Просмотр полной версии : Как справиться с аденоидами?
zemlyanoi oreh
25.10.2009, 16:21
Моему ребенку почти это 3 года. У нас "вечные" сопли- вечные, потому что недель без соплей можно сосчитать на пальцах. Бедный ребенок дышит ртом, кончено, я всячески помогаю и облегчаю ее дыхание. Но к сожалению сил больше нет не у нее, не у меня .Это вечное закапывание,высасывание,отсмаркивания и т.д.и т.п. А тут еще врач сказал что у нас Аденоиды. Предложила удалить ,говорит рано . Жалко ребенка. Подскажите как ВЫ справляетесь с такой же проблемой? Может уже кто-то справился?
Тараумара
25.10.2009, 20:01
Здравствуйте! Когда моему ребенку было 3 года, нам тоже преложили сделать аденотомию. Я была категорически против, стала искать варианты. Нам очень помогла тогда и продолжает поддерживать сейчас (ребенку 7 лет) зав. педиатрическим отделением гомеопатической поликлиники № 82 Колосова Ольга Викторовна. Поликлиника находится на ул. Пражской, д.12. Кроме того, мы наблюдаемся в ЛОР-клинике Педиатрической академии у Курьяновой Юлии Анатольевны. Пришла я к ним, имея на руках направление от ЛОР-врача на аденотомию... Совмещая гомеопатическое и аллопатическое лечение, пока нам удается избежать разговоров об операции. Нужно подробнее, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.