PDA

Просмотр полной версии : погодки

Tooshka
25.10.2009, 16:03
удалить

Brauer
25.10.2009, 16:09
у нас так было,только старшему 1 и 7, коляска не нужна была для погодок.Старший уже ходил во всю.Мне нравится жане, если Вам нужна коляска для погодок,посмотрите жане.

7knopochka
25.10.2009, 19:12
У моих детей разница 1г 9 мес, коляску купила GRACO для погодок, очень довольна. эта коляска влезает даже в маленький лифт, если старшего ребенка вынуть из коляски. плавный ход, хорошая проходимость зимой, огромная корзина спинки откидываются у переднего кресла 2 полож, у заднего 4 полож., в т. ч. полностью лежачее. стоит коляска относительно недорого прим.5 тыс., в "Детях" со скидкой.

Шато Марго
25.10.2009, 20:45
У моих детей разница 1г 9 мес, коляску купила GRACO для погодок, очень довольна. эта коляска влезает даже в маленький лифт, если старшего ребенка вынуть из коляски. плавный ход, хорошая проходимость зимой, огромная корзина спинки откидываются у переднего кресла 2 полож, у заднего 4 полож., в т. ч. полностью лежачее. стоит коляска относительно недорого прим.5 тыс., в "Детях" со скидкой.
Поддерживаю, очень удобная и недорогая, пользуемся постоянно

Аликса
25.10.2009, 22:23
а мы обошлись одной коляской Делтим вояжер.Когда младший лежал,то первого я сажала ноги,т.е. с краю(это когда старший уставал ходить).Двойную не покупали-лифта нет,дом 5-ти этаж.Хрущевка.

Мама пацанов
25.10.2009, 22:31
У нас такая же разница и мы обошлись обычной коляской. Старший перестал ездить вообще в 1,5(возмущался если его сажали - говорил что он большой:)))