Просмотр полной версии : Прививка от гриппа маме
kristina2000
25.10.2009, 15:49
Хотела узнать ваше мнение насчет прививки от гриппа для мамы (на ГВ) и малыша. В инструкции написано, что кормящим матерям можно. Делали ли вы себе и малышу от 6 месяцев и будете ли?
Предлагали сделать мне 3 недели назад, отказалась т.к. обычно плохо переношу, ну и + ГВ. И не так давно простывала.
слышала что могут быть осложнения после нее, многие заболевали сразу после прививки, так что не буду делать
слышала что могут быть осложнения после нее, многие заболевали сразу после прививки, так что не буду делать
Да бывает такое, пару дней болезненое состояние после прививки.К теме- на ГВ не стала бы делать.
Stella_P
25.10.2009, 18:18
Всегда после грипозной прививки болею, делать не буду
БаБкА ЯгОдКа
25.10.2009, 18:34
кто то говорил что толку от нее нет т.к разновидностей гриппа около 400
я не буду ни себе не реб
Anik dok
25.10.2009, 18:36
сделайте импортную - инфлювак, переносится хорошо, мой деть после нее уже почти год без ОРЗ
мне врач сказала, что при ГВ не рекомендуется..
сделайте импортную - инфлювак, переносится хорошо, мой деть после нее уже почти год без ОРЗ
какая взаимосвязь между прививкой от гриппа и орз?:009: может у ребенка просто иммунитет хороший
Нам невролог не советовала делать ни мне ни малышу (малышу тем более: аллергия+неврология. У него мед.отвод от всех прививок)
Говорит, что дети не очень хорошо прививку от гриппа переносят)
А я сделала недавно. Пока не жалею.
Я бы не стала делать ни себе, ни ребенку
Anik dok
26.10.2009, 10:13
какая взаимосвязь между прививкой от гриппа и орз?:009: может у ребенка просто иммунитет хороший
я и себе делала в прошлом году, было много контактов с больными именно гриппом и тт-не болела.
Я против прививок от гриппа.
Тем более грудному ребенку.
lalen1984
26.10.2009, 12:10
Я сделала себе
кто то говорил что толку от нее нет т.к разновидностей гриппа около 400
я не буду ни себе не реб
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.