и у него нет притензий ко мне, по поводу того как я трачу деньги :support:.
А еще моймуж всегда покушался на те деньги, которые давал мне мой папа, сразу себе забирал. Я покорно отдавала, ну форменная идиотка была :009: А потом взбунтовалась, ругались жутко, чуть семья не распалась, но все решилось положительно :love:
Кошмары какие рассказываете. Но я рад, что у Вас все хорошо в итоге получилось!
ТАНЮША С
25.10.2009, 20:32
Многое от жены зависит. Как она себя поставит в начале взаимоотношений, такой и будет ответ со стороны мужчины.
Золотые слова. Только вот в начале сама дура из кожи во лезла, чтоб угодить:010:
А теперь спохватилась, пока не поздно[/QUOTE]
Соглашусь на мильон.
постою послушаю
совергенно не умею просить, муж даже сердится:015:
вчера усадила на диванчик, как маленького ребенка, и долго вещала, что юному падавану нужно внимательно слушать мастера Касторки для познания дао пылесоса.
А затем послала на практические занятия.
...
в следующий раз уже не сработает.
вчера усадила на диванчик, как маленького ребенка, и долго вещала, что юному падавану нужно внимательно слушать мастера Касторки для познания дао пылесоса.
А затем послала на практические занятия.
...
в следующий раз уже не сработает.
и я не поняла что-то:009:
Просить не люблю и не умею.
К счастью, не приходится.
и я не поняла что-то:009:
имеется объект: муж
он посажен на диван, придавлен сверху массой в 60 кг (мной), чтоб не сбежал.
я вещаю: "о юный падаван, слушай мастера Касторки: тебе жизненно необходимо познать дао пылесоса..." и т.д., пока дыхания и мысли на фразу хватит (ну мыслями тут и не пахнет, конечно...)
проржавшись, муж пошел пылесосить. добровольно.
я вещаю: "о юный падаван, слушай мастера Касторки: тебе жизненно необходимо познать дао пылесоса..." и т.д., пока дыхания и мысли на фразу хватит (ну мыслями тут и не пахнет, конечно...)
фантазийно:046:
Надо войти в образ, что материальные ценности Вас не интересуют, главное чувства. На самом деле, это так и есть, но материальных благ никто не отменял, тем более в век такого изобилия и соблазнов :008: Но при удобном случае, нужно напоминать, что без того или другого, очень уж тяжко, что мужчина сам будет очень счастлив, если прикупит, что-нибудь для Вас. И мужчина начинает в это верить, и действительно, в итоге, получит огромное удовольствие. Так что ничего плохого в этом нет, так как,в результате - все счастливы и довольны.
Не знаю, удалось мне донести суть дела в двух словах, но это очень просто. Но некоторым будет сложно, так как люди любят сразу говорить правду в лицо, без всяких там полутонов.
Мне раньше муж ваще денег не давал. Все держал на карточке. У меня был пустой кошелек. Он удивлялся, ну зачем тебе деньги, ты скажи, а мы купим. Я не знала, сколько у нас всего денег, постоянно была в неведении, меня это жутко бесило и злило. А сейчас власть переменилась, я добилась, чтобы все былоу меня, я веду програмку в компьютере, муж может всегда глянуть, что и куда мы потратили, сейчас все довольны :)
А люди всегда в образе, только обычно это происходитбессознательно, но можно проработать его в более выгодную для себя и семьи сторону.
А выгонять меня мужу невыгодно, так как я идеальная хозяйка и у него нет притензий ко мне, по поводу того как я трачу деньги :support:.
А еще моймуж всегда покушался на те деньги, которые давал мне мой папа, сразу себе забирал. Я покорно отдавала, ну форменная идиотка была :009: А потом взбунтовалась, ругались жутко, чуть семья не распалась, но все решилось положительно :love:
:0005::0005::0005:
ps. Автор, простите, за ОФФ:0015:
:)):046: Класс
Турбодув
25.10.2009, 21:25
Гайд с жинкой смотрю опять отжигают?:065: Или милая, Мамуста, Вы все еще в Анапе?;)
всё равно ничего не поняла:(
Турбодув
25.10.2009, 21:37
Хорошо что пошел пылесосить, а не вызвал дурку.
