Просмотр полной версии : Беременность или нет?????
Девочки, подскажите пожалуйста:091:
Задержка второй день, тест отрицательный, до сих пор принимаю утрожестан (как начала с 16-го дня цикла так и не бросила) Мне вроде говорили, что если М должны прийти, то они придут не зависимо от приема утрожестана. А их нет :009:.
что делать?Бросать принимать утрожестан? ХГЧ попробую завтра сдать
Мне кажется, что по такой маленькой задержке еще рано выводы делать. А тест - кто его знает, правду он говорит или врет.
раньше задержек никогда не было, я точно знаю что овуляция была 10-го, тогда же я и заБ могла
раньше задержек никогда не было, я точно знаю что овуляция была 10-го, тогда же я и заБ могла
надо просто подождать, или на Узи сходить
Девочки, подскажите пожалуйста:091:
Задержка второй день, тест отрицательный, до сих пор принимаю утрожестан (как начала с 16-го дня цикла так и не бросила) Мне вроде говорили, что если М должны прийти, то они придут не зависимо от приема утрожестана. А их нет :009:.
что делать?Бросать принимать утрожестан? ХГЧ попробую завтра сдать
сделать ХГЧ и прогестерон !
раз уж вам его назначили на 2 фазу - значит он зачем-то нужен...(если говорите что задержек обычно не было) - соответственно бросать на фоне Б - наверное не стоит...
Спасибо!
я вот и боюсь бросать утрожестан пить, потому как ЗБ была, боюсь снова, по анализам тогда была недостаточность прогестерона. Пойду утром завтра ХГЧ сдам. А вот имеет ли смысл прогестерон сдавать если я его принимаю???
Спасибо!
я вот и боюсь бросать утрожестан пить, потому как ЗБ была, боюсь снова, по анализам тогда была недостаточность прогестерона. Пойду утром завтра ХГЧ сдам. А вот имеет ли смысл прогестерон сдавать если я его принимаю???
конечно! если будет надо - врач поднимет вам дозировку!
Я даже задержку не дождалась побежала узи делать и ХГЧ и все показало что беременность есть. А по поводу утрожестана это лучше у врача уточнить. Удачи вам:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.