Просмотр полной версии : 67 школа. Кто учится?
Zamanska
25.10.2009, 15:18
Хочу спрость, кто что знает о школе. Ребёнку 6 лет, вот подумываю о 67...
Заранее спсибо:))
Хочу спрость, кто что знает о школе. Ребёнку 6 лет, вот подумываю о 67...
Заранее спсибо:))
Коллектив разваливается,после смены директора,но хорошие педагоги ещё остались.
спасибо) а чтобы попасть в первый класс обязательно ходить на подготовитльные?
На сколько я знаю,нет.Из-за внутренних школьных проблем,в прошлом году был недобор детей.Про этот год не знаю.
Наши друзья рискнули в этом году и пошли "на учителя".Сказали,что дальше будет видно.Если бы Вы точно знали,что кто-то стоящий будет набирать класс,то почему бы и нет.Может,за несколько лет всё и утрясётся.Мы туда хотели идти,но как раз в год нашего поступления и началась вся эта катавасия со сменой директора.Очень жаль.Хорошая школа была.
Ма-Тильда
27.10.2011, 11:37
ПОдниму тему. Хочется свежих новостей про школу, про начальную, среднюю, старшую...
ПОдниму тему. Хочется свежих новостей про школу, про начальную, среднюю, старшую...
Какие именно новости вас интересуют? В школе все накатанно - особых происшествий нет :))
Ма-Тильда
27.10.2011, 14:28
Какие именно новости вас интересуют? В школе все накатанно - особых происшествий нет :))
хм...ну скажем так - выбираем где учиться, в 1 кл в 2012 г. Интересуют учителя которые будут набирать 1 кл, программа началки, требования к детям, степень загружености, уровень предодавания языков в начальной школе...Продленка, внешкольная жизнь, атмосфЭра:) Вопросы поступления волнуют в меньшей степени...Уровень знаний в средней-старшей школе тоже интересует, и не только по языку...Ну и вообще...поговорить:))
хм...ну скажем так - выбираем где учиться, в 1 кл в 2012 г. Интересуют учителя которые будут набирать 1 кл, программа началки, требования к детям, степень загружености, уровень предодавания языков в начальной школе...Продленка, внешкольная жизнь, атмосфЭра:) Вопросы поступления волнуют в меньшей степени...Уровень знаний в средней-старшей школе тоже интересует, и не только по языку...Ну и вообще...поговорить:))
Мы сейчас в 1-м классе, поэтому про уровень знаний в средней-старшей школе знаем только по официальным результам ЕГЭ (гуманитарные предметы очень даже, ествественные - средне).
Язык начинается только со 2-го класса - пока про уровень ничего сказать не могу.
Кто из учителей будет набирать в 2012 году вопрос открытый, т.к. будет не 2 первых класса, а один.
Программа началки только "Школа России" без вариантов.
Продленка, атмосфера - все есть и нам нравится :))
Costa_del_Sol
27.10.2011, 14:51
Ничего себе!!! Испанский стал со второго класса!:010:
Ничего себе!!! Испанский стал со второго класса!:010:
Так новые стандарты вступили в силу! Бесплатно ни в одной программе ни у одной школы не может быть иностранного языка с 1-го класса, и 2-й язык только платно, государство оплачивает 1 иностранный, остальное - за счет родителей. В 1-м классе только кружки иностранного языка - но это так, баловство.
Costa_del_Sol
27.10.2011, 14:59
Так новые стандарты вступили в силу! Бесплатно ни в одной программе ни у одной школы не может быть иностранного языка с 1-го класса, и 2-й язык только платно, государство оплачивает 1 иностранный, остальное - за счет родителей. В 1-м классе только кружки иностранного языка - но это так, баловство.
Мы во французской школе, у нас с 1-го класса, за символическую плату, но по договору доп. услуг, разумеется...программа то рассчитана на обучение с 1-го класса...
Класс поделен на 3 группы, вообщем только оформление изменено, а суть осталась прежней. Второй язык бесплатно пойдет с 3-го класса.
(67-ю закончила сама, так мы после 1-го класса песни пели вовсю и стихи читали...)
(....а после Вашего прошлого топа про сложных детей - вообще грустно...)...
Мы во французской школе, у нас с 1-го класса, за символическую плату, но по договору доп. услуг, разумеется...программа то рассчитана на обучение с 1-го класса...
Класс поделен на 3 группы, вообщем только оформление изменено, а суть осталась прежней. Второй язык бесплатно пойдет с 3-го класса.
