Просмотр полной версии : Какую ёлку купить? И где?
Elena_77
25.10.2009, 16:07
У нас с малышом первый осознанный новый год,Хочется купить суперскую ёлочку ,метра 1,5.Дайте совет какой фирмы и где покупать?!
У нас с малышом первый осознанный новый год,Хочется купить суперскую ёлочку ,метра 1,5.Дайте совет какой фирмы и где покупать?!
Мы собираемся посмотреть елочку здесь:www.transcontinental.ru (http://www.transcontinental.ru)
Буду благодарна за отзывы форумчанам, уже приобретавших там елки, а также за фотки :)
А вообще на форуме уже вовсю идут закупки елок в ОЗ, воспользуйтесь поиском
dancing in the night
25.10.2009, 19:03
Мы каждый год ставим живую елочку. Запах хвои- непередаваемое удовольствие. Хотя, потом иголки выметать- это да-а-а, хлопотно. Правда, и искусственная елочка тоже есть. Но настоящая все же, на мой взгляд, лучше.
antonovamaria
25.10.2009, 23:54
И мы тоже живую любим. Пусть более проблематично, и дорого, но ощущение Нового года!!!
Хотя в прошлом году мы в детскую ставили еще и маленькую искусственную, чтобы была их личная. в этом году планирую тоже 2 ставить.
matveikasa
26.10.2009, 00:20
лучше натуральную
Мы собираемся посмотреть елочку здесь:www.transcontinental.ru (http://www.transcontinental.ru)
Буду благодарна за отзывы форумчанам, уже приобретавших там елки, а также за фотки :)
покупали в прошлом году там, остались довольны :004:цену конечно не помню, если фото найду выложу
Деть уже второй месяц, проходя мимо коробки с елкой на балконе- просит скорее достать :))
покупали в прошлом году там, остались довольны :004:цену конечно не помню, если фото найду выложу
Деть уже второй месяц, проходя мимо коробки с елкой на балконе- просит скорее достать :))
Ой, поищите, пожалуйста :) А название не помните, елочка химией не пахнет, не сыпется?
Elena_77
26.10.2009, 11:16
Натуральную не хотелось бы,иголки летят да и любим мы "цветочки пощипать",боюсь от неё не чего не останется :( А вот найти хорошую искусственную целая проблема,либо химией пахнет,либо как не настоящая:(
Elena_77
26.10.2009, 11:23
[QUOTE=lamb;32883818]покупали в прошлом году там, остались довольны :004:цену конечно не помню, если фото найду выложу
Деть уже второй месяц, проходя мимо коробки с елкой на балконе- просит скорее достать :))[/QUO
А вы какую модель у них покупали ?И как она в плане безопасности? Пытаюсь им дозвониться факс,а вы каким образом заказывали?
Ой, поищите, пожалуйста :) А название не помните, елочка химией не пахнет, не сыпется?вроде не пахла :016: осыпалась, когда доставали первый раз из коробки - даже скорее не сама елка, а то что вместе с ней упаковалось :))
А вы какую модель у них покупали ?И как она в плане безопасности? Пытаюсь им дозвониться факс,а вы каким образом заказывали?
В плане безопасности у нее железная сборная нога, деть периодически дергал за ветки - все на месте и не подала - стоит устойчиво
Ездили туда сразу, тк тоже было не дозвониться
фото конечно не очень, но елка видна хорошо в близи
вот наша
вроде не пахла :016: осыпалась, когда доставали первый раз из коробки - даже скорее не сама елка, а то что вместе с ней упаковалось :))
Ездили туда сразу, тк тоже было не дозвониться
фото конечно не очень, но елка видна хорошо в близи
вот наша
Большое спасибо за фотографию :flower:
Мы туда тоже собираемся в эту пятницу. По выходным они пока не работают. Странно, я до них дозваниваюсь всегда :008:
Elena_77
27.10.2009, 10:25
Фотка супер,тоже поедем спасибики!!!!!!!!!!
Ой, девы, я тоже уже озаботилась ёлкой, у моего сына это первый осознанный Новый Год и он уже ждет Деда Мороза, стихи учит и каждый день новый подарок себе придумывает :))
Сама мечусь между искусственной и живой, с одной стороны хочется живую, а с другой искусственная практичнее и на долго хватит, эх...
Скажите, может кто видел у нас в Питере продают сосны или вот такие пышные и узкие в низу ёлки???
