Просмотр полной версии : Про волосы)))
Девочка Весна
25.10.2009, 15:56
Стало мне интересно, когда и сколько раз у ребенка может поменться цвет волос.
Доча родилась с черными волосами, как мы и ожидали, тк и я и папа черноволосые. Но к месяцу волосы стали русыми, а сейчас даже местами золотистые волосинки присутствуют. Брови тоже золотистые, а ресницы черные. Я немного озадачена. У кого как было?
Сын родился с русыми волосами, сейчас они почти все выпали и растут совсем светлые, ресницы темно-русые, брови просто русые (мы с мужем русые, так же были светленьке в детстве).
Моя родилась как цЫган черная, при этом муж блондин, я средне-русая. Первый вопрос свекра, когда тот увидел ребенка - "А в кого она такая черная?". В кого-в кого, в сосЭда Гиви, канечна
А сейчас рыжеет(( лучше бы черная была
Старший родился с черными волосами (в папу), потом посветлел до русого, потом со временем потемнел опять.
А младший - пока пепельный блондин (не знаю, в кого). Ждем, каким дальше будет.
у нас вообще родилась огненно рыжая, сейчас выпаи волосы и разтут просто белые в папу
Veronika2x2
25.10.2009, 16:17
Наша родилась брюнеткой, а сейчас золотисто-рыжая. В кого не знаю. Хотя, моя мама в детстве была ярко-рыжая, а сейчас чёрная.
мама Димочки
25.10.2009, 16:25
а в каком возрасте они выпадут и начнут расти новые? у нас пока не выпали..
=Мама Васёны=
25.10.2009, 16:34
Дочь родилась с чёрными волосами, потом месяцев в 6 выпали почти все)))) и стали расти золотые)))))
Поменяться может несколько раз цвет, у меня до 3 лет были тёмно-русые, потом лет до 7 была блондинкой, сейчас тёмно-русые
Девочка Весна
25.10.2009, 17:09
у нас вообще родилась огненно рыжая, сейчас выпаи волосы и разтут просто белые в папу
Наша родилась брюнеткой, а сейчас золотисто-рыжая. В кого не знаю. Хотя, моя мама в детстве была ярко-рыжая, а сейчас чёрная.
Дочь родилась с чёрными волосами, потом месяцев в 6 выпали почти все)))) и стали расти золотые)))))
Поменяться может несколько раз цвет, у меня до 3 лет были тёмно-русые, потом лет до 7 была блондинкой, сейчас тёмно-русые
Рыженькие прикольные))) Моя мама все мечтала, чтоб внучка рыженькая была)))
У меня,кста, муж блондином родился, а сейчас черноволосый)))
И хорошо,что не выпали))) У нас к месяцу вытерлись/выпали и стали расти новые.
Дочка родилась с черными волосами, потом волосики стали светлее и у сына также.
Сынуля родился с чёрными волосами и белыми бровями и ресницами, а сечас брови белые, ресницы коричневые, а волосы и русые и рыжие и чёрные.Нам 3 месяца
Старший родился рыженьким, сейчас светло-русый, мелкая родилась русой, сечас темнеет.Родители темные.
Я родилась огненно рыжей, потом потемнела, а сестра была блондинкой до 4 класса, сейчас русая (ей 25), родителю брунеты
Оба моих ре до года несколько раз меняли цвет волос
у меня мальчик родился вообще мохнатый))) и лоб и уши, спина, плечи и даже на носу пушок был чёрный.. Потом к 4месяцам полысел, а сейчас(7мес) черные волосы кучеряшками
У нас родилась блондинкой с голубыми глазами (в папу). Сейчас нам 3 месяца, мы такие же и я НЕ ХОЧУ, чтобы что-то поменялось. У нас и так вся родня темненькая, пусть хоть папа и дочка будут не как мы.
Девочки, я вижу,что у доченьки 3 ЧЁРНЫЕ КАК СМОЛЬ колючки на голове, а она ведь русая сейчас. Неужели может так сильно цвет поменяться...я в шоке...
у нас например вообще не выпали. родилась дочка чернющая и очень длинноволосая, а после рождения волосы стали светлые расти. так у нее сейчас на висках такие закутки (как пейсы :046:), и на них отчетливо видны концы черные, а корни светлые, как крашеная блондинка. на всей остальной голове сочетание черного и светлого дает рыжеватый оттенок. хотя уже сейчас с явно преобладает светлый цвет.
а в каком возрасте они выпадут и начнут расти новые? у нас пока не выпали..у сына (и у меня заодно :001:, хотя пью витанины, ем творог) началаи выпадать в 2,5 его месяца, в 3,5 по бокам вытерлись, сейчас почти все русые выпали и растут совсем светленькие (у меня тоже "ежик" - начали расти выпавшие :support:, а их около 1/3 :008:).
kissbober
25.10.2009, 22:05
у меня родилась медно-рыжая, сейчас не такая яркая, но все равно рыжик. надеюсь что ничего не выпадет и не поменяется. я русая, лет до 7 была блондинкой, папа черненький
доча родилась волосатая волосатая тёмная тёмная хотя мама и папа блондины,потом стала рыжеть,а сейчас 10м.сивенькая
Доброта Душевная
25.10.2009, 22:17
Дочка до трех лет была блондинка, потом русая, а к восьми годам темно-русая... надеюсь, на этом остановится ;)
Мама Аришки
26.10.2009, 01:19
Старшая дочь родилась рыжевато-желтой,как цыплёнок.К году стала блондинкой.А вот младшая....родилась черная с прядью белоснежных волос на виске.Волосы для новорожденной длинные около 3-4см.Нам сегодня исполняется 10мес.,наша сегодняшняя прическа(да-да,именно прическа,т.к.первичные волосы не вытерлись и не выпали)-вьющиеся каскадом каштановые волоски,на кончиках черные перышки и все та же мелированая прядь!
МЫ РОДИЛИСЬ БЕЛЫМИ КАК СНЕГ,С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ,А СЕЙЧАС РУСЕЕМ И СЕРЕЕМ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.