Просмотр полной версии : ХОТЕЛИ ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ
Девчонки сижу мучаюсь...У доченьки гнойный отит (то то мы всю ночь не спали) съездили в больницу а лор будете ложиться в больницу, я говорю мне старшего не скем оставить, в общем написала отказ...а теперь переживаю....антибиотики выписал, сам сказал пока ничего страшного....но берете под свою ответственность...и завтра к лору в поликлинику идти...
INESssKA
25.10.2009, 15:30
Ну не знаю....совсем не с кем, или лукавите - просто с кем есть, не очень охота? Гнойный отит...я бы побоялась дома сидеть (но это я, мед. образование - отягощенный анамнез, я сразу против воли осложнения вижу и т.п.). Другое дело - в выходной в б-це не многим лучше, чем дома. В общем, я бы попыталась решить вопрос со старшим (на всяк. случай) и послушать, чего скажут в понедельник, если что -с понед. и лечь.
В больнице конечно спокойнее, врач всегда под боком, но вот если делать уколы - то да!!! Если же просто таблетки есть - то ИМХО это можно и дома, в родной обстановке делать, да и бактерий лишних не хватать!!! Тем более если еще доктор говорит, что ничего страшного нет!!!!
А вообще делайте так, как подсказывает ваше сердце и материнское чутье!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@просто поддержу,выздоравливайте!!!
да, все это серьезно, я в свое время осталась в больнице, хотя лучше бы ушла, так как там тихий ужас просто((((но это в нашем случае), мы вызывали потом доктора на дом(никуда не ходила, по-моему ,Это опасно!+на дом приходила мед. сестра -докалывала антиб.т.к ушли из больницы под подписку)
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поедете в больницу ещё чего-нибудт подхватите,так что лечитесь дома.Выздоравливайте.
Libellule
25.10.2009, 16:57
Вы ведь уже начали принимать антибиотик.Так что лучше продолжить лечение дома,завтра сходите в поликлинику.Если у ребенка будет ухудшаться состояние-вызовите неотложку.В больнице в воскресенье вечером делать ничего не будут.Поправляйтесь!
jspb2006
25.10.2009, 17:55
выздоравливайте!
может стоит еще потом сводить к хорошему доктору на проверку ( лор-да ведь)
а вы не ходите,на дом вызовите
я бы дома осталась. Врачи обязаны предложить больницу в таких случаях и поэтому спрашивают. В больнице ужасно на мой взгляд.Ложилась бы только если действительно необходимо
Поправляйтесь!
Я бы легла, но раз уж Вы решили остаться дома, не корите себя.... Наблюдайте за малышкой и поправляйтесь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они обязаны вам предложить госпитализацию и напомнить об ответственности. Я бы на вашем месте вызвала завтра платно независимого хорошего лора, послушать что он скажет.
Frosya_Burlakova
25.10.2009, 20:34
Поправитесь и дома, ничего, выполняйте назначения врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барбарики
25.10.2009, 23:35
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за теплые слова....вызвали лора...сказала лечитесь дома...вот пьем лекарства, сказали только в четверг к ним придти почистить ушко...
ЕленаМихайловна
26.10.2009, 20:31
Если у вас было бы все критично, то уж точно из больницы вас не отпустили, и уколы назначили уж точно.
Значит можно лечить дома. У нас вот тока-тока был, одно ухо близко к гнойному. Лечили правда жестко - антибиотики и в роти, и в ушки, и в нос - жесть... но зато вылечили! Чего и Вам желаю!!!
На улицу лучше не таскайте, вызывайте на дом, если есть возможность!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.