Я никогда не видела, а вот у свекрови такие продаются, но боюсь меня с ёлкой в самолет не пустят:046:
правда я ёлку обычно начинаю искать числа 29-30 декабря, может просто уже все приличные к этому времени разбирают...
А хочется именно такую худенькую и длинную или сосну.... хотя жалко...
http://s06.radikal.ru/i179/0910/da/218bd57288cet.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0910/da/218bd57288ce.jpg.html)
Скажите, а в http://www.tran***scontinental.ru опт существует, может мы тут скооперируемся и нагрянем к ним все вместе, а они нам скидочку дадут?
Мне вроде сосны Аляска и Вирджиния понравились :)
я предпочитаю живую,а пахнет-то как:019:
я предпочитаю живую,а пахнет-то как:019:
не спорю :)
пока маленького не было ставили живую, а с ползующим везде дитем не рискнули ставить живую, купили искусственную, теперь голова не болит насчёт елки :))
наталякса
28.10.2009, 22:06
мы тоже за натуральную:support: запах ёлки сразу настроение поднимает:080:
Живая конечно лучше, только где взять хорошую - продаются обычно одни палки.
А хочется именно такую худенькую и длинную или сосну.... хотя жалко...
Скажите, а в http://www.tran***scontinental.ru опт существует, может мы тут скооперируемся и нагрянем к ним все вместе, а они нам скидочку дадут?
В Трансконтинентале, кажется такая как раз есть :) - http://www.transcontinental.ru/catalog/eli/element.php?ID=1120
И где-то в ОЗ, кажется, тоже такую видела (она так и называется "слим" - стройная ;))
Голубушка
29.10.2009, 10:55
В прошлом году купила Королевскую ель 2,25 м. Смотрится она великолепно, но я ее отмывала от пыли:001: Занятие незабываемое :)) Видимо эта елка долго была в цеху. Еще оказались 2 бракованых крепления для веток, я позвонила в день покупки и их заменили на следующий день. Оптовую закупку не представляю, моя ель безумно тяжелая и лежит в очень большой коробке. Но красИИИвая. В этом году родственникам куплю там же.
В прошлом году купила Королевскую ель 2,25 м. Смотрится она великолепно, но я ее отмывала от пыли:001: Занятие незабываемое :)) Видимо эта елка долго была в цеху. Еще оказались 2 бракованых крепления для веток, я позвонила в день покупки и их заменили на следующий день. Оптовую закупку не представляю, моя ель безумно тяжелая и лежит в очень большой коробке. Но красИИИвая. В этом году родственникам куплю там же.
Подскажите, пожалуйста, а елка разборная?
Голубушка
29.10.2009, 11:36
Елка разборная. Основание мощное, надежное. Веток очень много, цвет хороший, шишек сосновых много, они на проволочках, я их прикручивать не стала. У моей много иголок осЫпалось, но я нарочно трясла ее,это ведь один раз;)
Стремительная жевра
29.10.2009, 11:41
Я тоже очень люблю натуральные елки, с таким замечательным хвойным запахом :) И раньше только их и покупали, но как появился малыш, заменили настоящую на искусственную. Да к тому же у нас в комнате ковролин положен, елочные иголки из него вытаскивать еще то удовольствие. :001: А покупали елку мы в детском магазине Лукоморье, их там перед новым годом очень большой выбор. Качеством елки довольны - за три года ничего не отлетело и не сломалось :)
Елка разборная. Основание мощное, надежное. Веток очень много, цвет хороший, шишек сосновых много, они на проволочках, я их прикручивать не стала. У моей много иголок осЫпалось, но я нарочно трясла ее,это ведь один раз;)
Спасибо за ответ, обнадеживает:flower:. А в багажник елка влезет?
Голубушка
29.10.2009, 14:02
Моя в багажник не влезла. Складывали сиденья. Машинка была маленькая, но удаленькая :love:, елку затаскивали вдвоем с подругой. Каждый раз с замиранием сердца смотрела на эту елку, она действительно хороша. В моей комнате она смотрелась огромной, но я именно так и хотела.
Моя в багажник не влезла. Складывали сиденья. Машинка была маленькая, но удаленькая :love:, елку затаскивали вдвоем с подругой. Каждый раз с замиранием сердца смотрела на эту елку, она действительно хороша. В моей комнате она смотрелась огромной, но я именно так и хотела.
Я прямо извертелась вся, уже хочу в магазин :)) А какая у Вас моделька? Как думаете, елочка 1,80-1,90 в багажник войдет?
Голубушка
30.10.2009, 00:59
Смотря какой багажник ;) У нас Королевская ель 2,25 м влезла в Микру, но с трудом.