(67-ю закончила сама, так мы после 1-го класса песни пели вовсю и стихи читали...)
Нам даже не предлагали за деньги в 1-м классе иностранный вести - только со 2-го. Хотя при школе есть платные курсы испанского - но сумма там явно не символическая.
Costa_del_Sol
27.10.2011, 15:02
Нам даже не предлагали за деньги в 1-м классе иностранный вести - только со 2-го. Хотя при школе есть платные курсы испанского - но сумма там явно не символическая.
Наша сумма - 800 руб в мес. - 2 урока в неделю....+ французский для родителей 1 раз в нделю - дублируют программу детей (отдельно платим 700 руб.)...В 67 тоже раньше были курсы для родителей, даже бесплатные...сейчас нет их уже?....
Ма-Тильда
27.10.2011, 15:02
Язык начинается только со 2-го класса - пока про уровень ничего сказать не могу.
Кто из учителей будет набирать в 2012 году вопрос открытый, т.к. будет не 2 первых класса, а один.
ОДИН первый класс:091:А почему так? Вроде ж популярная школа...И я так понимаю всегда было 2 класса в параллели?
Да, чего-то я недооценила вместимость школ на ПС...
Или все для того чтоб все в 56 шли?
GRanatka
27.10.2011, 15:07
Vy u Larisy v klasse ? ))
p.s.shkola otlichnaya esli by ne 6 dnevka (((
GRanatka
27.10.2011, 15:08
ОДИН первый класс:091:А почему так? Вроде ж популярная школа...И я так понимаю всегда было 2 класса в параллели?
v 2008 tozhe odin nabrali , posle smeny directora
Ма-Тильда
27.10.2011, 15:23
p.s.shkola otlichnaya esli by ne 6 dnevka (((
Што?? С первого класса?:001:Вычеркиваем...
Нет, серьезно началка на шестидневке? А что они там делают, со Школой Росси-то и без иностранного в первом классе?
Наша сумма - 800 руб в мес. - 2 урока в неделю....+ французский для родителей 1 раз в нделю - дублируют программу детей (отдельно платим 700 руб.)...В 67 тоже раньше были курсы для родителей, даже бесплатные...сейчас нет их уже?....
Есть для родителей, но только платные. В месяц порядка 4000 р. (но не точно).
Директор весной говорила, что нет помещений, хотя в этом году и в прошлом помещений хватало :016:
Нет, серьезно началка на шестидневке? А что они там делают, со Школой Росси-то и без иностранного в первом классе?
Нет конечно никакой 6-дневки в 1-м классе - за это школу лицензии лишат! 6-дневка со 2-го класса.
(....а после Вашего прошлого топа про сложных детей - вообще грустно...)...
Ну это проблема не данной конкретной школы, она повсеместна как я поняла.
Ма-Тильда
27.10.2011, 15:40
Нет конечно никакой 6-дневки в 1-м классе - за это школу лицензии лишат! 6-дневка со 2-го класса.
:( со второго все равно грустно((
GRanatka
27.10.2011, 15:43
у нас в началке не было 6-ки
с 5 -го класса
Costa_del_Sol
27.10.2011, 16:08
Ну это проблема не данной конкретной школы, она повсеместна как я поняла.
Вы знаете, с 1-го сентября так и хочется завести топик" А есть классы где все в порядке?"....:))
Есть для родителей, но только платные. В месяц порядка 4000 р. (но не точно).
Глубокий обморок.
По 67:
Очень надеюсь, что в следующем году будет не один, а два первых класса. Желающих поступить в школу достаточно, на подготовительных курсах деток много. Хотелось бы посмотреть заранее на второго учителя, который будет(я надеюсь) брать 1 класс. Директор, уверена, будет "держаться до последнего" и родителей как всегда будет потряхивать до самого зачисления ребенка в школу.
Школа 67 нам нравится, директор очень "вязкая".
По 67:
Очень надеюсь, что в следующем году будет не один, а два первых класса. Желающих поступить в школу достаточно, на подготовительных курсах деток много. Хотелось бы посмотреть заранее на второго учителя, который будет(я надеюсь) брать 1 класс. Директор, уверена, будет "держаться до последнего" и родителей как всегда будет потряхивать до самого зачисления ребенка в школу.
Школа 67 нам нравится, директор очень "вязкая".
Нам на общешкольном собрании она сказала, что мол родители детей с подготовительных курсов очень хотят, чтобы первых классов было 2, я тоже этого хочу, но вопрос где взять класс... Она мол думает над этим вопросом :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.