:046::046:
Но второй раз такое вряд ли сработает)):073:
:)):)):))
я опять ничего не поняла:001:
Гайд с жинкой смотрю опять отжигают?:065: Или милая, Мамуста, Вы все еще в Анапе?;)
Я уже тут как 3 недели :)
Турбодув
25.10.2009, 22:19
Я уже тут как 3 недели :)
А по мужу Вашему это не заметно:))
С приездом:flower:
А по мужу Вашему это не заметно:))
С приездом:flower:
Что опять жалуется на отсутсвие секса? :010:
CitizenV
25.10.2009, 22:23
Гайд с жинкой смотрю опять отжигают?:065:
Нет-нет, они навсегда останутся в моей памяти как идеальная семья.
:091:
(ПыСы. А в Грачах Вы тоже напару зажигаете?:0077:)
В грачи я даже не заходила :)), зато Гайд там демонстрирует себя в обнаженном виде :065:
CitizenV
25.10.2009, 22:52
В грачи я даже не заходила :)), зато Гайд там демонстрирует себя в обнаженном виде :065:
Да? Надо пренепременно посмотреть, так ему, пожалуйста, и передайте.:013:
Да? Надо пренепременно посмотреть, так ему, пожалуйста, и передайте.:013:
Зачем утруждаться :), он сам все прочитает, отслеживает все мои сообщения :013:
А вот нифига, давно уже не отслеживал!!!
К каким хитростям вы прибегаете. Чтоб муж(чина) этак не со скрипом, а с радостью:support:
Туфли моя жена сама себе покупает, когда захочет.
Ремонт и уборку делаю САМ, когда САМ смогу (уборка еженедельная, ремонт по возможности).
Marina-Priv
26.10.2009, 14:26
Не поняла, чтобы Ваш муж туфли купил, ремонтом занялся и уборку сделал???:010:
А Вам самой до магазина не дойти?
Ну ремонт - я ещё понимаю
один знакомый всё делает по дому..даже консервы закатывает ..овощные..говорит-моя безрукая,обязательно уронит,на руку или ногу вечно предметы падают,потом ничего делать на может....вот ,сама себе думаю,молодца его жена..
Шемаханская Царица
26.10.2009, 15:56
У самой плохо получается...а вот тетка моя просто профи в этом вопросе ;);)
Приведу пример.
Поехала она с мужем и сыном в магазин (сыну было 13 лет, ехали в Детский мир зак санками зимой, какие-то дорогие санки с новоротами... )
Пока муж и сын смотрели санки, она в соседней ювелирке кольца мерила... Присмотрела....А так как в тот месяц и так на одежду для себя ооочень много потратили, решила взять мужа хитростью :))
Когда муж подошел к ней (а у нее на пальцах кольца ) она ему говорит (погромче так, на публику;)):
- Дорогой, я так давно НИЧЕГО себе не покупала! Ты же купишь мне это мааааленькое колечко? (к слову, маленькое колечко по цене побило "новороченные" санки).
На мужа обернулся весь магазин и стал с явным интересом ждать ответа...Стушевался мужчина от такой наглости...купил :046:
А с вещами она еще проще делает, хочет обновку - прячет все лишнее в шкаф подальше, и со словами "совершенно нечего надеть идет к мужу"... Количеству пар ее обуви позавидует даже сороконожка...:))
эх....у меня так лихо не получается...:)):001:
Ни к каким, просто зарабатываю себе сама на туфли и.т.д.
Не люблю манипулирование людьми, т.е. так называемые "хитрости". Если мне что-то надо, так прямо и говорю.
один знакомый всё делает по дому..даже консервы закатывает ..овощные..говорит-моя безрукая,обязательно уронит,на руку или ногу вечно предметы падают,потом ничего делать на может....вот ,сама себе думаю,молодца его жена..
+1
Учиться! Учиться и еще раз учиться!
Ни к каким, просто зарабатываю себе сама на туфли и.т.д.
Не люблю манипулирование людьми, т.е. так называемые "хитрости". Если мне что-то надо, так прямо и говорю.
Не вижу ничего плохого, если М сам от этого удовольствие получает:fifa:
Не вижу ничего плохого, если М сам от этого удовольствие получает:fifa:
Тогда это должна быть его личная инициатива, а не подведение к этой мысли женщиной.
Иначе это и есть манипулирование. ИМХО, если мужчине чего-то хочется, он это делает сам. Если нужны именно мат. ценности и получение их от мужчины, всяческие "женские хитрости" - прекрасное средство для достижения цели. Если же интересуют именно отношения с данным мужчиной и он сам как личность, такие ходы бессмысленны и глупы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.