Elena_77
30.10.2009, 16:49
А у же ездил кто нибудь в эту фирму ?Поделитесь впечатлениями,мы на этой неделе собрались ,но увы не получилось :( надеюсь на след.доедем :004:
Мы! Мы были сегодня в этой фирме :)
Елку наконец-то купили :support::080:. Правда не ту, что хотели ;). Подумывали о "Королевской" или "Аляске", а выбрали - "Орегон". На сайте фотографии этой модели нет, да и в зале мы ее тоже сначала не заметили. У нее очень тоненькие веточки, но елочка густая, очень изящная и больше остальных похожа на натуральную. Остальные елочки, ИМХО, какие-то растрепанные и прямо видно, что искусственные. Очень понравилась елочка "Феникс" - но в диаметре она такая огромная, что впишется только в интерьер просторной комнаты.
Да, в "Трансконтиненталь" еще есть очаровательные маленькие елочки 60 и 90 см. Просто прелесть :love:
OFF Елка высотой 1,95 в багажник влезла.
СтреКозочка
31.10.2009, 03:45
Девочки, а где эта фирма находится??? Тоже елочку хотим! Спасибо.
Девочки, а где эта фирма находится??? Тоже елочку хотим! Спасибо.
На первой странице есть ссылка на сайт ;)
тел: (812) 535-49-64
Дом 21 - большое розоватое здание с полукруглым двором и парадным входом. Вы идете именно через центральный вход! На вахте звоните в "Трансконтиненталь", сотрудники отзваниваются вахтеру и вас пропускают через турникет. Пройдя через вертушку поворачиваете налево и идете до упора по коридору, который выведет вас во внутренний двор. Спустившись со ступенек идите прямо через сквер (там протоптанная тропинка). Трансконтиненталь - одноэтажное строение, через окно видны елки.
ПриветРомашки
17.11.2009, 20:32
скажите, девочки, а нужно сначала сделать заказ на сайте
или в магазине такие-же цены?
скажите, девочки, а нужно сначала сделать заказ на сайте
или в магазине такие-же цены?
В "Трансконтиненталь"? Такие же.
Подскажите время работы "Трансконтинеталя"?
А никто не встречал в продаже дорогущие красивущие ёлки (вроде бы Голландские) - они во льду и с шишками))) ну или что-нибудь подобное?
Katusha-vrach
22.11.2009, 19:54
а есть ли фирмы,поставляющие живые елки?чтоб заказать,а перед новым годом они бы доставили,а?
Подскажите время работы "Трансконтинеталя"?
В октябре работали по будням до 6 вечера (время открытия не помню).
Возможно, в ноябре станут работать и в выходные дни. Лучше позвонить в офис.
викуська
22.11.2009, 22:50
Искусственные елки это для ленивых-не настоящий НГ!!!
викуська
22.11.2009, 22:52
А никто не встречал в продаже дорогущие красивущие ёлки (вроде бы Голландские) - они во льду и с шишками))) ну или что-нибудь подобное?
да видела в прошлом году то что вы имеете ввиду в суперсиве . стояли с игрушками порядка 80-100 тыс руб. Но игрушки неописуемой красоты. по моему можно было и без игрушек купить
Спасибо)) звонила в Сиву- пока там ничего нет))
Не согласна!
Для семей с маленькими детьми это самый лучший выбор: можно ронять, не уколешься! это важно
Мы вот еще накупили на нашу иск.елку пластиковых украшений, ни одного стекляного шарика (сейчас оргомный выбор очень красивых), так вообще голова не болит - что там ребенок делает с елкой.
викуська
23.11.2009, 14:01
Не согласна!
Для семей с маленькими детьми это самый лучший выбор: можно ронять, не уколешься! это важно
Мы вот еще накупили на нашу иск.елку пластиковых украшений, ни одного стекляного шарика (сейчас оргомный выбор очень красивых), так вообще голова не болит - что там ребенок делает с елкой.
ну у меня линеечке можно посмотреть что у нас маленький ребенок. когда ему было 11 мес был НГ. и у нас всегда были только настоящие елки- никто не кололся ничем и ни одной игрушки разбито не было.Все зависит от семьи. можно покупать искусственые цветы их тоже выбрасывать не надо и листочки не опадают!повторяю это мое личное мнение!!!
Мама Белочка
23.11.2009, 15:10
Мне кажется,что без настоящей елки-новый год не прочувствовать полностью.
