PDA

Просмотр полной версии : Двухуровневый кровать манеж. удобно?

неведома
25.10.2009, 14:57
подскажите кто сейчас пользуется такой кроваткой.Двухуровневый кровать манеж. Как она удобная?

по отзывам кто очень хвалит а кто говорит, когда висячая колыбелька т.е. поднятая можно до 6 месяцев пока ребенок не встает, а то иначе выпадет.
а спать в самом низу сквозняк
а как манеж говорят ребенку незачто держатся и он об эту сетку цепляется и обламывает ногти до крови.
.и матрасик прогибается
но мне она нравится, и передвигать по дому можно.
ВЫСКАЖИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!

NASTEPIK
25.10.2009, 15:08
У нас такой манеж чикко.Нам все нравится. Спать удобно было укачивать его.Сейчас юзаем как манеж, я подложила на дно одеяла, и теперь ребенок достает руками до верхов и ходит по манежу как по кроватке.Единственное, у него сетки не как не снять, и обивку верхов,Ю а когда ребенок ходит он эти верха облизывает или может срыгнуть, потом мучаюсь отмывая

CAT@
25.10.2009, 15:12
Матрасик прогибается - уже не гуд. Искривится позвоночник. Манеж ограничивает пространство, и следовательно, ограничивает развитие. Ребенок только к 2м годам начнет отделять себя от мира, а до тех пор всё, что он видит - это он! Т.е. сознание его как бы вокруг него - органичение пространства органичивает сознание. Во.:008:
Знаю про двухуровневые обычные кровати - высота потолка должна быть не менее 3х метров, т.к. ребенку, который спит наверху, тоже нужен кислород.
Из колыбели быстро вырастет - у нас коляска-колыбель была - по дну 74 см. - в 4 мес. перешли на другую

неведома
25.10.2009, 15:16
ПОТОЛКИ У НАС НОРМАЛЬНЫЕ))), ПРО МАТРАС ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО , ПРОГИБАЕТСЯ ИЛИ НЕТ. А ПРОСТРАНСТВО ЭТО ТОЖЕ ВСЁ ПОНЯТНО, НО У НАС СЕЙЧАС НЕ ТЕ УСЛОВИЯ ЧТО БЫ ОТПУСТИТЬ НА ПОЛ РЕБЁНКА. ВОТ ИДУМАЛА МОЖЕТ УДОБНО БЫЛО БЫ ПЕРЕТАСКИВАТЬ КРОВАТКУ-МАНЕЖ ИЗ КОМНАТЫ , КОГДА НАПРИМЕР НА КУХНЕ ГОТОВИШЬ. НА ПОЛ НЕ ПОСАДИТЬ, НА ДИВАНЕ НЕ КОМУ ПРИСМАТРИВАТЬ ПОКА Я ОТОШЛА.
А КАКИЕ ЕЩЁ МИНУСЫ? КТО ЗНАЕТ...

CAT@
25.10.2009, 15:17
Я использовала обычную коляску для перетаскивания на кухню

Brauer
25.10.2009, 15:19
Девушка , этот манеж на одного дитя.Так как во первых верно,в 6 мес уже не актуально,только как манеж использовать.А во вторых днище выгибается.

неведома
25.10.2009, 15:20
БЛИН, А ТАКИЕ КРАСИВЫЕ))), ХОРОШО. СПАСИБО!!! ТОЧНО МОЖНО ВЕДЬ В КОЛЯСКЕ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО КВАРТИРЕ....

Лиса86
25.10.2009, 15:22
Если использовать как манеж то он понадобиться вам с 2-3х месяцев и где то до 6 месяцев потом по моему мнению малышу там тесно так как он уже ползает и ему там не особо комфортно.

Brauer
25.10.2009, 15:26
Если нравится и Вы все равно будете ее использовать как манеж потом, а в 6 мес. для Вас не трудно купить кровать то можете купить,пожалуйста. Я купила грако, мы в ней спали месяцев 5, потом деть стал подсаживаться, я его перевела в другую кровать.А манеж использовала как манеж( все равно мне он нужен был) я его перетаскивала на кухню, когда занята была, накидаю ему игрух и он часами там сидел.удобно. А сейчас у мекня родился малыш и он опять спит в этом манеже, дно округлилось, пришлось подкладывать доску и одеяло еще одно, и ходуном уже ходит, но пока не успели кроватку купить, а так уже мужа ругаю что бы скорее детскую заказал, что бы мелкого в кроватку переложить а старшего в детскую.Как манеж я думаю еще в принципе и нашему второму послужит .

Сара-Хохотушка
25.10.2009, 15:48
:019:унас кровать-манеж Грако. Особенно удобен верхний уровень, там такая укачка знатная! :love:я балдела, положишь ребенка, бортик покачаешь - все готово, спит :080:

сейчас на нижнем уровне, дно там действительно не Гуд, но мы купили обычный кокосовый матрасик, с одной стороны занавешан одеялом, чтобы не глазела когда засыпает. Нормальный манежик. и поиграть может там недолго. Правда вот укачки уже нет:008:

NetJul
25.10.2009, 20:41
У нас есть манеж,тоже Грако. Ну то,что дно выгибается- это правда,оно неровное. Поэтому клала ребёнка туда в переноске с жёстким дном (при верхнем положении дна манежа). На него была поставлена пеленальная доска (не из "манежного" набора- мне она не особа понравилась),косметика вся в спец. отсеках,которые сбоку манежа висят - подгузы меняла и одевала,умывала только там. Мне было очень удобно. На дугу вешали погремушки- дочка первый раз взяла в руку игрушку имено лёжа на пеленальной доске ,т.к. вот они висят - только руку подними:) Спала там тоже,хотя чаще в кровати (моей ) или в своей кроватке . Как именно манеж использовали на даче - до 8 мес. Дома в манеже сидеть отказывалась после дачи. Сейчас он уже убран.