Дуся Лимонадова
23.11.2009, 15:14
Мы долгое время пользовались искусственной елкой, но в прошлом году захотелось что-то запаха хвои, ставили настоящую.
В этом году тоже будем искать красивую настоящую в горшке. Потом поближе к весне высадим и эту во дворе.
Все зависит от семьи. можно покупать искусственые цветы их тоже выбрасывать не надо и листочки не опадают!повторяю это мое личное мнение!!!
Ну вы свое личное мнение в такой форме категоричной высказываете ;):
вдруготкуданивозьмис
24.11.2009, 13:04
а есть ли фирмы,поставляющие живые елки?чтоб заказать,а перед новым годом они бы доставили,а?
ага-ага!!!:fifa:
или вообще, чтобы было что приличное...
ща погуглим....
Katusha-vrach
26.11.2009, 00:15
если найдете киньте ссылку,плз)))
antonovamaria
26.11.2009, 01:41
Ну как гугль??? А то нам бы тоже красивенькую елочку числа 28...
Любушка-голубушка
26.11.2009, 18:02
А мы решили, что пока дочке не исполнится 4 года, будем ставить искуственную, но хорошую. Ну и для запаха у нас бабушка живые ветки приносит в вазы.
МаринаНиколаевна
28.11.2009, 00:20
автор топика спрашивал ГДЕ купить искуственную елку, а не КАКУЮ
elena_31
28.11.2009, 03:39
Девочки, в Агалатово есть елочные плантации- это нынешнее Агалатовское лесничетво Токсовкого лесопарка, они всгда продавали живые елки, правда в этом году может частным лицам не будут, а лишь организациям... я телефончик попозже напишу, а вообще в прошлом году было постановление правительства ЛО, о том что жителям для личных целей (не промышленных!) перед новым годом в лесничествах ЛО должны предоставить ели бесплатно, в этом году наверняка будет такое же постановление ( новый лесной кодекс обязывает), но вот "не работало" это постановление в прошлом году и в этом наверняка не будет...
Себе всегда ставлю сосну,живую и пахнущую... пушистая,не сыпется и ребенка очень радует,правда еще маленькую искуственную ставим и живые ветки с шишами ))) люблю когда елок много, это наверное профессиональное)))
Elena_77
30.11.2009, 17:58
автор топика спрашивал ГДЕ купить искуственную елку, а не КАКУЮ
Спасибо,это точно:support: Зачем высказываться не по теме :)
вероникаклаб
06.12.2009, 14:12
Не согласна!
ВПОЛНЕ СОЛИДАРНА С МРИЯ ))):)
Сластена 2010
06.12.2009, 14:15
Да кстати цены там наполовину дешевле.:073:
Arthur's MoM
03.11.2010, 13:54
я тут уже закупку просила даже
я там тоже собираюсь покупать - зовите
Arthur's MoM
03.11.2010, 14:00
я тоже всегда была ЗА живую елку
в прошлом году купили настоящую красавицу под потолок , но она начала очень быстро увядать и осыпаться
не очень приятное зрелище наблюдать увядание красоты
ну и технические сложности ,конечно , были : сложно было установить и закрепить , старались к ней не прикасаться ,чтобы лишний раз не осыпалась ( а в доме дети),упала даже один раз,
от воды вспучился новый паркет,и иголки я выгребала до лета
в этом году решила купить большую искусственную елку, ну и для запаха ветокс
и шишками или маленькую живую елочку на кухню
Светуляღ
06.11.2010, 12:25
у нас по традиции будет живая ёлочка,небольшая,метровая
kusochek_tortika
06.11.2010, 16:10
Девочки, может кто знает, в фирме "трансконтиненталь" в середине ноября еще будет выбор елочек искусственных? :support:
Собирались в октябре, но финансовый вопрос подкачал и теперь только после 17-ого ноября получится!
Хочется красивую! На сайте много какие понравились)))
Лично я только за искусственные) Но это мои тараканы - я полугринписовец)))) Живые мне жалко, а когда на мусорке после НГ вижу елки осыпающиеся, аж плакать охота:(
Купили на той недели елку в трансконтинентали. Купили Королевскую.Я ее пока не видела в живую. Муж покупал. Каждый год сами срубали. Брали разрешение в лесничестве. В том году не получилось купить, покупали на базаре. Осыпаться стала практически сразу. Хотелось, чтоб до Нового года дожила(. Так решили купить искусственную на случай, если опять не получиться срубить
Arthur's MoM
08.11.2010, 12:35
вот про закупку елок в транс*континентали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3389118
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.